Сможет ли Ю. Тимошенко стать президентом?

Итак, Вашингтон указал Юлии Тимошенко на дверь. Похоже, однопартийцы внаглую ее кинули. Нет возражений, что шаг этот со стороны США вполне логичен. Она, несмотря на утверждение: атомным оружием расстрелять чертовых кацапов, выпадает из обоймы национал-радикалов. Нет, ей не по пути с бандеровцами – насильниками и убийцами. Юлия – это романтика революции, и, естественно, в банду откровенных убийц она вписаться не может. И это действие однозначно свидетельствует, что Вашингтон стремится в центре Европы силой установить фашистский режим. Ну, а то, что идеология бандеровцев идентична идеологии немецкого фашизма, не вызывает сомнений. Американцы уже начали легализовывать бандеровские банды по той же схеме, по какой были легализованы штурмовики Гитлера. Этот шаг свидетельствует о том, что США уже вступили на территорию Украины и согласны на ее раздел, так как понимают, что в нынешних условиях хапнуть всю Украину, опираясь хотя бы на видимость законности выборов, им не удастся. Россия уже показала, что в стороне стоять не будет. Вдумайтесь, в XXI веке США в центре Европы, с согласия, окончательно оглупевшей, руководствующейся лишь страхом, этой же самой Европы, силой пытаются усадить в кресло президента Украины фашиствующего молодчика.

Вашингтон сделал ставку на грубую силу. Однако никогда грубая сила без малейшей, ну хоть ничтожной примеси романтики не побеждала. Всегда во всех войнах, тем более, во всех революциях побеждали и побеждают романтики, а не прагматики. Неужели Вашингтон, так сказать, неосознанно идет к своему поражению? Ничего подобного. Просто на Украине произошел классический силовой захват власти по американскому образцу. Но, тем не менее, на этот раз, совершенно неожиданно для американцев, революция действительно имеет место, она набирает мощь на юго-востоке Украины. Во главе этой мощи и должна встать Юлия Тимошенко.

Может ли умный, смелый, яркий политик смириться со своим поражением, тем более, с предательством со стороны однопартийцев? Никогда. К тому же для Тимошенко эти выборы – последний шанс, последняя возможность спеть свою лебединую песню. Думаю, что страсть к политике заглушит страсть к обогащению, и тогда перед украинским народом предстанет украинская Жанна д’Арк. Тимошенко по своей натуре не только романтик, но и центрист. Она сумеет оторвать центральную, все еще колеблющуюся часть украинского общества, от бандеровцев. Центральная Украина верит Тимошенко. Но поверит ли ей юго-восток? Сейчас до выборов остается слишком мало времени, чтобы она сумела доказать свою лояльность людям юго-востока. Следовательно, ей жизненно необходим перенос выборов на осень. Уверен, она с этой задачей справится. Если Юлия Тимошенко встанет во главе нынешней настоящей революции, Европа не сможет не увидеть ту пропасть, в которую тащит ее Америка, и тогда американцы вынуждены будут отступить. На карте политического мира появится еще один мощнейший центр – независимая от США Европа. И это будет огромнейшим шагом в сторону разрядки напряженности и борьбы против всякого проявления радикализма.

Сможет ли Ю. Тимошенко стать президентом?: 7 комментариев

  1. Уважая ваше мнение, я имею другую точку зрения по отношению к Ю.Т. Не сможет хромая утка спеть лебединую песню. Безусловно, она умна и решительна, но спектакль, разыгранный ею на майдане с последующим отбытием на отдых, сразу же дискредитировал все её напрасные потуги второй раз дорваться до личной власти. Владимир Ленин воодушевлял народ с броневика, Борис Ельцин взобрался на танк, Юлия Тимошенко выкатилась в инвалидном кресле. С надрывом в голосе призывая майдан не расходиться. Не надо быть Станиславским, чтобы сказать «не верю!». История повторяется как фарс. Слава Богу, её прихлебатели не додумались вынести её на носилках! Какая уж там Жанна Д’Арк — мошенница на доверии Юлька Золотая Ручка. Этот образ ей ближе. И еще параллель из французской истории: уж на что Робеспьер и Марат были революционными романтиками, а головы не сносили. Участь Жанны Д’Арк тоже хорошо известна. Романтиком был некто Музычко, но он не блистал интеллектом, за что и поплатился.

