Случай в фирменном поезде

Случай в фирменном поезде: 9 комментариев

  1. Вот прочтёт это безусловно хорошо, живым языком написанное творение этакое молодое дарование и сев в поезд или электричку, да плеснёт в автора рассказа, ненароком оказавшегося на месте, где тот поезд идёт кефиром или ещё чем. Наверное славное настроение будет у обоих. Первый возрадуется, что не промахнулся, по центру попал. А автор возгордится ввиду того, что проза его широкими массами продвинулась и уже первые плоды принесла! Эдак америкосы молодежь приучили своим же близким разные гадости делать, торт в морду или ещё чего, соки например в штаны лить. Но то понятно, им потом навык этот во всём мире пакостить помогает! А нам то кефир в морду зачем, разве что комменты писать?

  2. Не обижайтесь, Вам добра желают, судя по всему Вы ещё молоды и на жизненном опыте не поняли, что лекарство как правило горькое. И ещё, Вы как автор имеете право послать меня куда Макар телят не гонял, но и у меня есть право честно высказать своё мнение. Владимир Лизичев.

  3. @ val_338122@mail.ru:
    Мне уже пятый десяток и конечно же я давно уже не обижаюсь. Просто хотел описать именно такой тип людей. Их не много, что хорошо, но всё же они есть. И уж конечно не думал об американцах, да и не знаю я их пристрастий. Всего вам доброго. P.S Кстати у меня ещё парочка рассказов в этом стиле есть, если хоть кому нибудь понравится, скину.

  4. Доброй ночи кидайте! С удовольствием прочту, язык у Вас я не лукавил живой, хороший. Только ради Бога побольше позитива, чернуха достала. Сегодня по телевизору рассказали о школе, что под моими окнами. Там педики к детям приставали, а в ней когда-то правда очень давно, лет 35 назад мои дети учились. Удачи Вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)