Одна пикантная особа,
Клялась,мужьям своим не изменяла,
Верна была до гроба,
Не успевал,видимо,быстро их меняла.
Вторая не на шутку возмутилась,
Простите,в любой момент можно урвать,
Скажите мне тогда на милость,
C какой же скоростью мужей надо менять.
А третья сказала откровенно,
Изменяла,не изменяла,зачем судить,
Коль хочется,то надо непременно,
презрен кто родине может изменить.
Четвертая вмешалась в разговор,
Давайте обойдемся без нападок,
В любви,как и во всем,нужен простор,
Запретный плод был,есть и будет сладок.
Господину таинственному (ным) злопыхателю:
Я понимаю, что я далековат от совершенства в своих творениях,но я хотя бы в них отражаю нашу, далеко не прекрасную действительность. Стараюсь показать,что король то голый.Не хочу называть имени,кто меня упрекнул, что я кроме себя ничего не читаю.Ошибаешься,читаю и даже » охи и ахи’. Но во многих трудах,кроме красивых обёрток, ничего не вижу, Я не хочу никого оскорблять,хотя у меня такое проскакивало,за что я искренне извинился и , пользуясь случаем, ещё раз прошу прощения. А вот к себе ,даже где отсутствуют комментарии, я ощущаю мерзопакостное дыхание. Меня вы упрекаете, что я засоряю сайт, но если он существует чтобы в нем только созерцать, тогда , конечно, я признаюсь, что я в нём лишний. C искренним уважением -fokich.
Уважаемый Поэт. Кол поставил я, и я вовсе не таинственный. Автор двойки мне неизвестен. Комментария не писал не потому что скрываюсь, а потому что, как говорится, ноу комментс. То есть, прочитав, я не смог не поставить кол. Не удержался. А комментариев у меня не было. Честное слово, иногда удерживаюсь и ничего не ставлю. И не всегда ставлю кол. За последний стих, например, поставил двойку. Так что утверждение «если Фокичу поставили кол, значит это сделал Бурый» никуда не годится, равно как и утверждение «Если Бурый прочитал Фокича, значит он поставил ему кол».
Сказать, что Ваши стихи плохие — это ничего не сказать. Сказать, что их много — это тоже ничего не сказать, ибо их нереально много. Действительность Вы не отражаете, а сыплете прописными истинами. Если бы Вы заслали 1 (один) текст, где прозой (не стихами, упаси боже) написали примерно так: «Курить и пить вредно; изменять жене, или мужу плохо; чиновники берут взятки, поэтому они негодяи» и ещё чего-нибудь подобное, поверьте, мировая литература ничего не потеряла бы, а я бы даже приобрёл, потому что распечатал бы и принёс своей почтишестилетней дочери в качестве пособия, потому что примерно этому я её сейчас пытаюсь научить. А мы все здесь взрослые люди, мы всё это итак знаем, а то, что Вы пишете — это не стихи, а издевательство над стихами. Ритма ковыляет, рифмы хромают, смысл пропадает. И зачем это всё здесь в таком количестве?
Моя дочь, кстати, начала писать маленькие стишата. Про новый год написала, например. Поверьте мне, они читаются гораздо лучше, чем Ваши, хоть ей шести лет нету. А Вам, простите, сколько? 🙂
@ А. Б. Бурый:
Подпишусь под словом каждым,
Кол теперь поставлен дважды…