Она пришла домой вся взъерошенная, уставшая и злая. И с чего она, так разошлась? Наверно просто была пятница и ей некуда идти, да и не в чем, и не с кем… А сегодня, как назло даже Надька, их уборщица, усвистала с Димкой в бар. А их, «ГЛАВБУХАНКА»- так называют за глаза они своего главного бухгалтера, села в какой – то мерс и умчалась в гости. Ей пришлось закрывать их контору и тащиться по дождю пешком домой. По пути она зашла в магазин и аптеку и притащилась домой. Сняла мокрые туфли. Ноги предательски заныли. Сказывался возраст, 56 лет, это уже не 18 лет… Она надела теплые, мягкие тапочки, поставила турку на огонь и пошла включать телек.
Кофе пенился и источал приятный аромат…. Она сделала большой бутерброд с красной рыбой и листьями салата, налила кофе в чашку и пошла на диван. Там она положила рядом первую, попавшуюся под руку книжку, накрылась пледом и села удобно согнув ноги в коленях, предварительно широко расставив… Она уперлась пятками в край дивана, облокотилась на спинку дивана, Положив под голову подушку и включила торшер… Колени она прикрыла пледом. Взяла бутерброд и чашку с кофе… Умастившись таким образом, принялась смаковать кофе и бутерброд…
— Вкусно. Но хватит… и так располнела… — подумала она.
Рядом, на краешке дивана лежала книга… Её принесла Наташка, ее подружка, она замужем и бывала не часто, но на этот раз они засиделись допоздна… и она оставила ей почитать эту книгу… На книге было написано: «Пятьдесят оттенков серого»…
— Интересно, про что написано или лучше уснуть?….
Она открыла книгу и книга её увлекла. Только странно одно, она давно забыла, как все это происходит и никогда даже не смотрела порно, а тут сидела и читала, и ей это нравилось… Ноги затекли, но что – то ней не давало сменить позу. И наконец, она поняла…. Она ожила и возбудилась… Ей, нравилось, сидеть так, широко расставив ноги и чувствовать, как пульсирует в промежности кровь… Она, не много, опустила и размяла ноги. Но это, ее не успокоило, а наоборот, она почувствовала, что промежность и ее «подружка» не слушаются и ей хочется снять, уже мешающие ей колготки. Она откинула плед, раздвинула ноги, потрогала себя, машинально, просто понюхала пальцы и почувствовала именно тот запах, запах возбужденной «подружки»…
— Ну, надо же, не ожидала от себя такого. Столько лет прошло? Вдруг захотела…
Она еще себя потрогала, вздохнула, немного одобряюще, немного с горечью:
— Жаль, нет его со мной…
Она сняла колготки и еще немного подумав, и трусики….Сразу почувствовала свободу и, как хищница сама себе улыбнулась… Села опять на диван, расставила ноги пошире, накрыла колени пледом, даже в пустой квартире, она сама себя стеснялась… Халатик сбился и попа голенькая и раздвинутые ножки, колючий плед — не давали ей покоя… Было как то тревожно и она не могла читать…
В книге шел разговор о сексе и любви, и ей хотелось и любви, и секса, и внимания в эту дождливую пятницу, вечером.
Она потрогала сначала колени под пледом, потом стала машинально, как бы проверяя, насколько гладкая кожа на бедрах, стала поглаживать бедра, попу .. Прохладная и упругая попа отвечала ей томлением и нытьем внизу живота… Она возбуждена…. И возбуждение возрастает и низ живота ноет и просит внимания…
Её мучили угрызения совести и желание… вскоре желание пересилило… И она потрогала промежность… Ей захотелось еще шире раздвинуть ноги и раскрыться … Половые губы наливались и не давали возможности прекратить и соединить ноги… Голова прекращала соображать и ее рука стала пальчиком обводить место клитора и внешних половых губ… «подружка « стала влажной и пряной… Пряный запах вожделения витал во всей квартире… и она этот запах чувствовала… Она была, так напряжена и ей хотелось скорее избавиться от этого волнующего и напоминающего о ее молодости чувства… С другой стороны, она еще не старая и ей можно многое …
И она решилась…
Она сначала робко, потом интенсивнее, стала подушечкой среднего пальца поглаживать клитор. Он сначала не реагировал, а потом, немного напрягся, и по телу пробежала первая волна тепла и прохлады одновременно.
Она продолжала массировать клитор, и ей захотелось лечь на спину, раздвинуть сильнее ноги …. Влага выступала и хлюпала, и она решилась войти пальчиками внутрь себя. Её уже не мучил стыд, она изнывала от желания. Кровь пульсировала в висках и клиторе синхронно. Груди отяжелели и просили ласки и прикосновений…. Соски набухли и торчали… Второй рукой она коснулась одного соска и сразу почувствовала прилив напряжения внизу живота… Она намеренно оттягивая разрядку … поглаживала груди и соски, мягкий и пушистый лобок, набухшие губы и бутон, который при возбуждении составляют внутренние губы…. Пальчик так и сновал – туда, сюда и вглубь… В мозгу уже стучало… одна мысль:
— Хочу!!! Как же я соскучилась !!! Хочу, хочу….
Амплитуда нарастала. Ей все еще не хватало чего- то и она подняла и раздвинула ноги. Она лежала на спинке, на диване, высоко подняв ноги. Плед валялся на полу. Одной рукой она крутила сосок, другая рука интенсивно массировала клитор и сновала внутрь. Она не могла себя контролировать. Желание было столь велико, что она сама себе помогала и двигала попой вверх и вниз. Дыхание сбивалось. Она, словно в бреду, повторяла одно слово — ХОЧУ!!!!!!!!!!
Как снежный ком, как лавина, надвигалась разрядка.. Ей казалось, что не было не одной мышцы , что не ждала и не приближала этот момент блаженства…. И в друг… сильный точёк, разряд тока … и все…. Ноги дернулись… Спазм свел их вместе и они опустились в изнеможении… В голове шумело, в горле пересохло… Живот ломило …. Она повернулась на бок, свернулась калачиком, укрылась пледом и засмеялась…
— Ну, что старая вешалка, вспомнила молодость?
С удовольствием прочел. Кроме того .что тема актуальна, изложено в хорошем стиле .грамотно и без нарочитых накруток.