Мы еще посмотрим, кто кого съест! Часть 4

И еще, как же он транспортирует свою жертву? Раз не убивает на месте, значит, переводит в бесчувственное состояние. Или оглушает, или использует газовый баллончик. Потом тащит ее на руках черт знает куда? Может у него какой-нибудь транс­порт? Почему мы все время исходим из того, что это какой-то бродяга? А если допустить, что нет. Что у него есть машина.

Он где-то ее оставляет. Потом волокёт свою жертву в машину и отвозит, куда ему надо. Но, если бы у него была машина, он бы мог просто остановиться на трассе и поманить девушку к себе. Они ведь для этого у трассы и стоят. Не клеится. А может не машина, а мотоцикл с коляской? Запихнул жертву в коляску и никаких проблем. Кроме того, мотоцикл более проходим, чем машина. Проедет и по тропинкам в той же посадке. И спрятать его легче, чем машину. Загнал в кусты и порядок! О, это впи­сывается в схему.

Появился Славка и прервал Костины размышления. Они отправи­лись домой в надежде, что по чашке кофе и по куску торта им оставили. По дороге Костя выложил свои умозаключения.

-А скажи, почему ты сразу начал настаивать, что труп должен быть на даче, а не в лесу? — полюбопытствовал Славка.

-А ты мне ответь сначала, вы в подвале с кусками трупа нашли пилу, топор и прочие инструменты, необходимые для расчленения тел?

-Нет.

-Значит, он перенес лакомые куски поближе к дому, чтобы было удобнее забежать в любую минуту и полакомиться. А раз­делывал он трупы где-то в другом месте. Там должен быть удобный стол, инструменты, вода… Кстати, вода! На старых дачах воду давным-давно отключили. Значит точно, это не там!

-А на новых въезд охраняется. Дачи огорожены со всех сторон так, что не перелезешь, даже если очень захочешь. Сторожевые собаки бегают. Тогда где?! Вот зараза! Не думал, что в округе есть места, которые могут быть никому не из­вестны.

-Лично я, никогда в той стороне вообще не был. Знаю о да­чах понаслышке. Чего туда лазить? — пожал плечами Костя.- Это любопытные пацанята везде лазят, и все знают. А мы уже старые и не любопытные.

-Опять Дениса расспрашивать придется.

-Не надо. Давай с утра сами осмотр сделаем. Во сколько светает? В пять?

-В четыре уже видно нормально.

-Значит, в четыре и рванем. Мне на работу к восьми. За четыре часа мы машиной объедем вдоль посадки с той стороны. Хоть сориентируемся. А потом пошлешь уже людей для более прицельного поиска. И учти, если он с транспортом, то и радиус поиска увеличивается.

Мы еще посмотрим, кто кого съест! Часть 4: 8 комментариев

  1. Автор явно диггер! 🙂 Знает все подвалы и катакомбы в своем городе. Об этом упоминалось и в других детективах.
    А что касается наших героев-сыщиков (включая собаку) — они очень удачливы и проницательны. Вон как быстро вышли на след маньяка.

    Как всегда, с интересом жду продолжения!

  2. Этой славной компании надо открывать своё детективное агентство — и всего делов! )

    Очень увлекательно, хотя и жуть…

    В ожидании продолжения ))

  3. @ Виктор:
    В свое время (в детстве) всё осмотрено и «облажено». И подвалы в том числе. Смеюсь. С теплом. Алена.

  4. Да, Алена, жутчайшая история. Нечто похожее было, помнится, год-два назад. Правда, там мужик своих возлюбленных бальзамировал, кажется. Не ел вроде.

  5. Ой, Алена, вот это жуть! Компании, точно, нужно агентство открыватью Разнюхают всё!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)