Пленница

Я четко слышал, как недалеко от меня шумели люди, они обсуждали меня, мое тело. Я ничего не видела, мои глаза были завязаны плотной черной тканью. Руки ныли и болели от веревки сильно затянутой у меня на запястьях. Я чувствовала дикий холод, поглощающий все мое тело, видимо я была обнажена… Громкий голос вновь вернул меня в реальность «Сегодня на продажу выставлен лот № 55, начальная стоимость 35 000 рублей» Я не ясно слышала споры. Громкий голос напоминал мне о реальности, но я была, где то между реальностью и сном… Внезапно все стихло, меня схватили холодные и грубые руки, я чувствовала, как меня, куда — то тащат. Я ощутила острую боль от того что меня как видимо куда то кинули. Как я поняла позже в машину…
В моей голове судорожно крутились мысли о том, что моя жизнь окончена… Руки ломит от боли, все тело ноет от холода. Вновь куда то тащат по острым камням, жуткая боль пронзает все тело, я чувствую как кровь сочиться из моих ран. Мимолетная боль в шее от укола, и темнота… Ничего не вижу… не слышу… не помню… Очнулась я в ярко освященной комнате привязанная к кровати, дикое чувство голода как будто не ела пару недель. И тут я увидела его… моего «хозяина». На вид ему было лет 25 — 27. Достаточно милый, но с резкими чертами лица. Подойдя ко мне, он сел рядом. Его голос был тихим и успокаивающим. «Вижу, ты очнулась. Как самочувствие?» Резкая боль… сильно надавливая, он провел по ранам, раздирая их в кровь. Я заметила у него в руках лезвие, от одного взгляда на лезвие я почувствовала прикосновение холодного металла к моей коже и невыносимую боль. Он приблизил лезвие к моей груди, я лишь испуганно смотрела на его действие. Не много подумал резким движение он провел острием лезвия по моей груди. Резкая боль, струйки крови и его любопытные глаза… Он начал водить острием лезвия, по моей груди сильно надавливая.. Я громко кричала от боли, он лишь усмехался и смотрел на мое обнаженное тело.. Где то пол часа он резал мою плоть. Убрав лезвие, он наклонился к моему лицу и больно укусил за губу. «Молодец сучка, кричи громче! До скорой встречи» На этот раз его голос изменился, он был строгим… Встав он ушел…
Больше я ничего не помнила… Я очень устала, но мне снился яркий, красочный сон, мне снилась летняя полянка и мой друг, единственный человек по которому я скучала и которого я любила. И я знала, что он тоже любит и скучает по мне… Но мой сон резко и грубо прервали, на меня лили ледяную воду. Я плотно сжала губы, чтобы не закричать, я знала, что ему нравиться, когда я кричу. Я видела, как он злиться. А я, я лишь чувствовала боль, слабость, беспомощность. Я почувствовала резкий удар по лицу, я пыталась стерпеть, но все же издала слабые стоны. На его лице появилась слабая улыбка. Он сел рядом со мной и спокойно заговорил. «И так познакомимся, меня зовут Алекс, с этих пор для тебя я хозяин, а ты теперь моя игрушка, моя собачка, бесправная собачка…» Он взял какие — то бумаги и снова заговорил. «И так в этом городе ты никто, родители в другом городе, ты здесь на учебе, но была отчислена. Залезла в долги и была продана.» он убрал бумаги и внимательно осмотрел меня. Можешь считать меня своими новым богом и хозяином. Он отцепил мои руки и ноги, я удивленно смотрела на него. «Эта комната в твоем распоряжении, но только эта! Выход из этой комнаты означает смерть!» Он спокойно вышел заперев за собой дверь…

Пленница: 1 комментарий

  1. Интерестный рассказ. Мне понравилось изложение выражения чувств героини. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)