«Цыганка»

Я ненавижу тебя…

И когда я в очередной раз уливаюсь слезами мне проще думать именно так!!!…

Мне больно! Мне до сих пор больно из-за тебя, без тебя!!! И даже сейчас я не могу писать, потому что рыдаю!!!

Я не знаю, что происходит? В чем ты виноват? И что тебе предъявить??? Нас ничего не связывает… уже. И «нас» давно не нет.

У нас у каждого своя жизнь. Не знаю как ты, а я даже счастлива. И ты, наверняка, тоже.

А когда тебе снова будет плохо, ты снова напишешь мне. И будешь старательно описывать, как тебе тяжело живется и что тебя никто не понимает. Бедненький, одинокий ты наш.

Только обо мне ты не спросишь. И не подумаешь. А зачем??? А я… А что я???… Я буду отвечать на твои email-ы, пытаясь тебе помочь. И даже страдать не буду, потому что все глубоко и старательно спрятано… а врать самой себе за время без тебя я научилась…

Вот только снова посмотрю фильм про любовь. Снова заболит голова. Снова вспомню о тебе и заплачу… И снова буду проклинать тебя, себя и то, что когда-то, появившись в моем мире, ты подарил мне жизнь!!!

И до дрожи, в приступе злости и отчаяния захочу открыть интернет и написать тебе, не стесняясь в выражениях… все, что убивает меня день за днем, в бегство от чего превратилась моя жизнь в последние полгода, последние 6 лет. И снова не сделаю этого!!!

И завтра никому не скажу о том, что было со мной сегодня… Я устала выглядеть человеком, которому лишь бы пострадать. Пусть думают, что я счастлива. Что наконец-то нашла человека, который хранит меня и которого хочу сберечь я. Пусть хоть кому-то я начну казаться сильной, справившейся с тобой, собой и чувствами к тебе…

Но я не справилась. А знаешь с чем до сих пор не я могу смириться??? С тем, что ты не сохранил меня. И даже не выбросил, а променял на другую жизнь… Более легкую, комфортную, лишенную преодоления, слабую…

И, сука, мне больно!!! Мне больно до сих пор. Ты – безвольное, бесхребетное создание, которое может только жаловаться и паразитировать на душах любящих тебя людей, ни разу не задавшись вопросом, что с ними происходит? Я ненавижу тебя за то, что я тебя люблю… До сих пор… Но я не вернусь в тот ад, в ту пропасть, к тебе… точнее, к ожиданию тебя. Нет!!! Я буду счастлива! С тем человеком, который хранит меня…

P.S.А сегодня я просто посмотрела «Ночи в Роданте»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)