История её жизни . . .

Poli
SadneSS

« История её жизни . . . »

« История, которая пишется каждую

секунду в моём сердце. . .

Но, увы, она это непоймёт . . . »

« Я угадал?»

Он лежал в кровати, большой жар в груди,тело действительно горело от температуры, усталость, головная боль, противныеудары в виски. Лежал и не мог уснуть. Скучная обстановка в комнате, проклятаязима, убийственный холод и всё это его губило, заставляя терять жизненный тонус!
Это был обычный декабрьский день, обычныйс виду, но не внутри. Это был день их знакомства. День, который поменял всё вего жизни.
Место знакомства – Интернет, для нашегопоколения это уже стало обыденным, въелось в нас, и стало привычкой.
Они познакомились именно в этой паутинкисетевых кабелей … хотя косвенно знали друг друга ещё в школе … косвенно, ноне в реальности!!!

20.12.09.С: Я тебя знаю?
20.12.09. К: Ну… =)Мы учились стобой в одной школе….
20.12.09.С: И ты, наверное, встречалась с А********* я угадал?
20.12.09. K: Угадал =))
Именно с этого момента
и началась этаистория . . .
12.01.2010
Poli SadneSS

« Слова того самогосумасшедшего »

Я это пишу, потому что мне так прощ евыразить свои тревоги и чувства, свои сумасшедшие мысли. Выразить то что немогу сказать в жизни . . . Эта глупая история будет написана в виде маленьких заметок. . . в которых будут видны наши мысли .. . и даже может чувства . . . я собрал некоторые «письма» которые писала она и я.
Писали друг другу что бы эта история стала понятна не только нам, но и остальным . . .
может всё таки это кто то прочтёт . . .

« Зубочистка »

Они сидели в кафе, он и она. Рядом с нейстоял бокал виски. На стеклянном бокале тускло весел лимон. Он пил горькийаромат водки и смотрел в ее большие глаза. Разговор, улыбки, смех, но времякапало в ее бокал, а он уходил оставляя после себя лишь тоску. Он встал из — застола и пошел, оборачиваясь смотря в даль . . . на последок запоминая еёжизненную чистоту, чистоту её сердца,
Он ушел, а на столе оставалась лежатьсалфетка. Белая как облака, с ребристым узором и линиями. И на этом облаке какмаяк, освещающий жизнь страннику, лежала зубочистка.
С острыми концами. Колющие, но в тожевремя безобидные — произведение человеческого прогресса.
Тускло, едва заметно растекаясь посалфетке, вырастали чернильные лепестки. Цветущие, но неживые лепестки тойсамой зубочистки
И на самом краю была надпись . . .

» дажезубочистка способна жить . . . »

« Посмотри на Мир моими глазами . . . »

Да, да. Ты правильно подумал, если обратилвнимание на время. Я опять не спала. И не собираюсь. Маленький реалист подумал:
» Почему пишешь ты? Может и мне что-нибудь написать? «. . . Думал, думал. . . И вот я тебе пишу. Конечно, не жди от меняромантических историй. Я на это не способна. Ну . . . Может что и проскользнет.Знаешь, у меня есть несколько маленьких радостей. Я воспринимаю Мир в видезапахов и звуков . . . Хочу, чтобы ты представил кое-что . . . Знаешь, я люблюутром с чашкой горького кофе стоять у окна и смотреть на улицу. Люди бегут ксвоим машинам, на работу, учебу.
А я тут. Наверху на 5 этаже. Смотрю на них. И моя комната — моймаленький мир. Меня спасает моя фантазия и чувства. Это не дает мне потерятьсясреди всех.
Но вот я уже не в своей комнате, а на улице и не зима вовсе, авесна . . . Просто почувствуй запахи. Весна. Ты идешь по городу. Утро. Всеспешат куда-то. А ты медленно прогуливаешься мимо витрин магазинов. Шум машин, разговорылюдей, легкий ветерок.

История её жизни . . .: 2 комментария

  1. Серега, ставлю 5, ты молодец. Меня никогда не хватало на что-то объёмное. Заметки отличные — собрал их вместе — молодец. Не помешает хорошей корректировки — исправь ошибки, с ними тяжело читать, пройдись поверх «чужими глазами» — подотри все недочеты, свяжи поплотней и насыть хорошими образами, парочкой афоризмов. Ах да, и подсласти немного простотой. Вот тогда, я думаю, людям очень понравится.

  2. @ Valmone:
    Спасибо Большое =) Valmone!!! очень рад что кому то понравилось! Я постараюсь сделать это!!! Большое спасибо за подсказки именно это мне и надо было услышать!!! Ошибки появились в связи копированием рассказа из WORDa в другие системы!!! постараюсь исправить ещё раз большое спасибо =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)