Психушка

Психушка
Крики,стоны ,вопли.
В этой психушке они кажутся вечными.
Они сделали так чтобы все думали что мы мертвы ,но мы живи!!! Живы!!! Но заперты в этой чертовой психушке!
На против меня была девушка на ее шее была петля ,ну вы же знаете пытку сном? Когда она хоть немного хотела наклонить голову ее душила петля я уже слышу шаги доктора, немного
подпрыгивающие.Посвистывая он вошел в мою палату.

Взяв мою карточку он сказал медсестре:

-Так.Удаление лишних конечностей.
Медсестра ухмыльнулась и пошла за инструментами.
Я уже лишился на прошлой неделе всех пальцев на ногах.
Эта женщина принесла тупые садовые ножницы.
Холодное оружие пыток начало медленно смыкаться, чтобы мы не теряли сознание нас пичкают таблетками и препаратами .Ножницы сомкнулись и палец упал в лужу крови.

Из меня вылетали неистово громкие крики мой голос сливался с остальными.Я перевел взгляд на соседнюю комнату там, девушке просовывали через пальцы ржавые гвозди она не кричала она не чувствовала боли ее лицо было спокойным и безмятежным.Я услышал как мои мизинец упал наполовину к остальным.
Думай о хорошем,думай.
Момент и я уже не в психушке я на свободе все мои конечности целы светит солнце.
Я в раю? Или же просто сплю? В любом случае надо идти куда угодно подальше от сюда…

Психушка: 8 комментариев

  1. Уважаемый автор, а, может, Вам действительно стОит посоветоваться с психиатром? Не обижайтесь, я немного занималась психиатрией и меня насторожили некоторые Ваши творческие «фантазии».

  2. Не ту часть удалили. Вообще-то в психбольницах персонал борется за спокойствие больных. Иначе 150 больных легко могут уничтожить ночную смену из пяти безоружных человек. Мне всё кажется, что эти ужастики пришли из времён перестройки. Тогда наши публицисты несли всякую чушь. Сахаров, помнится, предлагал разделить Россию на 50 частей для ускорения демократизации. Солженицын утверждал, что Сталин расстрелял 100 млн человек. А уж о том, как пытают в психушках диссидентов кто только не писал. Но тогда был политический заказ. А сейчас? Неужто Стивен Кинг так отравил молодым мозги своими ужастиками?

  3. @ Анна:
    @ А. Б. Бурый:
    А по моему комментаторы жить надоело. Я конечно хорошо отношусь к критике но оскорбления я терпеть не собираюсь.

  4. @ Liv Mur:
    Напрасно Вы восприняли совет, как оскорбление. Я действительно врач и знаю некоторые особенности психики. И жить мне пока не надоело. Поработайте над орфографией; в одном коротком предложении три ошибки.

  5. Спасибо мне действительно не нужна помощь.

  6. @ Liv Mur:
    Но с угрозами будьте поосторожнее, ведь переписка сохраняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)