Где ты?

На город пала тень. Уснул уставший день. Плевок через плечо, Поверю в колдовство. Иду искать тебя, иду… совсем   Дневная суета С ума свела меня. Пустые искры дел. Я зря от них кипел. Остудит ночь меня. Ищу тебя!    Где ты?!! Кричу в пространство. Где ты?!! Дай Бог, что не напрасно. Где ты?!! Ищу тебя. Где ты? Где ты?    Ночное колдовство Куда-то привело. Дрожит от чар душа. Ищу тебя. Зову тебя.     Где ты?!! Кричу в пространство! Где ты?!! Дай Бог, что не напрасно. Где ты?!! Ищу тебя. Где ты? Где ты?    Вдруг вижу чей-то взгляд… Все!!! Я не вернусь назад! Лечу в твои глаза. Прошу, спаси меня! Спаси меня!!!    Где ты? кричу в пространство! Где ты?!! Дай Бог, что не напрасно…

Где ты?: 57 комментариев

  1. Привет! Что-то админы странно публикуют стихи? Но, даже так, замечательная песня!

  2. Уважаемый автор! Вы попали на необыкновенный сайт! Так тут приветствуют новичков! Отличная песня, только ее, конечно, лучше слушать!

  3. @ Алюня:
    не верно, что же вы, Алюня, тенеь на плетень наводите?
    так тут встречают срань, а не приветствую новичков. прочувствуйте разницу!

  4. @ moro2500:
    Я слушала песни этого автора, мне нравятся! Теней не навожу))) — сказала, что почувствовала. Свое мнение нужно выражать корректно, чтобы оно было воспринято, как мнение, а не как оскорбление.

  5. @ Алюня:
    давай раз и навсегда объяснимся, чтобы не флудить больше у автора..
    я высказал свое мнение по поводу того, что тут выставили для всех (то есть и для меня тоже)
    вы тоже высказали свое мнение о тексте.. но зачем-то присовокупили свое мнение о моем мнении и о какой-то своей точке зрения о сайте вообще — при чем тут это?
    сайт — это люди. они разные. они высказывают разные мнения. у них разные вкусы и т.д..
    сайт публичный, потому мнения о тексте авторов — неизбежны, разные мнения.
    мнения о мнениях не нужны. я так думаю.. по крайней мере под чужими текстами.

  6. @ moro2500:
    Абсолютно согласна с Вами, особенно с той формой подачи, в которой Вы сейчас написали мне.

  7. А у Вовы просто настроение плохое… можа с женой поругался, можа ещё что случилось, а где негатив то свой слить…?!! Да на сайте конечно, погавкал, попарафинил работы авторов и вроде на душе легче…!!!
    Даже… Вова ?!! 🙂

  8. @ Максим Веремейчик:
    где я на кого гавкал?..
    у тебя что, жар? больше сказать нечего?
    говори по тексту..

  9. А и вправду прикольно тут у вас)))) Тролли усердствуют) Сорри, что текст получился в строчку, не смог разобраться с редактором. Так что не судите строго. А так, конечно, Алюня права, слушать надо песню. В следующий раз попробую посложнее выложить. Жаль нельзя дублировать с др.сайтов. А.И. привет))

  10. @ faust-ul2004:
    автор, а тролль — это тот, кто не погладил по голове и не сказал — «ах, как чудесно!» ?
    а то я не в курсе..
    это типа я тролль, да?

  11. @ moro2500:
    не, я просто видел у других как тут общаются

  12. @ moro2500:
    а гладить-то меня не надо, я уж большой мальчик

  13. @ moro2500:
    Кстати, зашел по ссылке на вашу страничку. Интересно

  14. @ moro2500:
    Вы только о себе не любите слушать, даже не воспринимаете ярлыки. Зато другим сразу навешиваете. Такое самолюбование. Где причина для него? Причины нет.
    Хоть бы поинтересовались, кому навешиваете. Я поинтересовался. Неловко как-то получается.
    А в ответ получить? От всех сразу?
    Зачем терпение испытывать?
    Ложная гениальность подобна ложной беременности. Дальше сами думайте.
    Дежурные фразы придуманы не вами. Райкомовские инструкторши на пробковых танкетках затоптали их ещё до вас.

