Случай.

Вода полилась из душа, как и предполагал — холодная…. Немного подождав, я снова сунул руку под струю, проверяя, пролилась ли… На этот раз вода уже оказалась намного теплее, так что можно было погрузить под неё тело… Я весь встал под душ, немного поёживаясь — с непривычки горячие струйки обжигали кожу. Я подставил им лицо, полетели брызги, вода потекла вниз по телу.
Повернувшись к потоку спиной, я начал обшаривать взглядом полки и мыльницу. Ну конечно, мыла не оказалось… Провинция, блин. Впрочем — чего ожидать от придорожной дешёвой гостиницы, спасибо хоть — горячая вода есть. Кажется — где то в сумке был нераспечатанный кусок туалетного мыла, вроде даже — в боковом кармане. Чёрт, придется вылазить из душа, и мокрым переться в комнату за ним! Спокойствие, только спокойствие….
После горяченькой водички окружающий воздух казался прохладным, я поёжился. На всякий пожарный, обмотав полотенце вокруг бёдер, приоткрыл дверь душа, из комнаты пахнуло холодком… И кажется, в комнате кто то шарился!!!!
Сердце ёкнуло, я попытался себя успокоить, убеждая, что показалось… Нет, не показалось. Подозрительные шорохи продолжались.
И тут осенило: ТАМ ЖЕ ТРИ ПАЧКИ БАКСОВ НА ДНЕ СУМКИ!!!! Сразу в голове запрыгали вопросы: кто там? сколько их? Есть ли оружие? Одного-двоих я бы ещё уложил, а если их трое? И если хотя бы у одного из них пистолет? Весьма неприятное и до боли знакомое чувство дрожью прошло по спине между лопаток, и затаилось в низу живота — СТРАХ… Ой как мне не нравится это состояние…. Надо что то делать! Сейчас же!
Быстро растворив дверь до конца, я одним прыжком оказался в комнате. Поток света из дверного проёма осветил воришку, стоявшего ко мне спиной, и копавшегося в дорожной сумке. Слава богу — один… Я начал прикидывать, каким бы образом его лучше стукнуть, рукой или ногой, что бы полотенце не слетело с бёдер. Не очень то хотелось сверкать яйцами и всем, что к ним прилагается, но кто будет переживать о таких вещах, когда на кону тридцать тысяч долларов?
Воришки замер, всё в той же позе, склонившись над сумкой. «Ну что, нашёл?…» — спросил я с угрозой в голосе. Ну сейчас ты у меня получишь!…
Незваный гость нервно дёрнулся, и резко ломанулся к двери! Очень опрометчиво, если учитывать тот факт, что я стоял между ним, и этой самой дверью. Сделав шаг в сторону, я поставил ему банальную подножку. Запнувшись, и пролетев пару метров, мерзавец грохнулся об пол, распластавшись на нём, при этом весьма болезненно охнув. Удивительно, даже ногами махать не пришлось, и полотенце осталось на месте. Везёт мне сегодня!
Подойдя к выключателю я включил в комнате свет. Убивец лежал на полу на животе, постанывая, в одной руке сжимая пачку баксов. Нашёл, всё-таки! Ну сейчас я тебе покажу, как грабить простых путников! Схватив его за шкварник, заламываю левую руку ему за спину, и кидаю на кровать лицом в низ. Правой рукой срываю вязаную шапочку с головы, длинные светлые волосы раскидались по плечам и кровати. Девка что ли?… Приподнимаю голову — точно, девка! И не дурна собой! Та-а-ак….. Девчонка-воровка-домушница… Ну что же, будем лечить! Точнее — учить, чтоб впредь не повадно было. В голове сразу стали созревать один за другим способы наказания. Отлупить? Нет, бить женщину, хоть и воровку — всё таки скотство… Жестоко, отпадает. Может просто выпороть? Ремнём?! По заднице! А что, идея хорошая, надолго запомнит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)