Знаешь,я уже в раннем дестве понял,что не такой.как остальные дети.Точнее понял это недавно.анализируя прошлое.В детстве я не знал этого,не знал как называются эти чувства.Помню,как мне нравилось привлекать к себе внимание.
Это страшно.Ведь в детстве,если бы вернуться в прошлое,можно было изменить все.
Все закладывается в детстве.Мой отец был(и остается) злым человеком,агрессивным.Пил постоянно.А когда нппивался орал и избивал мать.Подсознательно я отказался от такого образа «мужчины» а поскольку другого под рукой не было,я принял женский образ как модель своего поведения.Свою лепту внесли и мама с сестрой.Мама тем,что почти не стеснялась меня.А сестра своим существованием в принципе.Все наши игры были девочковые.Меня никогда не интересовали машинки прочая техника.Больше нравились куклы,игры в « сестры».Не в дочки-матери!!!.Мы с сетрой были две «сестры».Как говорила героиня Ирины Муравьевой «…Я старшая,ты младшая..»Да,все было бы смешно,если бы не было так печально
Самое интересное,что я не помню точной даты или хотя-бы приблизительного периода,когда я понял,что…
Потом началась долгая и мучительная жизнь.Полная горечи и желания умереть.Очень хотелось,чтобы пожалели,очень!!!Но фокус в том,что чтобы пожалели,надо пожаловаться.А говорить об этом было жутко.Если бы кто-то узнал об этом можно было умереть от одного взгляда.20 лет я хранил эту тайну,но потом стал свободен.Мне надоело врать и вести себя против своей природы.Иногда я думаю:зачем?.Для чего это нужно.Что этим испытанием мне хотели объяснить.И будет ли награда за это?Я не из тех,кто носит женскую одежду или каким-либо образом подражает этому образу.Просто мужчина,но люблю не женщин и все.Никаких причиндалов и розовых трусов.
Притворятся при встрече это самое тяжелое. А притворятся всю жизнь казалось бы невозможно.Транслировать свои эмоции приходится в двух транскрипциях.Говорит с мужчинами «по-мужски».Пошлить сними о девушках а самому думать «Как же я тебя хочу обнять и поцеловать».И от этого становишься агрессивным и обидчивым.Если кто-то обижал меня ,что под поток гнева попадали все.Самое плохое,что и близкие.А помочь никто не в силах.
Всегда задумывался-задыхался,а вдруг кто-то догадывается?.Странные смешки и всепонимающие улыбки,взгляды.От которых ствновилось холодно.Заканчивая очередной этап жизни:школу,институт.Думаешь с облегчением :ну вот,ну все,больше я их не увижу.Наступит свобода!
Но свобода никогда не наступает.Не на этой планете .Начяинается новый этап и все идет заново.
К чему этот маскарад?
Я ненавижу их(мужчин),потому что люблю и потому что они меня никогда не полюбят.Помню,возвращаясь долгим автобусом я сидел прислонившиьс к замерзшему окну головой(отчего моя шапка прилипала и ее приходилось отрывать)).
И на верхнем сиденье увидел парня.Как обычно «закинул удочку»,посмотрел пристально в его глаза.И мне показалось,что он мне ответил. Мы переглядывались с ним очень долго,пока он не крикнул «Что смотришь!!!??»
В этот момент я загорелся и горел обидой,горечью,отчаянием.злостью к себе всю дорогу.На что я надеялся?Это парень наверное,просто испугался и смотрел на меня как на сумашедшего.Ужасно хочется кричать!