Так, что же будет с Америкой?

Вероятно, теперь уже всем становится понятно, что США устремились в тоталитарный полупериод капиталистической формации. Согласно марксизму-ленинизму стремление это находится в полном согласии с законами развития капиталистической системы. США входят в последнюю стадию капитализма – монополистический капитализм (монополизм). В свое время подобный переход из демократии в тоталитаризм испытала Германия, превратившись в фашистскую Германию, совершив его без особых проблем, в виду монолитности германской элиты. В США ситуация несколько иная. То, что элита устремилась в тоталитаризм, еще не означает, что сумеет в него войти. В США сошлись в противостоянии несколько сил, что реально может привести к развалу государства. Развал Соединенных Штатов Америки, в свою очередь, будет означать: крах мировой капиталистической системы, что является одним из условий возвращения в наш мир Иисуса Христа.

Исторически так сложилось, что в США, в процессе создания и развития государственных институтов, сформировались три силы, каждую из которых условно можно определить как: англосаксонскую, еврейскую и негроидную. Однако первоначально были сформированы две силы: англосаксонская и еврейская, которые и создали государство, без особого противостояния поделив между собой сферы влияния. Англосаксонская сила сосредоточила все свое внимание на государственном устройстве и управлении, а еврейская сила задействовала себя в сфере финансов. После отмены рабства в США стала формироваться третья – негроидная сила. Естественно, в области финансов эта сила не могла найти применение, и обратила весь свой пыл к проблемам государства, тесня англосаксонскую силу вплоть до того, что президентом становится чернокожий Обама. Понятно, что без участия еврейской силы на стороне Обамы такое произойти не смогло бы еще очень долго. Зачем еврейской силе понадобилось вывести на сцену конкурента англосаксонской силе, становится понятно, если обратить внимание на факты, недвусмысленно указывающие на стремление США к тоталитарной форме управления. Понятно, что никакой диктатор не потерпит нахождение государственного банка, печатающего государственные банкноты, в частных руках.

США – единственное в мире государство, которое не имеет своего собственного государственного банка. Представляется, что создатели Федеральной резервной системы с самого начала планировали превратить ФРС в мировой банк, тем самым собрать все мировое производство под начало единственного в мире банка, имеющего право печатать мировую валюту. В принципе, так и произошло. Доллар, превратившись в золотой стандарт, для всех государств мира стал даже удобнее, чем само золото. Все государства платят дань за пользование долларом и вовсе не собираются от него отказываться. Постоянные разговоры, связанные с отказом от доллара, всего лишь стремление, подвести производство доллара под международный контроль. Однако не противоречит ли задумка создателей ФРС законам развития человеческого общества? В теории Маркса рассматривается вопрос о связи Банка с предприятием в рамках единого государства. Представляется, если все человечество будет объединено в единое государство, то суть связи банка с предприятием не должно сильно измениться, т.е. задумка создателей ФРС не противоречит теории Маркса. Истинность же выводов теории Маркса зиждется на том, что фундаментом ее является диалектика Гегеля. В теории марксизма-ленинизма немало ложных постулатов, но так же имеют место истинные утверждения. Одно из них, например, содержится в определении диалектической логики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)