Первая (эротика типа)

От Автора.
-Э-э, батенька, да какая же это, эротика! Вы верно настоящую то эротику и не читывали! воскликнет очень знающий читатель.
-Верно, — ответит Автор, не читывал, ибо не люблю. Нет, смотреть и трогать люблю, а так нет. И более того, не понятны мне все, те, кто пишет, эти самые эротические рассказы. Но, вот сам, что-то написал, вроде того, или нет, в общем читайте.
Познакомились мы с ней на бескрайних просторах интернета, на одном из англо- язычных сайтов. Слово за слово, постепенно выяснилось, что вкусы у нас одинаковые и в еде и в музыке, и говорить то с людьми начинаем только после первой утренней чашки кофе, а до этого лучше не подходить, и …, ну, в общем много чего. Такое ощущение, что говоришь с самим собой. По пять-шесть писем в день, разговоры в скайпе постепенно делали своё дело, сближались мы всё сильнее и сильнее. В день её рождения написал я поздравительное письмо, приписав в конце, что целую её, ну, и с подробными извинениями, что, мол дескать, если мне конечно будет позволено поцеловать виновницу торжества. Ну, в общем развёл я этих реверансов с батманами килобайт на пять-шесть, типа: ах, смею ли я… только в вашу левую щёчку…. если госпожа позволит… да и не поцелуй это даже, а всего лишь легчАйшее прикосновение…, ну, и так далее. В ответ получаю в отличии от моего обширного послания очень короткое: Целуй куда и сколько хочешь.
-Та-ак — подумал я, Будапешт даёт добро на доступ к телу, надо этим воспользоваться. Куда хочешь — тут уж явно левой щёчкой не обойдётся, ну, а сколько хочешь — только это подтверждает.

Первая (эротика типа): 2 комментария

  1. Красивый рассказик!!! Очень понравилось!!! Очень здорово всё описано!!!! Только… вряд-и в реальной жизни часто подобное случается… Имею в виду, чтобы из вирта что-то получилось в этом роде, да ещё и с такими умопомрачительно-горячими последствиями. Но в общем СУПЕР!!!

  2. Хороший рассказ! Яркий, с задоринкой, этакий летнего солнца бриз!
    С уважением! Иван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)