Дом страха

Был обычный летний день. Мы с друзьями собирались идти в парк развлечений , мой парень настоял чтобы я пошла с ними. Когда мы запаслись попкорном и колой мы зашли в кинотеатр на страшный фильм. Я с парнем села на задние места. Мне было очень страшно,но Стивен меня обнял и все страхи исчезли.Я услышала шорохи и смешки за спиной.

-Бу!

-Ааааааа. Завизжала я когда кто то дотронулся до моего плеча. Стивен на автомате ударил его.

-Оу…Стивен ,это был Дэн. Вот черт ты ему врезал , у него кровь.

-Вот блин.
-Ох… твою мать напугал называется.
-Извини…
Виновато сказал Стивен.
-Вставай придурок!
Сказала я.
Когда кино закончилось мы решили пойти в дом страха.
Глава 2
-Ребят может не стоит туда идти?
— Ты что трусишь?
Спросил Дэн у меня.
-Нет.Просто…Не много не по себе
-Да , ладно тебе прекрати параноить, и пошли.
-Ладно пошли,но если у меня остановиться сердце в этом будет твоя вина.
перед нами стоял 2-х этажный дом с черными окнами и лишь в самом крайне окне кто то выглядывал.Все  уже заросло лианами винограда.
Я собралась с духом.И вошла со словами:
-С богом…
В ответ послышался смешок Дэна.
войдя я увидела стены зеленого цвета, запачканные кровью.Пойдя в следующую комнату на меня выскочил зомби (человек) и больно ударил по лицу, но после пары матов я посмотрела на него он и не шелохнулся. Я пошла дальше , но уже с синяком . Мой парень потащил меня за руку приоткрыв зановес и слегка зазывая зайти.На мои расспросы : куда  мы идем? он не отвечал. Наконец мы вышли в зал который видимо был еще не достроен. Везде были строи материалы и банки с красными красками. Там еще было 3 двери Зеленая ,красная и синяя.Он зашел в синюю и потянул меня с собой.
Мы оказались в темной комнате  с одной кроватью и столом возле второй двери на стенах  была кровь и отпечатки детских ладошек.
-Стивен куда мы идем?!
-Пошли  , не волнуйся все будет круто.
-Угу…
с сомнением в голосе сказала я. Выйдя через дверь в крови, мы увидели зеркальную комнату.
-Стив?!
Стив уже не отвечал и вообще не держал мою руку , так как его уже не было рядом. У меня началась паника , выйдя из этой зеркальной комнаты я попала в другую , страшный голос произнес:
-Беги!!!!!!!
Я кинулась изо всех ног.Из-за своего топота я слышала лишь приглушенные шаги. Я увидела лестницу и побежала по ней. Уже прошло пол часа,а я все так же блуждала по этой долбаной лестнице пытаясь не наступить на кишки и дыры в лестнице . Везде были органы и гниющая плоть. топот за мной не утихал.
Кэти так и не узнает что,то существо разорвало ее в клочья еще в самом начале теперь она будет блуждать там все века и столетия. Ее парень даже не знал куда она пропала…Проходят года , а ее все так же ищут.

Дом страха: 8 комментариев

  1. Мне почему-то кажется, что от того, что Вы стали писать под другим именем и называть свои рассказы по-русски, ничего не изменилось 🙂

  2. Нет, определённый прогресс наблюдается. Только надо бы ещё Дэна и Стива заменить на Димыча и Стёпку. Хватит низкопоклонствовать перед англосаксами. Я думаю, что бородатый Степан в косоворотке и лаптях, бредущий по колено в гниющей плоти врагов своих с окровавленным топором в руке, звучит круче. Можно и осовременнить . Скажем, Дэн убил какую-нибудь там Терезу, надев отравленный презерватив. Звучит свежо. Ваши работы реально вдохновляют. Попробую написать пародию на ужастик.

  3. @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо но попрошу вас принять ваш пыл мне 14 и до таких произведение мне далеко спасибо за комплимент

  4. 14? Я думал, лет 16. Тогда понятно. Забираю свой пыл обратно. А может. вам стоит попробовать мелодраму, если вы девушка?

  5. @ Владимир Брусенцев:
    @ Владимир Брусенцев:
    На данный момент я работаю над детективом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)