В белом,строгом декабре,все деревья в серебре.
Их декабрь пощадил,в снег пушистый нарядил.
Ветки инием искрят,красотой чаруя взгляд.
Лютый холод не убьет,шуба теплая спасет.
А деревья в ряд стоят,демонстрируя наряд.
Словно просят рассудить,кто красивей оценить.
Судьи только вот одни,воробьи,да снегири.
На людей надежды нет,не досуг им дать ответ.
Хоть декабрь и суров,крепок плен его оков.
Но душа его добра,не жалеет серебра.
Не скупится снег дарить,сказку,красоту творить.
Максим! С грустью о природе. Очень красивые символы. Словно окунаешься в мир серебряной декабрьской пыли. Такую декабрьскую погоду празднуют многие. Мы завидуем. В этом декабре я сдаю объекты на Кавказе и скучаю по зиме. Но ёлочки и здесь уже наряжают и с надеждой смотрят в небо и горы в ожидании снега. Но в этом году тепло. Наверное такие стихи мы напишем только в конце января.
С теплом. Надежда.
А мне показалось что без грусти, такой позитив от стихотворения исходит, свежесть, бодрость!
Понравилось!
С уважением! Иван.
А деревья в ряд стоят,демонстрируя наряд.
Браво! Смог их нарядить, стихом душу разбудить!
Спасибо! С Признательностью!
Согласен с Иваном и добавлю свое ощущение подготовки природы к встрече праздника. Спасибо!
Здорово, завидую Вашему декабрю. Нас природа так не радует..
И!!! я!!! И!!! Я!!! Восхищён!!!
Прекрасные строки!!! Какой позитив!!! Это чудо!!! Это счастье!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замечательное стихотворение. как и все остальные!!!
жаль, что я могу это лишь представить с этих замечательных строк! наши деревья не «демонстрируют наряд», просто стоят себе голые и мороз -10=(
Максим, замечательно! Ярко , образно и по зимнему!
@ zautok:
Спасибо Надежда за Теплый Комментарий!!! У нас у самих такие Сказочные деревья только пару дней стояли!!! Аж дух от красоты захватывало!!! А потом наверно Злой Ветер их раздел!!!
@ Иван Татарчук:
Спасибо Иван!!! Ты Прав никакой грусти!!! Только Восторг Совершенством Красоты Природы!!!
@ Сергей Бабинцев:
Спасибо Сергей!!!
@ rekruter:
Вам Спасибо!!! Я Рад что Вам Понравилось!!!
@ Jaine Kaminsky:
Спасибо Яна!!! У Вас все еще впереди!!!
@ Светлана Тишкова:
Большое Спасибо Светлана!!!
@ Максим Веремейчик:
Максим, обрати внимание на главной странице есть малиновая строчка «Можно писать не более одного комментария подряд. Если не было возможности отвечать, то Ответь поочередно каждому, но в одном посте. Постепенно каждому. Более одного поста могут заблокировать системы, приняв их за спам. Посмотри, как делают другие.
С уважением. Надежда.
Хороший стих. Легкий и пушистый как снег. Понравилось очень!
Смотрите — тут правило есть одно — несколько комментариев подряд нельзя оставлять. Отвечайте всем в одном, а то админ ругаться будет! =(
С уважением, успехов в творчестве!
Хороший стих. Легкий и пушистый как снег. Понравилось очень!
С уважением, успехов в творчестве!
Потрясающе! Даже подошел к окну взглянуть на деревья и «оценить наряд» 🙂
С уважением Сергей! 🙂