Октябрьская полночь

Как зачарована я листопадом,

Слёзами тихих дождей!

Ветер слагает ночью баллады,

Носится между аллей…

 

И фонари зажигаются в парке,

В небе восходит луна.

Звёзды мерцают светом неярким.

Я у фонтана одна.

 

С тополя листья ветер ворует,

Кружатся те над водой.

Вместе с твоим моё сердце ликует,

Милый октябрь золотой.

Октябрьская полночь: 9 комментариев

  1. Анна, очень понравилось это стихотворение.
    Если ты не против, то я предложу его на обсуждение в жюри. Сроки обсуждения сообщу чуть позже.

  2. Светик, спасибо огромное. У меня ветер здесь поэт и клептоман по совместительству.

  3. Аня, стихотворение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения, ты сможешь увидеть в открытой части форума в разделе «Новости из закрытого форума».

  4. Красивый образный стих! К сожалению, не могу зайти на форум и написать там. Проблемы с входом.

  5. Обожаю эту прекрасную пору. Очень красиво и трепетно вы описываете тихую осеннюю грусть. В который раз сожалею, что не возможности поставить здесь оценку.

  6. Екатерина, большое Вам спасибо за теплый отзыв. Люблю золотую осень и листопад. Восхищаюсь каждым деньком. Дайте, пожалуйста ссылку на Вашу авторскую страницу, вечерком зайду к Вам на огонек. Если просто нажать на Ваше имя в комментарии, то зайти к Вам не получится. Я почему-то снова оказываюсь на своей странице. Или я такой плохой пользователь? С уважением, Анна.

  7. Анна, здравствуйте! Мне понравился ваш стих, он грустен и одновременно полон любви к природе. Спасибо за красивое творение!

  8. Kosslave, очень рада Вам и Вашему комментарию. Спасибо за чуткость слов. Люблю осень, она меня вдохновляет. С теплом души, Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)