Эротическая «колбасёнка» одноглазого Цыгана.


ЭРОТИЧЕСКАЯ «КОЛБАСЁНКА» ОДНОГЛАЗОГО ЦЫГАНА.

Уставшие селяне уселись на мешки с выкопанной картошкой в ожидании подвод, которые должны были отвезти их в посёлок.

-О, а я кое-чем запасся, робя! – проговорил Николай Череда, доставая из заплечного мешка – сидора бутылку с мутноватой жидкостью, заткнутую бумажной затычкой. – Подставляй, жаждущий, кружку! С устатку-то не грех по маленькой…

Мужики оживлённо зашевелились, с готовностью подставляя под самогон посуду. Николай понемногу плеснул в каждую кружку первача.

-За добрый урожай! Да чтоб хватило на всю зиму, да на посадку весной! – сказал, крякнул и опрокинул куда-то в бороду свою порцию Череда.

За ним следом эту же процедуру проделали и все остальные.

-Да уж, Череда, ну и самогончик у тебя! Знатный… Пробирает аж до самых…- сделав многозначительный жест, Васька – кот причмокнул губами и вдруг, хлопнув в ладоши, высоким дискантом запел:

-Ах ты, рита-ритату,

Хоть бы стареньку каку!

Старую – вонючую

Догоню – замучаю!

Глаза Васька блаженно закатил и, кривляясь, в такт пению делал неприличные движения телом.

-Молчи уж лучше, кобель беспобудный, — ткнула его локтем в бок жена Евдокия.- А не то, не ровён час, будешь на чужих баб заглядываться да хозяйством своим захудалым потряхивать, живо глазоньки-то лишишься, вон как Цыган – Колбаса!

Автор: ulanova

Пишу с детства, однако печататься доводилось лишь в газетах и сборниках.Но надеюсь когда-нибудь подержать в руках экземпляр книги, автором которой буду только я. В единственном числе. Что ещё о себе? У меня трое детей, о которых я люблю писать рассказы. Такие же прикольные, как сама жизнь... Мужья? Были, конечно! Но на данном этапе своей жизни я нахожусь в состоянии поиска. По-моему, это можно отложить всё на пока. Пока!

Эротическая «колбасёнка» одноглазого Цыгана.: 9 комментариев

  1. Рассказ понравился и смешно и грустно. Настоящая цыганская история — ходил за барыней, а глаза из-за коня лишился…
    Вот только большим пальцем глаз выдавить сложно — скорее (а тем более если кисти у барина были крупные) глаз продавит внутреннюю перегородку, вдавиться в мозг и человек просто умрет.
    Глаз обычно вырывают — это не просто. Навык нужно иметь.
    Матерый Барин у Вас)))))

  2. @ Иванов Игорь:
    Спасибо Вам огромное, Игорь! Рада встретиться с Вами на этом сайте! Думаю, что мы с Вами будем дружить!

  3. Читал просто с наслаждением! Такой яркой образности языка уже давно не наблюдал в нашей литературе. Удивило то, насколько по-разному написаны эти два рассказа, опубликованные на сайте, словно первый был и в самом деле написан малышом, а второй — я будто слышу этот хитрый медлительно — воркующий говорок деревенского «побасёночника»…

  4. Очень увлекательно и забавно! И главное, что никаких грубостей, никакой пошлятины! Всё просто и в то же время — иносказательно… Вот когда убеждаешься: велик и могуч наш русский язык!

  5. Неожиданный конец! И, главное, придраться к рассказу нельзя: это же Цыган сочинил всё! Но — захватывающе! Рад, что прочитал, остался доволен.

  6. @ Иван:
    Благодарю и за прочтение, и за отзыв! Мне очень приятно, что смогла доставить вам несколько минут удовольствия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)