Диалог

Одна пикантная особа,

Клялась,мужьям своим не изменяла,

Верна была до гроба,

Не успевал,видимо,быстро их меняла.

Вторая не на шутку возмутилась,

Простите,в любой момент можно урвать,

Скажите мне тогда на милость,

C какой же скоростью мужей надо менять.

А третья сказала откровенно,

Изменяла,не изменяла,зачем судить,

Коль хочется,то надо непременно,

презрен кто родине может изменить.

Четвертая вмешалась в разговор,

Давайте обойдемся без нападок,

В любви,как и во всем,нужен простор,

Запретный плод был,есть и будет сладок.

Автор: fokich

cтихи,басни,афоризмы,эпиграммы,породии

Диалог: 3 комментария

  1. Господину таинственному (ным) злопыхателю:
    Я понимаю, что я далековат от совершенства в своих творениях,но я хотя бы в них отражаю нашу, далеко не прекрасную действительность. Стараюсь показать,что король то голый.Не хочу называть имени,кто меня упрекнул, что я кроме себя ничего не читаю.Ошибаешься,читаю и даже » охи и ахи’. Но во многих трудах,кроме красивых обёрток, ничего не вижу, Я не хочу никого оскорблять,хотя у меня такое проскакивало,за что я искренне извинился и , пользуясь случаем, ещё раз прошу прощения. А вот к себе ,даже где отсутствуют комментарии, я ощущаю мерзопакостное дыхание. Меня вы упрекаете, что я засоряю сайт, но если он существует чтобы в нем только созерцать, тогда , конечно, я признаюсь, что я в нём лишний. C искренним уважением -fokich.

  2. Уважаемый Поэт. Кол поставил я, и я вовсе не таинственный. Автор двойки мне неизвестен. Комментария не писал не потому что скрываюсь, а потому что, как говорится, ноу комментс. То есть, прочитав, я не смог не поставить кол. Не удержался. А комментариев у меня не было. Честное слово, иногда удерживаюсь и ничего не ставлю. И не всегда ставлю кол. За последний стих, например, поставил двойку. Так что утверждение «если Фокичу поставили кол, значит это сделал Бурый» никуда не годится, равно как и утверждение «Если Бурый прочитал Фокича, значит он поставил ему кол».
    Сказать, что Ваши стихи плохие — это ничего не сказать. Сказать, что их много — это тоже ничего не сказать, ибо их нереально много. Действительность Вы не отражаете, а сыплете прописными истинами. Если бы Вы заслали 1 (один) текст, где прозой (не стихами, упаси боже) написали примерно так: «Курить и пить вредно; изменять жене, или мужу плохо; чиновники берут взятки, поэтому они негодяи» и ещё чего-нибудь подобное, поверьте, мировая литература ничего не потеряла бы, а я бы даже приобрёл, потому что распечатал бы и принёс своей почтишестилетней дочери в качестве пособия, потому что примерно этому я её сейчас пытаюсь научить. А мы все здесь взрослые люди, мы всё это итак знаем, а то, что Вы пишете — это не стихи, а издевательство над стихами. Ритма ковыляет, рифмы хромают, смысл пропадает. И зачем это всё здесь в таком количестве?
    Моя дочь, кстати, начала писать маленькие стишата. Про новый год написала, например. Поверьте мне, они читаются гораздо лучше, чем Ваши, хоть ей шести лет нету. А Вам, простите, сколько? 🙂

  3. @ А. Б. Бурый:
    Подпишусь под словом каждым,
    Кол теперь поставлен дважды…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)