Первая (эротика типа)

От Автора.
-Э-э, батенька, да какая же это, эротика! Вы верно настоящую то эротику и не читывали! воскликнет очень знающий читатель.
-Верно, — ответит Автор, не читывал, ибо не люблю. Нет, смотреть и трогать люблю, а так нет. И более того, не понятны мне все, те, кто пишет, эти самые эротические рассказы. Но, вот сам, что-то написал, вроде того, или нет, в общем читайте.
Познакомились мы с ней на бескрайних просторах интернета, на одном из англо- язычных сайтов. Слово за слово, постепенно выяснилось, что вкусы у нас одинаковые и в еде и в музыке, и говорить то с людьми начинаем только после первой утренней чашки кофе, а до этого лучше не подходить, и …, ну, в общем много чего. Такое ощущение, что говоришь с самим собой. По пять-шесть писем в день, разговоры в скайпе постепенно делали своё дело, сближались мы всё сильнее и сильнее. В день её рождения написал я поздравительное письмо, приписав в конце, что целую её, ну, и с подробными извинениями, что, мол дескать, если мне конечно будет позволено поцеловать виновницу торжества. Ну, в общем развёл я этих реверансов с батманами килобайт на пять-шесть, типа: ах, смею ли я… только в вашу левую щёчку…. если госпожа позволит… да и не поцелуй это даже, а всего лишь легчАйшее прикосновение…, ну, и так далее. В ответ получаю в отличии от моего обширного послания очень короткое: Целуй куда и сколько хочешь.
-Та-ак — подумал я, Будапешт даёт добро на доступ к телу, надо этим воспользоваться. Куда хочешь — тут уж явно левой щёчкой не обойдётся, ну, а сколько хочешь — только это подтверждает.
Кто я и в каком государстве живу я всегда помню, здесь забываться нельзя, сразу же напомнят, поэтому в этот же день вылететь в Венгрию я конечно же смог, а так же и на следующий, виза, билеты… Наконец, купив тур на десять дней я всё же добрался до Будапешта. То что я увидел превзошло все мои ожидания, живьём то она ещё красивее, ну, в общем за все дни моего прибывания, столицу Венгрии я так и не видел, все дни мы проводили в моём номере, только вечером она уходила домой. Ну, выходили конечно, иногда, ненадолго, в ближайшие кафэшки, поужинать или пообедать и быстро обратно в номер. Я постепенно превратился в эдакое жаворонко-совиное создание, ложился рано, сразу же после её ухода, вставал поздно к её приходу, потому что она иногда приходила ко мне в обед, или когда было «окно», благо университет был не далеко от гостиницы. На восьмой день нашего постельного режима, моя Венгерская Красавица заявила, что хватит мол валяться, надо, чтоб я Будапешт то посмотрел всё-таки. Завтра — говорит, будет день музеев, бесплатный вход, так что надо обязательно сходить.
Ну, догадливый читатель, уже конечно догадался, что если уж Автор написал о том, что надо посетить музеи, то естественно сделал он это лишь только для того, чтобы написать далее, что не пошли они ни в какие музеи.
Надо было нам хотя бы в холле гостиницы встретиться, тогда может быть экскурсия то и состоялась бы, а она в номер зашла! Я хоть уже и одетый был, но разве одежда препятствие? В общем, привет и поцелуй в щёчку, левую конечно же, обернулся затяжным и распространился по всему, за что только можно было ухватить, а ухватить было за что, экскурсия по телу снова удалась. Ближе к ночи она ушла, я не спрашивал её о семье, она меня тоже, просто были она и я, а всё и все были не важны, просто не интересны. Через два дня я улетел, весь усыпанный поцелуями и обильно политый прощальными женскими слезами. Придя домой я посмотрел сообщения на компьютере, среди прочих было одно и из венгерской столицы, усыпанное в большом количестве смайликами, расцелованно-вылизанное сообщение содержало ещё и несколько слов: Когда приедешь?
А я и не удивился, и стал писать ответ, о том, как и когда это может случится.
Венгрия то конечно хорошо, но море-океан намного лучше для наших встреч, да и ей уже никуда не надо будет уходить — подумал я и написал моей Богине о своих мыслях по поводу поездки в тёплые морские страны. Она с радостью согласилась и первым был Египет. Август, жара, но это для нас не помеха. Она купила тур на две недели, сообщила мне время заезда и название отеля. Мне оставалось лишь здесь купить турпутёвку в этот же отель. Удалось, правда приехал я на день раньше и пришлось взять двух-местный номер, сезон, да и в Европе в это время у всех отпуска. Море мы увидели только ночью, после ужина, так как весь день были заняты изученим друг друга, стараясь делать это как можно тише. Я то вроде бы ни одним своим звуком не выдал наше местонахождение в отеле, а вот она… Ну, что скажешь, женщина, существо слабое, силы воли то никакой. Изучив ночной пляж, мы поняли, что это тоже очень хорошее место для нас. Освещения там никакого, ну кому в придёт в голову пойти купаться ночью в Египте! На ночном пляже вели мы себя как только могли тихо и вроде бы обнаружить себя никому не дали.
