Национальная идея России.

Железной цепью большевистской паутины, сотканной из колючей проволоки ЧК, НКВД и Гулага, было зверски разорвано самое ключевое звено родовой преемственности исторических планов России, и в этот разрыв, на гребне рукотворной волны, бешеным потоком хлынула грязная сель международного масонства. Россия, задохнувшаяся под тяжестью его фекальных ингредиентов, впала в вековую кому, похожую на клиническую смерть, и в этом полумёртвом состоянии она находится и по сей день. Единственное лекарство, способное вывести страну из клинического паралича, гнездится в месте «провала» разорванной цепи, и имя этому лекарству — историческая память. Что надо сделать? Вернуться в то место, из которого был выбит корневой стержень, и восстановить его, скрепив разорванное международным большевизмом живое звено этнической преемственности новой государственной идеологией. Необходимо внедрить в общество национальную идею, воспитывая патриотизм молодёжи на примерах ИСТИННЫХ героев России, погибших в огненном горниле ГРАЖДАНСКОЙ войны.

Национальная идея России.: 7 комментариев

  1. Непонятно зачем все это публиковать на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте?
    Да еще с такой дубовой настырностью?

  2. @ quentin ws:
    Адмирала Колчака, и других героев Гражданской войны… Именно на примерах ЭТИХ героев надо воспитывать патриотизм молодёжи.

  3. @ Михаил Ковтун:
    Сомневаюсь… По-моему, это очередная пропагандистская «деза» коммунистов. Хотя, всё может быть… В сумятице непредсказуемой борьбы практически все лидеры воюющих сторон прибегали к любой возможности, которая могла гарантировать им усиление их фланга. Ясно одно. Колчак был коварно предан англичанами, и именно он поэтому проиграл войну с большевизмом.

  4. Господа, мне кажется, если бы на какой-то сайт историков, где обсуждаются итоги 2МВ, или реформ Гайдара влез некто со стихами об осени, о неразделенной любви, ему бы вежливо (или не очень) намекнули, что он ошибся адресом. Так вот, не кажется ли уважаемому автору, что ошибся дверью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)