О чем душа моя поет,
Когда летит за годом год?
Поет о теплом летнем дне,
О солнце жарком и о зное,
О детском смехе и дожде,
О небе, птицах и о море.
А может, песнь та о любви?
О самой преданной и чистой,
О том, что значим Я и Ты
В водовороте этой жизни.
О чем душа моя поет,
Когда осенними ночами
Холодный ветер в окна бьет
Деревьев голыми ветвями?
Тогда в душе моей звучит
Гитарный перебор и песня,
Что пел мне мальчик у костра
О том, что быть всегда нам вместе.
Как быстро годы пронеслись!
Уже седеем мы с тобою,
Но песни той простой мотив
Все напеваю я порою.
В той песне солнце, шум дождя,
И смех детей, и птицы в небе,
В той песне море, ТЫ иЯ…
О том поет душа моя!
Ирина, здравствуйте!
Прекрасное стихотворение, наполненное позитивом. Я не знала, что Вы пишите стихи, так как знакома только с вашей прозой.
Светлана, спасибо за теплые слова. Стихами я увлекалась в далекой юности. Сейчас решила вспомнить.
@ irina korotkova:
Ирина прекрасные слова и такие живые, теплые — памяти всплывающие о всей жизни.. Вам действительно удаются, как стихи, так и ваша великолепная проза. Удачи вам.
С уважением. Надежда.
Спасибо, Надежда. Ваши слова мне очень дороги.
Ирина великолепное стихотворение! Такое позитивное, светлое и доброе!
Всего Вам самого наилучшего! С уважением! Иван!
Спасибо, Иван.
Ирина, здравствуйте!
Стихотворение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения вы сможете увидеть в открытой части форума после 19 сентября.