Весело..)

Грязны мысли устращая,

Брёл он быстро, не смеясь.

А за ним куда не зная,

Тихо двигалась, боясь,

Обомлевшая, с цветами

Девка, явно притаЯсь,

Обходила сторонами,

Ямы, мысленно щимясь.

А созревший парень-робот

Завернул за поворот

И достал обрез – окурок,

Наводя палец на крок.

Ухмыльнулся, кАк гадёныш,

Уронил оружие Он,

Наклонился гад-волчёныш,

Получил судьбЫ бубон!

Девка видела и знала,

Что задумал негодяй!

Второпе рука упала,

Нанося подлюге «Ай»!

Оторвавшись от оружия,

Парень медленно сказал:

«Я хочу лишь многомужия,

НЕ стрелЯй в менЯ нахал!»

Засмеялась, заискрилась,

Приходя в восторг, она,

А в судьбе уж совершилась

НЕ однА такА бедА!:)

Весело..): 22 комментария

  1. Ага, понятно. Значит, парашют у вас все-таки не раскрылся?
    У вас в голове полная каша. Мне знакомо это. Пока вы не сосредоточитесь, не найдете себя, у вас ничего не получится.

  2. @ Алексей Киселев:
    На счёт каши, вы правы, что-то вообще запутался. Я понял сейчас что такое хорей и что такое ямб и что такое стопа, когда начал писать, думал что серьёзный, грустный стих получится, в итоге понял, что мне не хватает ума, поэтому пришлось шуточный делать. По смыслу этот стих пустоват, но написан четырёхстопным хореем, когда писал понял, что это, рифма только не везде нормальная. Мастерства ещё у меня нет никакого, лишь настрой временами мелькает.

  3. Нельзя прыгнуть выше головы.
    Хотите правду. Я неплохо разбираюсь в поэзии. Я люблю поэзию как читатель. Я читал: Гете, Рембо, Байрона, Шелли, Гейне, Шиллера, Тютчева, Некрасова, Фета, Баратынского, Пушкина, Есенина, Лермонтова, Клюева, Бродского, Евтушенко, Кушнера, Асадова, Лимонова, Пригова, и многих-многих других, но я не знаю что такое ямб и хорей… Честно, мне это даже неинтересно.
    Найдите себя в жизни, в творчестве будите искать себя потом.

  4. @ Алексей Киселев:
    В этом вы не правы «Нельзя прыгнуть выше головы.» — прыгнуть выше, я считаю, можно. Но дело в другом, насколько сильно этого желать. У меня сейчас нелёгкий период в жизни в плане душевном, переломный возраст может быть, а может быть ответственность из-за экзаменов. Алексей, это 10 стихотворение в моей жизни, стихи я не любил и читать тоже не любил. Сейчас у меня есть желание пописать стихи, я экспериментирую, в прозе опыт побольше, не знаю на счёт поэзии, но когда буду на пенсии книгу со своими мыслями и рассуждениями обязательно напишу, возможно, даже не одну. Сейчас у меня не получится грамотно и правильно оформить мысли. То что вы говорите, что не знаете что такое хорей, а что такое Ямб, поверьте написанные вами писатели знали. Это первое моё стихотворение написанное в осознанном размере, остальные были без размера, но смысл в них был. А здесь довольно глупый сюжет, к тому же голубой парень над которым смеётся девчонка.

  5. Желать можно все что угодно, славы, денег, баб, но для себя надо уяснить, не все возможно, чего так хочется.
    Я к вам потому снисходительно и отношусь, что у вас переходный возраст. Когда мне было семнадцать лет, я вообще загремел в психушку.
    Пишите, чтобы самовыражаться, а не для того, чтобы чего-то достичь. Так просто у вас ничего не получится. И главное — жизнь, творчество же потом. Поверьте, если вы не найдете себя в жизни, вы не сможете отыскать себя и в творчестве. Жизнь это прежде всего, творчество же вытекает из обстоятельств жизни.

  6. На счёт жизни вы правы! Но, Алексей, возможно всё, другое дело как достигать, сколько усилий приложить… По русскому языку тексты из егэ. Там текст про роскошь был, мол люди, завидую и думают: «Вот бы и мне, вот бы и мне» — автор их осуждал, я с ним не согласился, написал в сочинении, что такие люди больны этим, и что это обстоятельства жизни сделали людей такими, как яма страхов по психологии… Я же не болен, в отличии от тех людей, я рационально смотрю на свои возможности, про поэзию да… согласен с вами про самовыражение, но ведь это и + моему духовному развитию, неважно что стихи плохие и тем более 10 стих в моей жизни, я прививаю себе любовь к поэзии — это довольно неплохо, считаю я.

  7. Андрей Пономарёв написал:

    я прививаю себе любовь к поэзии — это довольно неплохо, считаю я.

    Возможно.

