Семейные тайны не мадридского двора

-Не наглей,- одернула она Павла.
-Я ни разу не наглею… У тебя разве нет лишнего диванчика, где покусанный волком человек, мог бы преклонить свою больную головушку?- сделав серьезное лицо, поинтересовался Павел.
Даша вдруг махнула рукой, будто соглашаясь с ним и сказала:
-Иди, я тебе в большой комнате постелю на диване.
Диван был жесткий и неудобный. Переворачиваясь с боку на бок, Павел не мог найти удобного положения , чтобы заснуть. После пары часов таких мучений он встал и пошел на кухню, чтобы попить воды. Там он столкнулся с Дашей.
-Что тоже не спится?- поинтересовался он.
-Нет,- качнула головой она.- Полнолуние…
Прямо напротив окна висела огромная ярко — серебристая Луна. На Даше была тонкая ночная рубашка, через которую проникал лунный свет , слегка очерчивая контуры тела, будто оставляя повод смотрящему на нее дорисовать то, что осталось скрыто от его глаз. Павел протянул руку к девушке. Она в нерешительности молча сделала шаг назад, но потом будто передумала и сделала шаг ему навстречу. Он прижал ее к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй Павла,а потом заговорила:
-У меня тоже есть тайна… Я хотела расстаться с твоим отцом. Его не любила никогда. Моя семья была обязана ему… Так получилось, что однажды в конном клубе я встретила парня, который мне понравился, но тогда еще не знала, что он тот самый толстый очкарик из моего детства. Твой отец делает мне предложение и просит выйти за него замуж в обмен на решение наших проблем, оставшихся после смерти моего отца,- прошептала Даша.- Александр Игоревич меня просто так не отпустил бы Если бы я ему изменила, то это очень сильно ударило бы по его самолюбию, и тогда он бы меня выгнал. Я бы стала свободной. Придумала план, но с его реализацией были проблемы. Александр Игоревич контролировал каждый мой шаг. Он бы все узнал, раньше, чем я могла реализовать. Но тут подвернулся случай. Он застрял в Риме на неделю. Я была предоставлена сама себе. Жена одного из партнеров твоего отца получила два пригласительных на эту вечеринку. Муж не захотел ехать, и Илона с его одобрения, взяла меня с собой. Когда ты подошел к нам, то я сразу узнала тебя,а потом ты снял маску. Помнишь, там на берегу?
-И ты решила отомстить моему отцу, за испорченную жизнь, а заодно и мне?
-Нет. Я просто хотела уйти от него и жить своей жизнью. Ты меня презирал и ненавидел. Когда я тебя увидела там, то поняла, что пусть будет, как будет. Был выбор:одна счастливая ночь или вся жизнь с твоим отцом. Я выбрала одну ночь. Тогда даже не предполагала, что эта ночь мне сделает такой подарок. У меня родился сын. Когда узнала, что будет ребенок, то миллион раз сказала спасибо Богу, что это был именно ты, Павел. Если бы с твоим отцом не случился инфаркт в самолете, никогда ни ты, ни он не узнали кто отец ребенка. Я бы просто ухала, исчезла…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)