Графоманам сайта посвящается…

Мы — не любимцы музы пламенной.

Но сожалений горьких нет, как нет…

Мы графоманы с рифмой раненой,

Пегас нам не авторитет.

Литературу мира двигаем мы,

В поту и нервах графоман, он фан.

Ах, кто бы дал  таланта нам взаймы,

Ведь бесталанный графоман.

Графоманам сайта посвящается…: 12 комментариев

  1. Ну тут вы уж очень самокритичны! Прямо с таким теплом, что слышится шипение яичницы на раскаленной сковородке. (Опять что-то не то сказал?)

  2. Оу, спасибо за посвящение. Я — такой матёрый графоманище…
    У меня даже стишок есть по этому поводу.

  3. @ Antipka:
    Я не самокритична. Это про тебя. А яичницу с шипением оставь для своей подруги Алисы. Она из будущего прилетела и очень проголодалась.

    @ Алиса:
    Здравствуй, гостья из будущего (или из страны чудес?) Как поэтическое настроение? Я понимаю, ты с Антипкой на пару. Ну что ж, ребята. Рада буду писать про вас сатиру.

  4. @ Анна Солнцева:
    Какую вы, однако глупость написали! Нападайте на меня, мне по барабану, но зачем же на других слюной брызгать?

  5. @ Antipka:
    Я очень хороший, нежный, талантливый, ранимый, мудрый и культурный человек. Глупостей и никогда не пишу и первая никогда не нападаю, я лишь защищаюсь. А вот брызгаешь слюной ты из зависти к моему таланту.

  6. @ Анна Солнцева:
    Стервозный нарциссизм, отягощенный завышенной самооценкой, порождает ваши иллюзии.

  7. @ Antipka:
    Знаешь, Антипка, а бездарям на свете хорошо живётся, никто их не критикует и самооценка у них нормальная. Ищи себе таких собеседников. А я, как ты правильно подметил, отличаюсь завышенной самооценкой, со мной тебе тяжело. Я тебя не понимаю и никогда не пойму.

  8. @ Анна Солнцева:
    Нисколько не тяжело. Я просто вижу фальш и не только в ваших произведениях. А вашего стремления уязвить любой ценой того, кто не восхваляет и не ставит пресловутые пятерки за все подряд, не разделяю.

  9. Анна Солнцева написал:

    @ Antipka:
    Я не самокритична. Это про тебя. А яичницу с шипением оставь для своей подруги Алисы. Она из будущего прилетела и очень проголодалась.

    @ Алиса:
    Здравствуй, гостья из будущего (или из страны чудес?) Как поэтическое настроение? Я понимаю, ты с Антипкой на пару. Ну что ж, ребята. Рада буду писать про вас сатиру.

    Ань, настроение у меня — превосходное, а ты прекрати комплексовать при всём честном народе. А то мне просто неловко за тебя. Кулаки-то разожми и локотки не растопыривай. С Антипкой я пока не знакома, но с твоей подачи познакомлюсь обязательно. Сатиру прочту с интересом. Но только — сатиру, а не какашковый выброс.

  10. @ Алиса:
    Алис, извини, если что не так. И ты не пытайся локотки растопыривать, какашковые выбросы не пишу, это профиль Антипки. И кабы не его долбаный коммент перед твоим, я бы я не писала про гостью из будущего. Я тебя приняла за его «боевую подругу». С теплом и наилучшими пожеланиями

  11. Анюта, я прочитала этот стих,как обращение к графоманам вообще! Здесь нет имен. А таких персонажей, здесь предостаточно. И ДЕВОЧКИ,НЕ ССОРТЕСЬ!

    Само произведение,по моему с юмором.
    Анюта,с теплом к тебе!ЛЕНа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)