МУЖСКОЙ ОРГАЗМ или КАК Я СТАЛА ШЛЮХОЙ…

МУЖСКОЙ ОРГАЗМ

Или

КАК Я СТАЛА ШЛЮХОЙ…

Стук розовых каблучков… Сладкий шлейф… Восхищенные мужские взгляды… Шоу начинается! Раздвигаются кулисы… Аплодисменты! На сцене — кукла. Она приняла добровольное рабство. Но ответственность всегда на сильных мужских плечах — ей управляет кукловод.

Она не смотрит на него. Ее глаза еще по-детски чисты. Но сегодня он лишит невинности ее душу. Сигаретный дым, легкая небритость, грубый мужской голос и сильные руки — таким она запомнит его.

Того, кто подарил ей возможность спастись бегством. При этом заперев все двери. Но она не побежала. Она долго ждала этой роли. Она кукла, выбравшая кукловода.

Он властно наклоняет ее голову. «Я не могу», — чуть слышно шепчет она. Но правила игры прописаны заранее. Она сделает все, что он скажет. А он дернет только за те ниточки, за которые она позволит.

Ее губы касаются его плоти, но в его руки она не дается. «Не хочешь», — говорит он с улыбкой. Когда-то эта улыбка свела ее с ума. Коварная… Целованная демонами… Он всегда был таким. И всегда будет. У него нет предыстории.

Она закрывает глаза. Шок. Отдельные звуки вместо слов. Судорожные взмахи рук. Он держит ее. Жестко. Он не позволяет ей подняться. И она отдается ощущениям. Шоу продолжается!

Влажные от слез глаза… Небрежно уложенные волосы… Она пленница. Но чья? Он не насиловал ее. Он лишь проявил силу. Ту силу, которую так мечтала почувствовать маленькая девочка, живущая внутри нее. Девочка, оказавшаяся в мире мужского удовольствия.

Тяжелое дыхание… Он уже не помогает ей, а контролирует процесс. Но она доверяет ему… Мужской оргазм подобен извержению вулкана. Изливающаяся лава обжигает кожу. Только проглотить… И долгожданная свобода.

Прийти в себя… Перед глазами проплывают дома, машины… Она переступила грань. Она выпустила на волю хищного зверя и встала на путь саморазрушения. Она заглянула в самую темную комнату своей души и познала истинное «я». Унижение и подчинение — грань человеческого — самое желанное и непознанное, что есть в сексе. И он — единственный, кто осмелился подарить ей это. А истина — в отсутствии любви. Любовь — это зелье, которое не пьют с незнакомцем.

Увидит ли она его еще раз? Она не знает… Но она запомнит его навсегда. А он ее никогда не забудет. Она так и останется для него нежным нераспустившимся цветком, в жизни которого этот день станет самым счастливым днем благодаря нескольким считанным минутам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)