  15. ага, послушал..
    ну, как песня, совсем другое дело.. и качество звучания на высоте, хоть и не мой стайл)

    а ваще, тезка, согласись — выставлять это отдельным текстом, да еще в строчку — что можно сказать?
    что у видел, то и сказал..
    ты уж научись к тексту цеплять треки — без вопросов.
    а то уже подза**али эти упоминания троллей чуть что..

    а песни дело нужное. удачи!

  16. @ Александр Касько:
    а давайте без вас о том, что вас не касается, ок?
    тут и правда в авторах большой мальчик..

  17. @ moro2500:
    А вы меня не ограничивайте… Я не у вас на странице.

  18. @ faust-ul2004: Если хотите, что бы вас не били постарайтесь не отправлять на публикацию текст, который вас так же не устраевает. Для этого обратитесь с вопросом, там есть для этого вход для авторов. Набирайте текст в редакторе HMTL и будет понятно песня, стихи или набор непонятных слов, как получилось в данном случае. Не стоит обижаться. Обитатели сайта не такие уж поганки, как у вас создалось первое впечатление. Перезалейте текст в другом режиме. Вставьте вашу ссылку на исполнение песни, не возбраняется. В заголовке в скобках вставьте (ЗАМЕНА) и я думаю мы поймем друг друга. В данном случае Алена слушала этот текст, я нет и утром открыв так же, как Володя была удивлена, просто не поняла в чем прикол.
    Удачи.

  19. @ moro2500:
    нифига не получается, админ не помог. треки прикреплять прав не имею

  20. @ faust-ul2004:
    да можно!
    я сам этим не баловался, но кто-то уже выставлял треки.

  21. @ Надежда Матвеева:
    спасибо, попробую. а обид нет, что Вы. Мне моего зав.кафа хватает

  22. можно вставлять треки!
    кто-то уже это делал, не помню..
    (повторно пишу, первый комент не прошел)

  23. @ faust-ul2004: Треки вы можете ссылки вставить в комментах. Не страшно. После , как написали замену нажмите отправить на утверждение. Сразу исправленный текст не появится. Это сделают чуть позже. Можно и фай и картинку отправить админу и попросить прикрепить, так как у вас пока нет прав самостоятельной публикации и тексты проходят проверку на уникальность и прочее. Думаю все утрясется.

  24. @ Александр Касько:
    тошнит уже от вас..
    боретесь тут с ветряными мельницами — сорите стишатами низкопробными в день по пачке — я вам о том и сказал.
    а теперь за любую нитку хапаетесь, чтобы сподвижников найти в борьбе с бесами, ггг
    данный автор вполне адекватным мне видится, сам уж разберется что к чему, я полагаю..
    смешной вы, ей богу.. интересный элемент, с одной стороны, но вот комплексов.. и ложная гениальность — как точно сказано — как раз ваше))

  25. В.В.! Вы — талант! Даже комменты стали похожи на нормальное человеческое общение!

  26. @ faust-ul2004: Мой коммент завис. Не пропустила система. Володя прослушала песню.
    Пожалуйста что бы не было недоумений и пока пройдет замена просто тут в постах вставьте текст.

  27. Ребята перестаньте собачится. Автор просто не ориентируется в технике отправки бубликации, а почитать и послушать его песни стоит. Это находка для сайта.

  28. Надежда Матвеева написал:

    бубликации

    простите ПУБЛИКАЦИИ.

  29. Хммм. Странно. Я вот несмотря на то, что написано в строчку — увидела, что это стихотворение. Песня или нет, не знаю, но стихотворение — однозначно. Посему скажу так: из ритма есть только один «выброс»
    Вдруг вижу чей-то взгляд…
    Все!!! Я не вернусь назад!
    Тут «Я» — явно лишнее. Версия ВСЕ! Не вернусь назад! — лучше воспринимается на слух.

