Про кота Василия

Про кота Василия

Мой кот Василий — старый русский кот.

Имеет прозвища: проглот и забияка.

За что он мои тапочки дерёт?

И почему к собакам лезет в драку?

 

Полдня поспит сей котофей,

Затем бежит играть,

С подругой — кошкой он, своей,

Займёт мою кровать.

 

Простой, обычный, серый кот,

Неведомо какой породы.

Усы любым котам утрёт,

У диких кошек примет роды!

Про кота Василия: 9 комментариев

  1. Шикарный кот! Мало того, что скромный русский богатырь, но ешё и с навыками акушера. Браво, Василий! Пора уже не только нашим, но и всяким заморским котам шайбу начистить. А наши кошечки пусть больше рожают новых богатырей. Тут у Василия широкий фронт работы. Удачи, Вениамин и Василий!

    1. Спасибо, Владимир! Вы очень точно и глубоко интерпретировали данное стихотворение и прозой описали все возможные следствия сюжета жизни этого кота.

  2. Кот-акушер? Это что-то новенькое. 🙂 Не все коты дружат с собаками. Это понятно. Но чтобы кот драл тапочки… Обычно коты дерут диваны, обои, кресла, если они живут дома и не приучены к когтеточке. Но, если он ходит на улицу, то найдёт приспособление, где поточить свои коготки.

    1. Коты бывают разные. Мне всякие попадались. В данном стихотворении мной описан собирательный образ. Вероятно ,вам более интересна психология животных , нежели поэзия .

    2. Светлана! Я дал в своём стихотворении собирательный образ кота. Наверное, Вам более интересна психология животных, нежели поэзия. Лично мне по судьбе встречались совсем разные коты с невероятной девиантностью поведения.

  3. Коты бывают разные. Мне всякие попадались. В данном стихотворении мной описан собирательный образ. Вероятно ,вам более интересна психология животных , нежели поэзия .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)