  2. @ Antipka:
    Ваше мнение я не только уважаю, я с ним согласен, за исключением оценки Музычко. Музычко наемник, т.е. человек, изъявивший желание убивать людей за деньги. Романтик же бьется за идею. Музычко пострадал за свою глупость и неразборчивость. Он отождествил чеченских боевиков, которые своих не предавали, с бандеровцами, и на собственной шкуре убедился, что это не так. Чеченскими боевиками двигала не только ненависть к русским, но желание видеть Чечню цветущим садом, чтобы можно было Чечней гордиться. И когда Кадыров сумел это в значительной степени осуществить, чеченский бандитизм пошел на спад. Бандеровцами движет исключительно ненависть, и не только к русским. Они, каждый в отдельности и все вместе, только и смотрят, кому бы подороже продаться, они готовы за деньги убивать кого угодно и где угодно. На Украине власть захватили наемники, которым абсолютно безразлична судьба Украины, потому как ничего создавать они не собираются (к какому-либо созиданию они принципиально неспособны), а только разрушать. Бандеровцы не только фашисты, но обезумевшие фашисты.
    Что же касается Тимошенко, то мне представляется, что в ней борются две страсти: романтизм и жадность. Безусловно, очень трудно наплевать на свои долларовые счета, и из миллионерши превратиться в нищую Тимошенко. Только этот шаг, если она на него отважится, сможет превратить ее в украинскую Жанну д’Арк. Только в этом случае она с чистым сердцем сможет пойти на сближение с президентом Путиным, и желать не лозунговой, а истинной славы Украине. Естественно, этот шаг приведет ее к борьбе против всякого проявления бандеровщины, но только на этом пути, в содружестве с Россией возможно процветание Украины. На этом историческом моменте Тимошенко – единственная политическая фигура, способная объединить Украину без бандеровцев. Да, это потребует от Тимошенко неимоверных усилий. Что в ней победит: романтизм или жадность? И очень может быть, что она, натянув на себя личину Юльки Золотой Ручки, как Вы метко заметили, так ею и останется.

  3. Какая-такая мадам Григян-Капительман-Тимошенко станет «мамой-спасительницей-мессией» населения Украины. Один уже спаситель «Мессия» народный президент в лице проходимца, бездельника, вора, лжеца.сделавшего с Украины мини-бандерштат — Ющенко уже был. Какуой-такой союз Григян-Капительман установит с Путиным и России. или Вы уважаемый vasklav не знаете о том, что она заявили о том, что русских надо убивать атомным оружием, что 2 мая она высказала спасибо тем кто по зверски убил многие десятки мирных граждан. Какое-такое процветание устроит для Украииы эта наглая, воровитая дамочка ведь она в вопросах производства и экономики полнейший ноль. Успешно она могла работать на свой карман, когда она возглавляла свою корпорацию ЕЭСУ. Что ж она сегодня не начинает делать счастливыми украёнцев, ведь кто такие Турчинов, Яценюк, Наливайченко, Аваков и им подобные — еёё верные слуги из Батькивщины. Какую-такую Украину Григян-Капительман сделает без бандеровцев если она, когда была премьер-министров, неоднократно высказывала хвалебные оды в Честь ОУН-УПА и их героев, да если она только пикнет против националистической гвардии, то сразу станет врагом Украйны. Какие-такие неимоверные усилия она проявит!? Да и невозможно это ей будет сделать ибо её рейтинг сегодня слава аллаху меньше чем у Тегибко (всего 9,5 %). К сожалению сегодня среди кандидатов в президенты, нет ни одной достойной фигуры. Сегодня пришли новые исторические времена, когда судьбы населения будут решать уже не отдельные «мессии» и «мамочки нации» и началось это уже в Донецке и Лугански. Виват миллионам, которые провозгласили мы не рабы, рабы не мы-не хотим жить под бандеровской идеологий. не хотим подчиняться «Мессия» и мамочкам нации» которые нас ограбили и сделали нищими, не хотим быть национальным меньшинством, мы русские и хотим иметь русский язык государственным. Новое время пришло, когда свою судьбу будут решать многие миллины, а не дамочки типа Григян, Капительман-Тимошенко. Честь имею.

  4. vasklav написал:

    На этом историческом моменте Тимошенко – единственная политическая фигура, способная объединить Украину без бандеровцев.

    boguslavskiy написал:

    Вы уважаемый vasklav не знаете о том, что она заявили о том, что русских надо убивать атомным оружием, что 2 мая она высказала спасибо тем кто по зверски убил многие десятки мирных граждан.

    Вы забыли упомянуть о призыве: — «расстрелять ветеранов на 9-е мая и свалить на Россию.

  5. До господина vasklav не доходит, что дамочка Тимошенко жаждущая стать «мамой нации» — новой «Мессией» ради этого готова на всё. Бабло у неё давным-давно есть, теперь остался последний шанс заполучить вожделенную и так желаемую неограниченную никем, даже господом Богом власть. Хорошо о таких как она сказал Р.Киплинг: «Что опьяняет сильнее вина женщины, лошади, власть и война». Ради этой власти, она уже заявила, что если проиграет на выборах, то будет делать новую революцию. Ей мало того, что сегодня уже идёт гражданская война и льётся кровь славян. Но ей это до фени, не зря ейная хфамилия Григян-Капительман-Тимошенко. Дамочка с косой жаждет стать президентом, а призываеть убивать русских атомным оружием, забывая о том, что в Украине живёт фактически 70 % русских (ведь в 20 годах большевики сделали из малороссов украинцев). Русских убивали европейцы-шведы, поляки, ливонцы французы и бандеровцы. Люто ненавидят русских интегральные националисты и национал — «патриоты» Русских планировал всех до одного уничтожить бесноватый Адик. Цель всемирного жидо-масонства уничтожить ваабще русский этнос в Украине, а еще и Россию в придачу, для того, чтобы безраздельно править миром. А в Украине просто не хватает человека подобного дамочки с косой, чтобы возглавить движение по уничтожению русской нации. Не выйдеть. Уже завтра все забудут об этой дамочке.

