вот и все… упали листья на подушку,
за окном полуденным жара.
где-то ходит не моя уже подружка,
ей прилечь давным-давно пора
я разбит… немного больше чем обычно,
я расстрелян бликами в глаза.
нету счастья и в помине в жизни личной,
а в колоде нет давно туза
все прошло… утихло эхо горьких споров,
разбавляясь с солью вод морских…
здравствуй сеть, с тобою одинокий moro
пишет е**нутый этот стих
август 2013. moro2500. жара.
Не грусти малыш!
это болезнь, Вовка
Захочешь вылечиться — вылечишься. Запустишь лечение — станешь инвалидом.
стих хороший получился, хотя и *банутый
@ quentin ws: Ага. Еще скажи:-«Вовка клин вышибают клином».
Класс! Жарой бы поделился с Питером)) А настроение- у самого такое..
@ Надежда Матвеева:
ок
@ quentin ws:
какая болезнь, такой и стих, ггг
@ михаил:
да забирай хоть всю! жару, в смысле..)
вот так всегда: хочешь сделать что-то уникально-***нутое, а получается всё тот же Есенин
Класс!
@ Кирилл:
чо сразу Есениным обзывацо? 😉
Имею право. Сам на энти грабли наступамши 🙂
На аватарке вылитый Есенин, наверное ротственник.
вот уж облизали автора.
А ему насру
ибо нех
@ Светланин:
ага, точ такой, только не блондин, ггг
@ quentin ws:
чойта было? 🙁
Есенин тут и близко не стоял.
Горит душа у автора и плачет.
Наверно потеряла свой причал
И бродит в одиночестве горячем…
М-да. У автора наступила в жизни чёрная полоса… Володя, а вот в этой строке неувязочка получается.
» За окном полуденным жара». Жара полуденная ещё может быть, а вот окно всё же нет…
ночные окна — Света, слышала такое выражение?)
я это сделал умышленно, в любом разе.
и на счет души.. не горит у меня ничего. Свет, это стишок мой. я сам рядом просто стою)
на счет есенина — очевидный юмор. мужской такой, знаешь? зачем констатировать очевидное?
ты наверное просто в обиде на меня? ну что ты.. бог простил, а ты не хочешь. к тому же, небось не последний раз укусил — сдвигов-то у тебя не наблюдается, как бы не росла армия фанатов.
а так-то, спасибо конечно)
@ moro2500:
Володя, о какой обиде может идти речь? Смешно. 🙂 Тут обиженных без меня хватает. 🙂
@ Светлана Тишкова:
это да..