Размышлизмы.

Вы когда-нибудь видели глаза напротив? Какие они разные! Загляните в них.

По утрам глаза, чаще всего, задумчивые: может быть не выспались, а  может планируют жизнь на день.

В полдень — умно-довольные или довольно-умные: обед состоялся, вечер обещает быть…

Перед сном — уставшие, но блаженные: день получился, завтра будет новый и какой-нибудь интересный…

Иногда глаза бывают тревожные. Их сложно наблюдать, они не пускают к себе, убегают.

Бывают глаза злые. Это — когда душа ушла погулять и заблудилась.

А ещё есть мамины глаза. Они просто любят. Иногда огорчаются, но верят. И любят. Даже, если устали.  Потому что они — мамины.

Вот такие они. Глаза.

Зеркало души, говорят !

Размышлизмы.: 7 комментариев

  1. Глаза напротив. Интересное наблюдение. Нужно позаглядывать. А то всё бежим, торопимся. В душу к людям заглянуть то ли боимся, то ли стесняемся)
    Спасибо. С теплом, Ветка.

  2. «Вы когда-нибудь видели глаза напротив?»

    Видел. Даже слышал: песенка такая есть. И что?

  3. @ Ветка:
    Вы попробуйте. Только тихонько, не пугайте. Такое чудо увмдите. Вам понравится.

    Спасибо Вам, Ветка.

  4. @ Ветка:
    Вы попробуйте. Только тихонько, не пугайте. Такое чудо увмдите. Вам понравится.

    Спасибо Вам, Ветка.

  5. @ Uliss13:
    Еспи «И что?», значит смотрели, но не видели. Попробуйте.

    И всё равно, спасибо.

  6. @ Светлана Тишкова:
    Говорят, что можно слышать глазами, а видеть душой.

    Спасибо за то, что поняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)