Трамп и Украина

Что можно сказать по поводу присутствия Саакашвили на Украине? Доподлинно известно.

1. Саакашвили – трусоват.

2. Саакашвили очень уверенно ведет себя на Украине.

И чтобы это означало? Только то, что за Саакашвили стоит очень мощная фигура и в политическом, и финансовом плане. Кто бы это мог быть?

Послушал я всевозможных комментаторов и пришел к выводу: либо они все сговорились и врут, либо вообще ничего не понимают, что в мире творится. Если не все, то очень многие из них утверждают, что Европе выгодно поддерживать на Украине, как они выражаются, стабильную нестабильность. Зачем? Ведь любая нестабильность выдавливает из государства в первую очередь субпассионариев, которые, согласно теории Гумилева, ни на что неспособны кроме, как пополнить армию бомжей. И зачем Европе это нужно? Что же касается стремления, выдавить из Украины еще одну порцию проституток, то, представляется, что они давно уже все в Европе, охватывая лаской украинской даже самую последнюю старческую европейскую единицу.

Ведь известно, что любая нестабильность поглощает много денег и ничего не производит. И зачем это Европе? Заставить Россию постоянно снабжать Украину деньгами и ресурсами, как это было в ельцинско-гайдаровские времена, Европа более не может, т.е. заботу о поддержании всей этой нестабильности Европа должна возложить на себя. И зачем ей всё это безобразие? Нет, Европе нестабильность в Европе не нужна. Думаю, что Косовым они накушались под завязку, когда именно оттуда молодые мужики, готовые за деньги убивать и взрывать, но не работать, под видом беженцев рванули в Германию, Францию и далее в Англию. Так что же происходит на Украине? Без сомнений, это – второй майдан. Комментаторы сходятся во мнении, что протестующие чуточку пошумят и, ввиду отсутствия денег, тихо рассосутся. Нет, не рассосутся.

Если кто-то думает, что Трамп забыл, как нищая Украина оказывала помощь Клинтон, то он глубоко заблуждается. Трамп ничего не забывает и никому ничего не прощает. Трамп основательно берет власть в свои руки и выходит на тропу войны, опкатывая ее, прежде всего, в Европе. Многие считают, что на Украине идет заурядный процесс смены власти, мол, Порошенко на кого-то, более сговорчивого, поменяют и все дела. Впрочем, либерал, он и есть либерал. Нет, это – начало настоящей гражданской войны на Украине. Прошлый майдан был лишь преддверием. Трамп начал мстить, в первую очередь, Украине, а заодно и всей Европе, страстно поддержавшей Клинтон.

Так что, господа комментаторы, на Украине начинается настоящий пожар, в котором все против всех. Донбасс окажется единственной областью, в которой люди уже объединены не «против», а «за». Они не допустят украинское пламя на свою территорию, да и Россия в стороне не останется. Так что полыхнет в Европу, благо они для этого мероприятия и форточку соорудили.

Нужно иметь в виду, что, во-первых, Трамп ничего не боится, во-вторых, точно знает, что пожар гражданской войны на Украине уничтожит только Украину, а Европу лишь несколько ослабит, что Трампу и необходимо. В этом случае Америка получит двойную выгоду: отпадет надобность содержать Украину и Европа станет более сговорчивой, когда будет вынуждена возложить обязанность по восстановлению Украины на себя.

Бог долго терпел безобразия, чинимые на Украине, но, видать, терпение его иссякло. На Украину надвигается настоящая беда.

Трамп и Украина: 13 комментариев

  1. К сожалению, автор совершенно прав! Спасибо за аналитическую статью. Удачи Вам!

  2. Хотел бы уточнить три момента. Это третий майдан, а не второй. Трамп ведёт войну с Россией. а не с Украиной. Что с ней воевать? Америкой правит не Трамп , а истеблишмент. Не стоит радовать себя иллюзиями.

  3. @ Анна:

    Именно, к сожалению. Однако думаю, нет не у Украине, а у людей, которые оказались заложниками предателей, будущее все-таки существует.

