В ж**у одноклассники.ру.

Классный денек выпал мне на выходной, солнечный, теплый. Может, конечно, оттого и солнечный, что и выходной, хотя не все так хорошо, как хотелось бы, еще бы не получать эти душещипательные смс-ки от бывшей и жизнь бы тогда точно удалась.

— Опять в своих одноклассниках? – заходя в свою комнату, спросил я у сестры плюхаясь рядом с ней на кровать.

— И тебе советую Глебушка, хоть не будешь фигней маяться в свободные минуты дома, не людей мочить в своем контр-страйке, а знакомится и общаться. Кстати могу дать 100 процентов, что пока сеть одноклассники не прознала твою темную сторону ловеласа, ты бы даже смог списать пару десятков красивых девочек.

— Серьезно что ли? – включил я дурачка, чтобы поддеть сестру и показать, что ее промо акция сайта меня очень забавляет.

Она цокнула и отвернулась, точнее, ушла в виртуальный мир, мне было скучно, и в силу этого я решил последить за перепиской сестры. У нее было открыто сообщение, и она длинным маникюром строчила ответ, находясь за ее спиной, с видом полного безразличия, я косился на монитор, но она этого не замечала.

«Ната, ты мне очень нравишься. Знаешь ты приходишь ко мне во сны каждую ночь, говорят, что если тебе снится человек, то это значит, ночью его душа покидает тело и приходит к человеку, который ее ждет. Мне очень….»

Меня это улыбало, мне не терпелось дочитать послание моей сестре сердцеедки и страшно хотелось узнать что же пишет в ответ этому ботанику моя sister. Предательски зазвонил телефон, точнее оповестил об смс-ки, это вывело сестру из виртуаьного мира, она зло посмотрела на меня, давая понять, что мой телефон сбивает ее с мыслей.

Мне было плевать на ее мнение, поэтому я спокойненько открыл смс, в надежде, что это кто-нибудь из пацанов, и сейчас мне предложат скоротать денек. Ан нет, это было послание Кристины об ее несчастной любви ко мне и безответственности и черствости моей души.

Я ухмыльнулся, сестра обернулась и вопросительно уставилась:

— Что смс из прошлого?

— Ага, только никак не может начать жить настоящим. Нет ну вы бабы — дуры! Это же надо так унижаться! Ну не люблю я ее, сказал раз 20, сказал, что насрать мне на ее любовь, нет она мне: «ты любишь меня я это чувствую, только боюсь, что когда поймешь это будет слишком поздно. Однажды ты позвонишь мне и спросишь как дела, а я отвечу, что выхожу замуж….»

В ж**у одноклассники.ру.: 2 комментария

  1. И юмор, и «сюжетность», и ярко выписанные образы, и мораль «сей басни», и жизненность — всё это идёт плюсом. Но… не люблю я использование нецензурной лексики, такая вот отсталая и непродвинутая… Поэтому — только 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)