  8. Андрей целеустремлённость и самоуверенность конечно хорошие качества!!! Но нет ничего хуже деятельного невежества!!! Надо же всё равно иметь хоть маленько самокритики и обьективной оценки своих возможностей!!! Сейчас вы демонстрируете способность рифмовать!!! Неважно что, неважно какой смысл!!! Это никому не надо!!! Это простая графомания!!! Вам совершенно нечего сказать людям!!! Если бы у вас были слабые по технике, но несущие какой то смысл работы, о чём то говорящие, выражающие какие то чувства, их бы приняли несмотря на несовершенство!!! А тут же полнейший косноязычный бред!!! Правильно говорит Алексей, бросте эти жалкие потуги!!! Просто живите, набирайтесь опыта, впитывайте в себя жизнь, читайте, интересуйтесь всеми сторонами жизни!!! И когда вы как губка пропитаетесь жизнью, если у вас есть способности к творчеству, жизнь,опыт,наблюдения в один прекрасный день, просто сами, естественно и органично выльются на бумагу!!! Будут рваться из вашей головы!!! Вам будет что сказать и чем поделиться!!!

  9. @ Андрей Пономарёв:
    Да, Андрей, Если вы и правда Андрей. И если правда, что вам 16! Развели вы всех по полной. Настоящий талант, писать так умело специально с ошибками, которые все приняли за чистую монету. Ура! Вы талант!
    Прочла ваш рассказ. Или у нас клоны? Впору вызывать криминалистов и проводить «почерковедческую» экспертизу 🙂

  10. @ Максим Веремейчик:
    Максим!
    К сожалению, все, что вы написали, правда! Но он просто учится. И ему важно мнение опытных людей.
    «Просто живите, набирайтесь опыта, впитывайте в себя жизнь, читайте, интересуйтесь всеми сторонами жизни!!! И когда вы как губка пропитаетесь жизнью, если у вас есть способности к творчеству, жизнь,опыт,наблюдения в один прекрасный день, просто сами, естественно и органично выльются на бумагу!!! Будут рваться из вашей головы!!! Вам будет что сказать и чем поделиться!!!» — полностью согласна!

    @ Андрей Пономарёв:
    Андрюша! Вы все равно молодец! Я в вас верю!!!

  11. @ zautok:
    Спасибо!) Нет, у меня простые ошибки, которых я не хочу. Клонов нет, есть Андрей Пономарёв, он пишет или писал стихи и пел песни, песни очень мне понравились, вконтакте можете найти его. На счёт прозы ещё раз повторюсь, что у меня есть много добрых и важных мыслей, но, к сожалению, я не могу их выразить так, чтобы все меня поняли именно так, как я считаю. Если вы не верите, что я настоящий добавляйтесь ко мне вконтакт и в агент, буду рад общению!!!

  12. @ Андрей Пономарёв: Андрей, а что ты так повелся. Я же не написала, что стихи плохие или тра-та-та-бла-бла.
    Я прочла прозу твою и мне понравилось. Ошибок там и нет в русском языке и стилистика хорошая, вот я и проехалась насчет твоих постов. Вернее, то, как ты их писал. Мне было весело. Молодец. Я так думаю, что ты не новичок. А права я или нет, оставим ответ за кадром 🙂

  13. @ jula:
    Спасибо!) Если я продолжу писать стихи, то у меня всё появится и умение и техника и смысл видеть будет. Это стихотворение было стебание такое, в остальные влаживал смысл. Jula можете мой рассказ прочесть, если вам интересно, мне бы хотелось услышать ваше мнение о нём.

  14. @ zautok:
    Я понял, что проза понравилась) ещё раз спасибо! Ошибок могло быть гораздо больше, если бы не ворд)
    @ jula:
    ponomarev94@mail.ru — вот добавляйтесь, буду рад общению в свободное время! Или вот http://vk.com/id45394147

  15. Ну и зачем было разыгрывать весь этот спектакль!!! Мне 16 лет!!! Я пишу стихи типа «Я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка!!! Тебе по голосу если верить что исполнение песен твоё, по любому за 25 лет!!! Ай-яй-яй!!! Нехорошо обманывать!!!

  16. @ Максим Веремейчик:
    Макс зато смотри, как виртуозно он всех развел на сайте. Многие показали свое истинное лицо. Талантливый пиарщик. Не каждому дано.

  17. Максим Веремейчик написал:

    Ну и зачем было разыгрывать весь этот спектакль!!! Мне 16 лет!!! Я пишу стихи типа “Я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка!!! Тебе по голосу если верить что исполнение песен твоё, по любому за 25 лет!!! Ай-яй-яй!!! Нехорошо обманывать!!!

    Во первых мне 17… Во вторых АНДРЕЙ ПОНОМАРЁВ — С ПИТЕРА, который поёт прекрасные песни и пишет неплохие стихи!!!!!!!!!!! И ему не 25 а 40! ты чё бредишь то?

  18. @ Светлана Тишкова: а ваши стихи не вирши?

    @ Андрей Пономарёв:
    «Веселись пока молодой 🙂

  19. Обращаюсь ко всем и призываю, к уважительному отношению друг к другу! Если произведение нравится, пишите «НРавится», подбадривайте автора! Если стих не нравится, пишите рецензию, чтобы автор знал над чем стоит поработать! Считаете полной ахинеей — не читайте.
    @ Таясия:
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)