Новая диета.

Зубки  вставила  она —  расстаралась!

Жаль,  что  денег  на  еду  не  осталось.

Ведь  приходится  теперь  выбирать

Между  ЧЕМ  жевать  и  ЧТО  пожевать!

Если  скажут  знакомые:  «Дурочка!

Посмотри,  как  исхудала  фигурочка»,

Не  промедлит  она  с  ответом:

–  Это « Малышевой  диета!»

Новая диета.: 12 комментариев

  1. Доброй ночи Анна! Правильно написали. Сегодня стало нормой возвеличивать бизнесменов, которые ничего не произвели кроме «воздуха», а попросту говоря украли у тех, кто сеял, машины собирал,рыбу ловил, людей оперировал. Во и выходит вор жирует\. а труженик голодает. Я с женой хожу в магазины в качестве горе-вьючной силы часто вижу этих стариков считающих каждую копейку. А с зубами действительно будто они из платины 75-100 тыс. цена 1 импланта с установкой. Тут не то, что голодным останешься, тут надо почку продавать. Написано хорошо и своевременно. Удачи.

  2. Спасибо, Владимир, за поддержку. Меня всегда одолевают сомнения: а надо ли писать о том или этом? Ваши комментарии успокаивают: всё правильно. Так жалко людей: даже молодые ходят беззубые. Хорошо, что дышать пока ещё можно бесплатно!@ val_338122@mail.ru:

  3. Анна, доброго времени суток. Правильно говорят, что красота требует жертв. Голливудская улыбка стоит денег. А что касается диеты, то у нас выбора нет. Приходится надеяться на чудо диету. Это когда ешь всё подряд и надеешься на чудо.

    Вдохновения вам и творческих успехов.

  4. @ Николай Хохлов:
    Николай, А ведь речь идёт не о голливудских красавицах, а о беззубых бабушках. И не о диете для разжиревших дам, а о голодании и без того тощих, о «стоматологической диете», как её иронично назвали те читатели, которые живут в нашей обнищавшей стране, и поняли смысл стихотворения. Что касается меня, мой вес неизменный со студенческих пор без диет, просто порода такая.

  5. Анна, добрый вечер!
    Услуги качественной стоматологии стоят хороших денег. Я слышала, что у учёных уже есть какие-то разработки, чтобы у человека выросли новые зубки. Но тогда стоматологический безнес даст трещину, а это невыгодно.

  6. @ Светлана Тишкова:
    А я ещё помню то советское время, когда протезирование было бесплатным для многих граждан!

  7. @ Анна:
    Анна, я хорошо помню на каком оборудовании и какими материалами работали советские стоматологи. Пломбы сыпались и приходилось часто бегать, чтобы снова поставить новую. Световые пломбы стоят недёшово, но зато надолго. Из обезболивающих был один новокаин. Поэтому, приходится платить, чтобы сделали качественно и надолго. Конечно, всё это бьёт по карману, особенно у тех, кто на пенсии и получает маленькую зарплату.
    Когда моя мама пришла в городскую, чтобы удалить зуб, то врач позавидовал её коронкам из мелаллокерамики. Он сказал, что пенсионеры неплохо живут. Она ответила ему, что это благодаря детям.

  8. Да, по зубам можно тоже определить статус человека в нынешнем обществе. Особенно по их отсутсвию. В Штатах есть две профессии, представителей которых считают негодяями. Это врачи и адвокаты. Так их прозвали за навязывание баснословно дорогих и неправданных зачастую услуг. Такой пылесос по выкачиванию денег. Вот и мы их догоняем потихоньку. Уже и без зубов многие молодые, если папа на базаре ларёк не держит. У нас пенсионеры книги продают, альбомы. чтобы покушать. Только копейки теперь пища духовная стоит. Надо найти живую сказочную воду — тогда зубы новые сами отрастут. Удачи и всем полного комплекта зубов!
    @ Анна:

  9. @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо, Владимир, за отзыв! Раньше я гордилась своей профессией врача, а сейчас … Придумала анекдот: когда одессит сердится, он говорит: «Чтоб ты жил на одну зарплату!» А мы желаем нашим министрам «Чтоб вы лечились в районной поликлинике у врачей, которые появились благодаря вам!»

  10. …и чтобы вас похоронили на 101-м километре …@ Анна:

  11. @ Владимир Брусенцев:
    Я даже растерялась от такого пожелания, а потом поняла: это не о обо мне. А почему, Владимир, 101 км? Нам они тут не нужны — и так местные кладбища переполнены.

  12. В 1980 на время Олимпиады всех аморальных женщин из Москвы выселяли туда. Извините мой чёрный юмор, Анна. Да, я поставил многоточие и просто развил и обогатил Вашу мысль, точнее анекдот. Больше не буду! Вношу правку … и жили в бараке на 101-м километре.@ Анна:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)