Днём, после завтрака, появилась девочка моя на пляже в стрингах, и была незамедлительно мною удалена за более нормальным купальником. Нет, с фигурой у неё всё в порядке, не сказать больше, уж кому и идут стринги так это ей, ей вообще всё идёт, Господь не отвлекался, когда её создавал. Есть конечно любительницы стрингов, увидев их хочется подойти и укрыть полотенцем, ну или хоть газетку дать, чтоб прикрылись, но каждая женщина считает себя и свою популину наипрекраснейшей, а это, увы, не всегда так, иногда даже очень пугает, и вообще может сильно изменить художественно-эстетические вкусы мужчины, особенно впечатлительного. Свою просьбу я объяснил тем, что купальные трусики с более большей площадью охвата попки, сделают вышеупомянутую более привлекательной, и что её белую попку я всегда смогу отыскать ночью и в любых других тёмных местах. Слова мои, о том, что я всегда смогу отыскать её белую попку, очень сильно не только убедили, но и как то раззадорили мою Капризульку, она фыркнула, глаза заблестели и через несколько минут она уже лежала в нужном мне виде А что, женщина, да она хоть что оденет и снимет лишь бы её любили, ну я и воспользовался природными слабостями.
Всё шло прекрасно, особенно полюбили мы морскую экскурсию на рифы и съездили наверное раз пять, и всё бы ничего, да, вот приспичило моей Красавице на египетские пирамиды посмотреть, я конечно отказался, ибо ещё до рассказов очевидцев этой египетской старины я догадывался о пыли-вони и других удовольствиях поездки, ну а уж начитавшись и наслушавшись очевидцев, только убедился в своей правоте. Мои слова о том, что делать этого не надо, что хорошо там было лет эдак 5000 тому назад, ну, не всем конечно, а как всегда. И что самое главное и интересное находится не НА земле а ПОД, а туда то мы и не попадём, ей конечно были понятны, и она со мной согласилась даже, но так как по зодиаку она Козерог, а эти уж если что вбили себе в голову, то исполнят обязательно с большой точностью и ничто-никто с намеченного пути их не собьёт. Ну, в общем от поездки я отказался. Отказ же мой произвёл на неё довольно-таки отрицательное действие. Сначала она стала говорить по-английски, но словарного запаса для того, чтобы выразить все нюансы моего поведения ей явно не хватало и стали добавляться венгерские слова, которых становилось всё больше и больше, в конечном итоге Венгрия Англию победила с разгромным счётом и я слышал лишь вопрошающее негодование на чистейшем венгерском языке.
Английский мы оба знаем одинаково-так себе, читать, писать ещё ничего, а вот говорить… ну, в общем поссориться нам было очень сложно. Для того, чтоб поскандалить, надо же быть чем-нибудь недовольным и объяснить партнёру свои мысли по поводу, ну, задеть его там словесно, а как ты это сделаешь без знания тонкостей языка?
Бегает она по комнате, жужжит, что-то возмущённо, волосы дыбом, глаза горят, мне даже показалось, что она уже летает над полом, и ногти у неё удлинились, и в полумраке комнаты вроде бы даже блеснули клыки. Вот какого страху может женщина нагнать на мужчину, тем более если он её до этого сам же и доведёт. Смотрю на неё и думаю: Господи, если не очень занят, отвлекись на мгновение и посмотри, какую красоту ты создал! Впрочем, я думаю он знает. Беготня и венгерское жужжание мне поднадоели, я дал ей ноутбук и сказал, чтобы всё ЭТО она написала по-английски, а то толку никакого. Она схватила ноутбук положила его на койко-место, приземлилась рядом и начала клацать по клавиатуре, фыркая и бормоча что-то себе под нос. Надо сказать, что уткнулась она в ноут в очень соблазнительно-завлекательной позе, из одежды на ней была только моя майка, да и то, так удачно задралась от внезапного приземления, что… В комнате полумрак, а попка за эти пляжные дни удалась как надо, белеет в темноте полупопием своим, призывно так, посмотрел я на всё это богатство и понял, что из всех препятствий на пути ко всему ЭТОМУ является только мой собственный халат, хотя, посмотрев вниз я обнаружил, что халат уже не препятствие и что на красоту эту любуюсь уже не только я. После не долгой якобы борьбы-сопротивления с когтисто-зубастыми захватами, Будапештские просторы снова были захвачены русским воином. Обняв меня, она что-то говорила по-венгерски, но уже что-то ТАКОЕ нежное и с закатыванием глазок, что я понял, что венгерский не так то уж и плох и даже вроде понятен мне. А лопотание её венгерское действует на меня как-то странно, но положительно, точнее стоятельно и даже очень. И поэтому взятые мною ещё недавно Будапешстские бастионы были захвачены мною снова, для закрепления победы и развития наших дальнейших российско-венгерских отношений, так сказать. После окончательной капитуляции она мирно посапывала у меня под боком, и стала похожа на маленького котёнка, который ещё недавно в образе ведьмы летал по комнате, чуть не разнеся всё в клочья вместе со мной. В общем ссориться нам понравилось, а особенно мириться. Потом были наша любимая Индия, Таиланд, Греция, Монтэнегро, и все ближайшее к Европе водно-морскии стихии и даже мелководный Ьалатон, но лучшая наша ссора была в Египте, первая наверное потому что.
Сентябрь 2010

Первая (эротика типа): 2 комментария

  1. Красивый рассказик!!! Очень понравилось!!! Очень здорово всё описано!!!! Только… вряд-и в реальной жизни часто подобное случается… Имею в виду, чтобы из вирта что-то получилось в этом роде, да ещё и с такими умопомрачительно-горячими последствиями. Но в общем СУПЕР!!!

  2. Хороший рассказ! Яркий, с задоринкой, этакий летнего солнца бриз!
    С уважением! Иван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)