  4. @ Владимир Брусенцев:

    Владимир Брусенцев написал:

    Это третий майдан, а не второй.

    Многое зависит от точки отсчета. Если посмотреть с точки зрения вооруженного переворота, то это будет второй майдан.

    Владимир Брусенцев написал:

    Трамп ведёт войну с Россией. а не с Украиной

    С Россией Трамп войну не ведет, с Россией очень хочет поссориться именно истеблишмент.

    Владимир Брусенцев написал:

    Америкой правит не Трамп , а истеблишмент

    До сих пор в Америке правил президент, а не истеблишмент. Трамп же — законно избранный президент США. Иллюзий по поводу Трампа у меня нет никаких, для этого достаточно просмотреть мои записи, касающиеся Трампа. Трамп, совместно с теми людьми, которые привели его в кресло президента, ведет Америку в тоталитарную систему со всеми вытекающими последствиями. Иными словами, Трамп — это будущий фюрер народа американского.

  5. Майданов было два. Сейчас попытка третьего. И не нужно домысливать , основываясь на сильно урезанной инфрмации от агитпропа. Задача любого агитпропа — показвать только то. что выгодно власти. Есть правда для внутреннего употребления, а есть для заграницы. И вторая сильно отличается от первой. Она белее и пушистее. Больше правды у писателей можно найти. Украина в настоящее время союзник штатов во всех отношениях и нападать на неё из-за поддержки Клинтон — глупо. Вся Европа тявкала против Трампа. Ну и что? Всех мочить? А сам Трамп не всегда по менталитету властный барыга. В последнее время в Сирии убили много российских военных. Даже генерала. И сирийского тоже. Чья разведка навела игиловцев на цель? И это не война? Вторая мировая началась с аншлюса Австрии. Похоже . третья — с Сирии и Украины. А может, и с Югославии. Трамп не смог провести ни одного своего закона, которые он обещал. Что о нём говорить? Его обломали, да и не Че Гевара он. Цель Штатов не ссора с Россией. Задача конкретная — убрать её совсем с геополитической доски. Разделить на 6 кусков, как мечтал Борис, лишить оружия и промышленности. То есть, югославский вариант. Так что ставки очень высоки. На кону будущее страны. Сейчас прочитал заявление Собчак по Крыму. Кандидата в президенты.

    УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
    (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

    1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, —
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
    (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), —
    наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    (часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

    Никто не наказан. Это всё от слабости. У штатов 600 военных баз в 70% стран мира. Не очень они и церемонятся с остальными. Это от силы.

  6. @ Владимир Брусенцев:

    Ваш пафос в отстаивании интересов России мне близок, и все-таки Вы не совсем правы.

    Трамп не может быть одиночкой, за ним стоят очень серьезные силы, которые пришли в противоречие с политикой, так называемого, истеблишмента. Как мне представляется, в США схватились между собой две группы банкиров. Одни сидят на печатном станке, и их вполне устраивает нынешнее положение. Другие, которых вполне уместно назвать государственниками, хотят у первых печатный станок отнять и вернуть государству. Очень может быть, что банкиры, в конце концов, сумеют договориться, и Трамп спокойно доправит свой срок. Но если не договорятся, то Америку ждет государственный переворот во главе с Трампом. Те, кто усадили Трампа в президентское кресло, власть не отдадут ни при каких обстоятельствах. Думаю, они способны на какие-то компромиссы, но только не на торговлю властью. В такой ситуации этой группе очень важно заручиться, по крайней мере, нейтралитетом со стороны России, чтобы Россия не испытывала искушение воспользоваться временной слабостью США и влезть в ее внутренние дала на стороне врагов. Однако по какому бы пути США не пошли, нынешний доллар будет выведен из оборота, естественно, под лозунгом: кому должен, всем прощаю.

  7. @ vasklav:
    Кто бы ни был в США у власти, они никогда не пойдут на то, чтобы выводить доллар из оборота. Потому что за этим последует крах США. Американская экономика сейчас во многом держится на том, что доллар является мировой валютой. Его положение в этом статусе итак шатается. Они же не идиоты, чтобы рубить сук, на котором сидят!