    Ну а финальное не поняла с какой частью это должно рифмоваться.
    Лечу в твои глаза.
    Прошу, спаси меня! Спаси меня!!!

    Где ты? кричу в пространство!
    Где ты?!! Дай Бог, что не напрасно…
    Попытку придать «цикличность» произведению заметила. Но не поняла, зачем это нужно.
    Теперь сказу «за песню». Если она написана на хорошие стихи, то они вполне могут жить «сами по себе» без музыкального сопровождения. Музыка лишь расставит акценты, усилит необходимые эмоциональные всплески. Я так понимаю и чувствую песню как таковую Для песни, на мой взгляд тут «немного маловато». Возможно, просто я выросла на других песнях… Где основную смысловую нагрузку нес текст либо мелодия дополняла и усиливала сам тект.

    И пожалуй, последнее. Я понимаю попытку количеством восклицательных знаков передать эмоции и накал. Но Поверьте мне, если в стихотворении заключена мелодия, то этого не нужно — накал эмоций вполне передается и одним восклицательным знаком и ОДНИМ, но поставленном в самом «эмоционально нагруженном месте» сочетанием «?!» А у вас — «что ни строчка», то либо «?!, либо «!!!» — не нужно такого. Выглядит так же тяжело, как многократные через слово-два «…» т.е. просто мешает восприятию

    За эмоциональность — «3» за ее воплощение в виде текста — увы, от силы 3.

  30. @ moro2500:
    Ну вот, как-то уже и общаться можно. Ну и ладно. Пойду подмокшую гениальность сушить, если найду.

  31. На город пала тень.
    Уснул уставший день.
    Плевок через плечо,
    Поверю в колдовство.
    Иду искать тебя,
    Иду совсем…

    Дневная суета
    С ума свела меня.
    Пустые искры дел,
    Я зря от них кипел.
    Остудит ночь меня.
    Ищу тебя.

    Где ты?!!
    Кричу в пространство!
    Где ты?!!
    Дай Бог, что не напрасно.
    Где ты?!!
    Ищу тебя.
    Где ты… где ты…

    Ночное колдовство
    Куда-то привело.
    Дрожит от чар душа.
    Ищу тебя.
    Зову тебя.

    Где ты?!!
    Кричу в пространство!
    Где ты?!!
    Дай Бог, что не напрасно.
    Где ты?!!
    Ищу тебя.
    Где ты… где ты…

    Вдруг вижу чей-то взгляд.
    Все…
    Я не вернусь назад.
    Лечу в твои глаза.
    Прошу спаси меня,
    Спаси меня!

    Где ты?!!
    Кричу в пространство!
    Где ты?!!
    Дай Бог, что не напрасно.
    Где ты?!!
    Ищу тебя.
    Где ты… где ты…

  32. @ Елена Форафонтова:
    А заметили)) так и есть — лишнее там «все», но там пауза в музыке. поэтому все ок))

  33. @ Елена Форафонтова:
    просто послушайте)

  34. думаю, что не всегда стихи и текст песни совпадают. Далеко не так. Сразу замечу, я не «бард». Моя любима группа Юрайя Хипп)

  35. @ faust-ul2004: Лена ты права. Жанр песня и стихосложение имеют разные правила написания в технике. В текстах песни привалируещее главенство отдается ритму музыкальному и мелодии. Совершенно разная техника. Наверное сразу при публикации где-то уточнять — жанр ПЕСНЯ.

  36. Писатели, а вы не заметили под текстом автора написано — песня, стихи под музыку? Внимательнее надо быть к деталям, меньше будет недоразумений)))

  37. @ Алюня:
    А.И. сам виноват — не оформил как надо. В жизни-то ведь так. Форма важна. Аранжировка, так сказать. Исправился. Выложил еще одну. Вроде правильно

  38. @ Алюня: Виноваты. Тут часто на рубрику не смотрят. И я купилась прочитав коммент @ moro2500:

  39. @ faust-ul2004:
    Это теперь только завтра! Сразу не публикуют

  40. @ Алюня:
    я понял. А мне тут понравилось. Некамерно.