  6. @ boguslavskiy:
    = До господина vasklav не доходит =

    Смею заверить, что доходит. Однако сейчас, в данный конкретный промежуток времени, Тимошенко — это тот человек, который смог бы удерожать Украину от развала. Думаю, не вызывает сомнений, что Украина без православия — это уже не Украина, это окраина Польши. А так как центр православия находится в Москве, то без москалей, без союза с Москвой Украина, как ныне существующее единое государство, быть не может. Если Тимошенко осознает эту простую истину, то, обратившись за помощью к Москве, рискуя потерять все свои миллиарды на Западе, она смогла бы стать во главе нации. Это очень трудный шаг. Однако почему необходимо сохранить единство Украины? В нынешней Украине бандеровцы власть удержать не смогут, и, в конце концов, они уйдут в небытие. Украина непременно осознает: в какую клоаку затащили ее бандеровцы, и, отбросив свое постыдное настоящее, встанет на путь демократического развития. Если же Украина развалится, то бандеровцы, оккупировав какую-то ее часть, создадут постоянно действующий очаг нестабильности, направленный против Ролссии. Эта бандеровская часть Украины станет своего рода Чечней при Укрине. Почему-то никто не говорит, что на Украине разыгрывается сценарий, который вполне мог иметь место в России, если бы чеченские сепаратисты сумели захватить власть в Москве. Бандеровцы, используя опыт чеченцев, сразу нацелились на хахват власти в Киеве. Сепаратисты сейчас на Украине именно бандеровцы, которые есть подобие чеченских сепаратистов. И их надо давить.

  7. Ещё мнение по поводу мыслей vasklava.
    Высказаны зрелые мысли и понимание ситуации – государство, которое пока существует и называется Украиной, без москалей (России) существовать не может. Правда, непонятна мне Ваша фраза уважаемый vasklav – “Украина непременно осознает: в какую клоаку затащили её бандеровцы, и, отбросив своё постыдное настоящее, встанет на путь демократического развития”. Каким образом это произойдёт? В стране на политическом горизонте нет лидера, который по примеру Де Голля и К.Аденауэра смог бы объединить население страны и повести страну по пути процветания и прогресса! В Украине был такой лидер (Е.Кушнарёв), но получил пулю, по всей видимости, это была “работа” В.Януковича, было много фактов это подтверждающее. Но объединение населения Западной Украины и Юго-восточной, ни один лидер сделать не сможет. В новом парламенте, опять половина депутатов будет миллионерами, остальные депутатами будут представителями “Правого сектора”, “Свободы” и прочими националистическими недоумками из “Батькивщины” и вновь создаваемой Ю.Луценко партии, которая, как он сказал, будет партией Порошенко. Какой-такой народ прозреет, в Донецкой и Луганской областях он уже в основном прозрел и что с ним делают? Ну о личности Григян-Капительман, как о лидере Украины вести разговор несерьёзно, тем более после полнейшего провала её кандидатуры на президентских выборах. А самое главное, что от неё отказались хозяева Украины – лидеры американских иудо-масонов, которые правят миром. Ей бы сказать спасибо тем, кто совершив государственный переворот в Украине, закрыл 22 уголовных дела, и выпустил её без следствия суда из тюрьмы. Одно только дело о 405 миллионов долларов (полученных корпорацией ЕЭСУ, которую она возглавляла) от министерста обороны России, отлично её характеризует. А ведь Украина, выпатила уже по этомуделу несколько десятков миллионов долларов. Её бы вообще молчать в тряпочку, даже став депутатом Рады, а то Порошенко быстро её уголовные дела возобновит. А ещё лучше при её деньгах, купив виллы в Швейцарии и Израиле, предаваться праздной жизни и писать неправдивые мемуары. Её поезд остановился в 90 годах, когда она этот поезд набивала до отказа баблом Украины, в то время, когда население страны нищенствовало и голодало! Не говоря уж о том, что на посту премьера, она кроме злостной и скандальной демагогии, ничем не занималась. Вы, что действительно думаете, что Григян-Кпительман может расстаться со своими деньгами, этого никогда не сделает ни она, ни Осмоловский, ни Тарута, ни Пинчук, ни и им подобные! Поэтому они, правя Украиной, не допустят того, чтобы Украина выгреблась бы из той помойной ямы, в которой она находится!
    Интересно бы было узнать Ваше мнение о моей публикации “За что господь Бог так люто ненавидит Украину”? от 26 мая, в которой мною затронуты вопросы положения Украины на данном очень трагическом для неё историческом моменте. С Уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)