ЗЛАЯ СКАЗКА. О ВЕРЁВОЧКЕ.

Жила-была верёвочка. Всю жизнь она мечтала, что бы на ней сушили белоснежное, только-что выстиранное бельё. Или, в крайнем случае!, что бы ей был привязан молодой здоровенький бычок, пасущийся на зелёной лужайке… Так вот нет! На ней взял и повесился какой-то придурок…

А ещё жила-была штанга. Всю жизнь она мечтала, что бы ей установили новый МИРОВОЙ РЕКОРД. Или, в крайнем случае!, рекорд школы… Так вот нет! Её взяли, привязали к ногам какого-то чудака и выбросили в озеро…

А ещё жил-был утюг. Этот вообще ни о чём не мечтал! Знай себе гладил… Всё тихо и гладко. Так вот нет! Им взяли и стукнули по голове какого-то идиота…

А ещё жил-был мальчик. Всю жизнь он мечтал стать то штангистом, то пастухом, то рэкетиром… Так вот нет! Он вырос, написал эту сказку и повесился на той самой верёвочке, которая всю жизнь мечтала о том, что бы на ней сушили бельё…

Всё.

ЗЛАЯ СКАЗКА. О ВЕРЁВОЧКЕ.: 6 комментариев

  1. Конечно живой! Верёвочка, сука!, гнилой оказалась.

  2. Вот это да! Круто, правда мальчика жаль, да хрен с ним, другие будут, веревку жалко….. 🙂

  3. А мне больше всего за утюг обидно… Хороший утюг был, я бы даже сказал, правильный был утюг!

  4. И грустно, и смешно. Вот такая сказочка у Вас получилась. С уважением. bratchanka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)