  8. @ vasklav:
    Кк-то я спросил одного американского туриста (он в прошлом занимался изготовлением сбаллистических ракет), чем отличаются демократы от республиканцев. Он долго думал, потом это отличие нашёл — демократы больше дружат с профсоюзами. А так просто каждую партию поддерживают свои группы магнатов, по-нашему, олигархов. В основном, мне кажется, они одну политику проводят — надувают долларовые пузыри. Это в начале прошлого века были определённые различия. Скажем, Ротшильды всегда боролись с Россией, а Рокфеллер договорился со Сталиным и продавал Союзу станки. Сначала за церковное и барское золото, а потом за бакинскую нефть. Да, Трамп перед выборами позиционировал себя государственником — обещал вернуть в страну производство, рабочие места, прекратить сокращение англосаксонского населения в стране путём запрета миграции. Но кто ему позволит уменьшить прибыль бизнеса? А во Вьетнаме, скажем, производство заметно дешевле. А президентов, которые не слушают магнатов, там просто убивают…маньяки. Клан Кеннеди почти весь отстреляли.

  9. Экономика США поддерживается искусственно. США в огромных долгах. И Трамп очередная марионетка… США будет искать поводы для любой войны, им это необходимо,чтобы поддерживать экономику своей страны.Любая война(кроме ядерной) это миллиарды прибыли.Для России тоже.Оружие должно работать где-то.
    А Россия сильна мужеством ,смекалкой и стойкостью своего народа.Так мы выигрывали все войны. Могут быть любые противоречия внутри страны многонациональной,это совершенно естественно.Но когда дело касается внешней угрозы, сплочённости русских можно только позавидовать.

  10. @ А. Б. Бурый:
    Вы же сами считаете, что этот сук достаточно подгнил. В таком случае он может обломиться в самое неподходящее время. Бывает выгоднее самому обрубить такой сук, уцепившись за другие. Как мне представляется, сейчас самое время американцам рубить доллар самим. Вспомните хотя бы, сколько долларов в загашнике у китайцев. Неужели их исчезновение никак не отразится на общем состоянии китайской экономике? К тому же США одним махом аннулируют все свои долги и прекратят по ним выплату, естественно, при этом обманув в очередной раз весь мир.

  11. @ Владимир Брусенцев:
    Согласитесь, государственный долг США просто огромен, и ведь этот долг приходится обслуживать, т.е. платить проценты, и само обслуживание вместе с долгом постоянно растет, так как Америка поглощает больше, чем производит. Но ведь когда-нибудь этому должен прийти конец, к тому же Россия и Китай явно настроены, чтобы сбросить долларовое ярмо. Вероятно, и в Америке не все присосались к долларовой кормушке, например, Трамп, и те, кто привел Трампа в кресло президента, не могут не видеть, что власть доллара сжимается подобно шагреневой коже. Так не лучше ли своими руками уничтожить доллар, сбросив при этом непомерный долг, заодно и обслуживание этого долга?

  12. @ bianka.ry:
    Уверен, что Трамп не марионетка, а будущий вождь американского народа, но, безусловно, в этом вопросе далеко не все однозначно. Американцы слишком разленились для диктатуры, но в любом случае они попытаются установить у себя диктатуру.

  13. @ vasklav:
    Не всё так просто. Америка лишь кувалда в умелых руках. На нё тоже идёт атака для смены самоидентификации. Белые англосаксы уже стали меньшинством в 1-м классе школы. Через несколео лет это будет другая Америка. В Европе уже полностью сломали самоидентичность. Уровень рождаемости в 1.7 ребёнка многократно ускоряет этот процесс. Работают и с Россией, конечно. Возможна. эта хитрая игра и проводится для ввода диктатуры. Рыхлят почву для ядовитых посевов. Результат работы с Европой.
    https://www.youtube.com/watch?v=azB57-RmZrk — полная версия
    https://www.youtube.com/watch?v=WlsREIane2c — короткая версия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)