Юморестимеская сказка облохе и бомже.

Жила, была блоха на вокзале. При ней прижился бомж.
Жили они дружно, вместе ели, пили. И имущество у них было — всего лишь чёрный пакетик, найденный под стульчиком и старая газетка.
Жил он под скамейкой, которая стоит в правом ряду с краю, на вокзале.
Однажды ночью бомж проснулся на своем обыкновенном месте. А проснулся он от чувства страшной потери — ловко выползав из под скамейки и с ужасом он обнаружил, что у него пропал его черный пакетик вместе с любимой газеткой. Он с горечью заорал во-все горло: «кто украл мой чёрный пакетик, вместе с газеткой?»
От этого проснулась блоха. мирно спавшая на голове у бомжа. И так — как ей очень хотелось спать, она решила приструнить его, и со всей силой грызнула его за ухо.
Бомж почесал ухо, и заодно всю голову. Этим он вызвал ужасное недовольство блохи и потому она злостно прыгала по его шевелюре. Бомж уже забыл за пакетик с газеткой, и с яростью лохматил блоху. Увидев такие муки человека наблюдатели угостили его напитком, на котором было написано сорок градусов. Что бы облегчить страдания. Пропустив горючее, бомж захмелел и опьянела блоха. В результате чего обе стороны пошли на мировую, так как уже никто не держался на ногах. Бомж, подчиняясь притяжению земли, вдруг увидел лежащего сзади его черный пакетик и любимую газетку, и с радостью прильнул к ним. А охмелевшая блоха ползая на карачках по голове спящего бомжа и теряя последние силы сквозь сон подумала — стоило так напиваться из за черного пакетика с газеткой.

Юморестимеская сказка облохе и бомже.: 3 комментария

  1. Да, оригинальный «юморестимес». Орфография на высшем уровне. Одна «облоха» чего стоит!

  2. Вычитка, вычитка и еще раз вычитка…
    Еще раз убеждаюсь, что есть люди, которые как набрали, так послали.
    Само произведение даже улыбки не вызвало.
    Плохо.
    Очень плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)