Спутник V и Любовь. На правах нерекламы

Я поставил Спутник V —
Чудная вакцина!..
С ней способствует любви
Наша медицина:

Я привит, и ты привита,
Мы привиты — dolce vita!)))

Что за прелесть Спутник V —
Милая вакцина!
С нею покорит COVID
Наша медицина!

Я привит, и ты привита,
Мы привиты. Ну, а вы-то?!..

Ставьте смело Спутник V –
Повезёт и вам в любви!)))

Авторское фото: Победа здравого смысла, или Привитая радость любви

Автор: Владимир Кривошеев

Родился давно. Сочинительствую с древних времён междельно. Много незавершённого или отложенного до поры до времени для выдержки и домыслия. Много в стадии окончательной шлифовки. Сборник один – «Истоки» (2007 г.) Большая часть его содержимого опубликована на портале Стихи. ру. (http://www.stihi.ru/avtor/vikriv) В книжку вошли стихи, написанные с 1970 по 2007 годы. Здесь думаю публиковать очень новое и очень старое в новой редакции – воскрешённое и преображённое. В прозе – одно произведение, неизданное, - лирико-публицистический репортаж о моём плавании с капитаном Кусто через Атлантику. Первые главы в черновом варианте были размещены на Прозе. ру. (http://www.proza.ru/avtor/vikriv1). Окончательная редакция книги готова. Но пока не могу найти бескорыстного издателя для выпуска в свет рукописи, написанной на сплошь эксклюзивном материале… Если таковой не отыщется, изучу возможность публикации книги целиком на ПрозеРу.ком. Последние полвека обретаюсь в Москве.

Спутник V и Любовь. На правах нерекламы: 2 комментария

  1. Веселое напутственное слово прививальщикам. На 5 месяцев потенция гарантирована, а дальше как получится. Недавно на одном из известных сайтов мой отзыв удалили. Оказывается, в правилах написано, что авторам запрещено поминать ковид. Чтобы не вызвать панику у населения. А я помянул корону всуе. Венценосная особа.

    1. Забавно. Чего только не придумают носители административного восторга…))) Да уж : Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
      Спасибо за позитивный отклик! Здравия желаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)