Сашок 1602201701

Прилетели грачи, бродят стаей,
За окошком – одесский февраль,
Орхидеи в домах отцветают,
Не гайдарит обидчивый враль.

Сашок 1602201701: 6 комментариев

  1. Россию отгайдарил мальчиш-плохиш. Вас отпрыск со товарищи

  2. @ Владимир Брусенцев:
    Гайдарь(гайдар) — овцевод, владелец, как минимум, одной отары овец, двух,трёх…, который сам выпасом не занимается, но показывает направление выпаса. Такая арифметика… Сохранилось два села с названием «Гайдары», все там носят такую фамилию. Если не изменяет память, одно село — в Харьковской области, одно — в Молдове среди гагаузских сёл.

  3. Добрый день или утро! Я как-то писал Вам, что Вы — инопланетянин, Вас забыли со времён Серебряного века, у мня бабуля по матушке была оттуда, всех читала, знала и пела, ходячая энциклопедия — Смольный институт благородных девиц, дочь высококвалифицированного рабочего с Путиловского. Каждое слово на вес золота, за каждым море информации. Умное чтиво! Успехов!

  4. @ val_338122@mail.ru:
    Мне повезло родиться в странной для времени семье и испытать домашнее обучение и любовь очень образованных и терпеливых ко мне людей 1913 и 1921 годов рождения. Школьное образование было где-то рядом со знаниями, хотя школа была элитной. Ещё я посещал школу юных математиков универа и школу юных физиков Академии Наук, имел приглашение от ректора МФТИ на поступление без экзаменов и собеседования с правом выбора специальности и куратора, как победитель двух республиканских олимпиад. Смерть матери отменила МФТИ, оставив меня в семье с инвалидом первой группы. Дальше — долго рассказывать, хотя высшее образование мне досталось в одном из самых уважаемых мест.
    Домашняя физическая подготовка тоже была между школой здоровья и спецподготовкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)