“Её голубые варюшки” [ 2 часть. Книги «Бо и Мо» ] при участие Бо (Черновик)

А тогда мы играли в снежки, валялись на снегу, гуляли по парку, по этим замерзшим дорожкам покрытые скатертью тонкого льда и были счастливы . Светили блеклые маяки в уличных фонарях, на деревьях весели белоснежные платья и мы были влюблены в эту зиму , в ее холод! Я помню, как она улыбалась, держала мою руку. Помню, как кидалась снежками в меня, а я в нее. Как она подошла ко мне со спины и засыпала снег мне за шиворот, а потом убегала от меня с криком и смехом. Я догонял ее, а она вырывалась из моих объятий, Боясь моей сладкой мести. Мы падали на снег, устраивая шуточные драки. Помните как в детстве мальчики часто «кормят» девочек снегом! А мы давно уже были не мальчик и не девочка, но играли все так же. Мы плевали на наш возраст, мы всегда ощущали себя детьми, где бы ни были. Наверное, в этом и было счастье нашей любви. Ведь только ребенок способен любить искренне, без лести в словах и поступках. Я помню ее лицо засыпанное снегом! Слегка посиневшие губки, брови и большие ресницы, запорошенные маленькими капельками холода, нежный румянец на щечках и милая улыбка. Она была прекрасна Помню как она падала на снег когда уставала убегать от меня . Ложилась и ели отдышавшись говорила — в следующий раз я от тебя убегу , выпускала былые облака пара, устремляя свой взгляд на темнеющее небо, наблюдая за появление звезд. А я падал рядом с ней и как всегда забыв перчатки пытался согреть свои замерзшие ладони Видев это она снимала свои розовые варюшки , брала мои руки, обнимая, своими нежными и теплыми ладонями, и подносила их к губам, слегка касалась, приятно Целуя, а потом дышала и согревала не только мои руки , но и мое сердце, которое так сильно билось в те момент даже от одного ее взгляда . Она приближалась ко мне ближе, произнося шепотом : — Какой же ты чудной у меня! И потом робко целовала меня в щечку! И именно тогда я чувствовал что снег и мороз мне не страшен , что он теплый и приятный.
Просто надо было в это лишь поверить, а она умела это сделать, и я был счастлив Был а сейчас ? Не знаю и как на зло в телефоне играет песня «Градусы — Кто ты» и я не понимаю кто я, кто я без нее, но печаль и воспоминания стали теплее. Мне действительно не хватает ее и я с улыбкой на лице вспоминая нас . Смеюсь как и тогда детской улыбкой, понимая какой же я дурак, как же я мог потерять ее, я обменял счастье и радость всей своей жизни, но на что ? На холод ? И пустоту ? Я променял ее на свой идиотизм! Дурак случайно произнес я даже сам это ели заметил и тут же получил удар смежным оружием в голову . Я так увлекся разговором с самим собой что даже не заметил как вошел в наш парк! Не заметил эту детвору которая игралась в снежки, но они Заметили меня и сразу же получил снежный снаряд в голову . Хороший удар подумай я забыв сразу о всех своих размышлениях. Стоял как дурак отряхивая легких пух с лица который успел уже растаять .

— Ну блин маленькие козявки ,сейчас узнаем кто из нас настоящий стрелок.

И Пока я стоял ,и вдуплял в то что произошло, краем глаза успел заметить как это молодая гвардия готовится к наступлению ))) и вот уже летит снаряд, засранцы и быстро присел, собираю комок и тут началась бойня, были бы это древние века летописцы удивились бы храбрости этих юных воинов они то ли пересмотрели мультики про человека паука то ли учились у Джеки Чана всем его трюкам , прям круче Чак Нориса )))),  бегали, прыгали, падали, кувыркались всё ближе подбираясь ко мне , чувствуешь себя леопардом на которого охотятся головорезы ха ха смешно, а смотрелось это ещё смешнее один взрослый юноша и шесть маленьких пиявок в возрасте от шести до двенадцати они висли на руках и не отпускали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)