Пришел я вечером и вдруг
Как будто кто-то одарил
Пишу я ручкою что друг
Мне мой хороший подарил
Пишу о жизни, о любви
О том кого любил
Как в беспорядке дни бегут
О том кто дорог был
Пишу так просто, для себя,
Но может, кто-нибудь
Прочтет, наверное, меня
Дай Бог, когда-нибудь
И значит, даром не пропал
Тот пыл огромного огня
Что мне покоя не давал
Что прежде вдохновлял меня…