Я сам начинающий, строго не судите

Она стояла около лестницы. Катя была прекрасна. На ней было прекрасное красное платье, ожерелье, и её черноватые каштановые волосы. Я улыбнулся, подошёл к ней.

Она посмотрела на меня с удивлением и подбежала.

-Аркаша, что с тобой? Где это ты так?

-Да вот бежал к тебе упал как то, ну долга история я потом расскажу.

-Тебе в больнциу надо, или хотя бы домой, пойдём отсюда.

-Кать, давай потанцуем, как раз вот медляк включился.

Подарив ей розу, я схватил её за талию, помтрел ей в глаза. Она чувствовала страх, страх за меня, но ей было хорошо.

-Кать, ну улыбнись ты.

Мы закружили в танце. Наша любимая песня-«Зеленоглазое такси».

Мы танцевали вместе, и кажыдй шаг был предугадан. Смотрели друг на друга. Нам было хорошо. Я потянулся к её губам и поцелвоал их. Все смотрели на нас, на её шикарное платье, на мой потрёпанный костюм, потрёпанное лицо. Будто Красавица и Чудовище. Мне было хорошо, приятное было рядом с ней. Танцевать, и обнимать её в танце. В душе мне было хорошо, но физически я начал чувствовать сильную усталось. Мне стало жарко, подступал кашель, но я давал этмоу отпор. Я сдерживался до последнего, до последнего шага нашего танца. Как только песня закончилась, я резко упал на колени прокашлялся. У меня была кровь во рту.

-Аркша!

-Всё хорошо Кать…

Я упал, и видел как она побежала к Жорику с Юрой, кричала чтоб мне помогли. А я, а я просто любовался её красотой. Лежал, мне было хорошо, сквозь эти боли, мне всё равно было хорошо и приятно. Я понял, и почувствовал что такое любовь, я открыл кое что для себя. Мне… Было… Хорошо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)