  41. @ faust-ul2004:
    Живенько, ничего не скажешь!

  42. @ faust-ul2004:
    Не люблю сам термин «бард». Есть — Поэт. И даже если он поет свои стихи на свою музыку (или кто-то другой пишет музыку на чужие стихи), все равно — это поэты… Просто средства выражения разные.
    Разбитое «построчно» воспринимается на самом деле так же (ну мной по крайней мере) как и написанное «текстом». Радует, что с первого раза угадала ритм. Я бы послушала :). Ссылку-то дайте :). Прямую. А то мне «пошаговая инструкция для юзера» надобна :).

  43. @ Елена Форафонтова:
    http://vk.com/id7334192

    на стенке сразу найдете (если Вы только есть вконтакте) . Могу на емайл послать. Мой faust-ul2004@ya.ru/ Я не мудрствовал, когда ник выбирал)

  44. @ Елена Форафонтова:
    вот тут, видимо, стихи под музыку (к сожалению, только сюда могу)

    Снова тучи,
    Снова манят дождь…
    Плачет грустью осень.
    Стужа, дрожь…

    Замерзают капли
    В звонкий лед.
    И с зимой играют
    Кто вперед…

    И ноябрь…
    Последний день – календарю
    И осталось
    Только сдаться декабрю.
    И мне осталось
    Лишь замерзшею водой
    Попрощаться
    С темною Невой…

    Снова ночь
    И снова стук колес.
    Утром ждет Москва
    Все не всерьез.
    А над Невою кружит первый снег
    И где-то ждет любимый человек

    А утром пробегу по Моховой.
    Как обычно стану жить Москвой.
    И будут мерить только облака
    Расстояние – «Петербург – Москва»…

  45. @ faust-ul2004:
    В.В.! Дайте ссылку на стихи.ру

  46. Безвкусица. Но Алюням нравится, уже хорошо.

  47. @ Песни и пляски:
    Ну вашу «любовь» к Алюне я уж понял. Для Вас лично еще раз — это текст песни. Оценивать надо в системе. Бис видер

  48. faust-ul2004 написал:

    @ Елена Форафонтова:
    вот тут, видимо, стихи под музыку (к сожалению, только сюда могу)

    Прочитала. Мелодия возникла с первых же слов Для меня это признак «удачи» творческой. Собственно, у меня при прочтении любых стихов возникает некая мелодия почти всегда, если стихи хорошо написаны.

  49. Ладно. Хорошо. Изменю вариант коммента.
    Безыскусная песня.

  50. @ Песни и пляски:
    -) вопросов больше… ик… не имею
    А вообще спасибо, что Вы есть. Иначе скучно жить на свете

  51. @ Песни и пляски:
    а вообще, правда Ваша. Сочинял этот текст на коленке, чтоб скорее записать трек. У меня когда свожу, зуд начинается. Но народу понравилась эта, попсовая, вещица (песня сама). Вот и выставил ее для начала. Поживем — увидим.

  52. Владимир , увидел тут некое замешательство, поэтому хочу вставить словцо, если до меня не вставили. Как вставлять треки, лично я высылаю их администратору сайта, там на главной есть «обратная связь», письмо с пометкой трек к стиху и название, главное, чтоб размер не превышал 4 мегабайта. Удачи.

  53. Владимир , увидел тут некое замешательство, поэтому хочу вставить словцо, если до меня не вставили. Как вставлять треки? На главной странице сайта есть “обратная связь”, пишите письмо с пометкой трек к стиху и название стиха, прикрепляете сам трек, главное, чтоб размер не превышал 4 мегабайта. Удачи.

  54. @ Иван Татарчук:
    Спасибо, Иван. Буду пробовать. А файлы сожмем — нет проблем))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)