Мальчик. Хороший и правильный. А ты смотришь на него и так хочется быть последней дрянью. Ты заставляешь его страдать проверяя границы его любви к тебе. Ты позволяешь себе всё, ему практически ничего. Используешь его по полной. Ты поправляешь макияж сидя у него в машине, замечаешь как он смущённо поглядывает на тебя украткими взглядами…и понимаешь — не верит он своему счастью что ты сейчас с ним. Видишь как его распирает от того как смотрят на тебя мужчины из соседних машин, любуются. Он старается вести себя будто он хозяин тебя. Но оба вы понимаете что ты лишь на короткие мгновения ему это позволяешь. Ты берешь трубку при его звонке недовольным голосом после почти минуты его ожидания. И слышишь его преданный голос. Тебя воротит от этой преданности, от этих глаз которые никого кроме тебя не видят. Счастье? Нет — пытка. Зачем тебе это надо? Потому что он твой каприз. А он влюблен.Он все позволяет. Он обманывает сам себя и понимает это. Но сколько раз ты его не отшивала он ворачивается обратно. Он довозит тебя до дома, ты выходишь из машины сказав лишь «пока»…а ведь он тянулся за поцелуем. А ты ушла не обворачиваясь. Дрянь потому что. А он тебя такую дрянь любит. Вы оба знаете что он опять встанет из постели в 4 утра, оденется, заведет машину и полетит за тобой куда угодно просто потому что ты позвонила сказав что тебя нужно увезти домой от друзей. Он не спрашивает в каких гостях ты была и обманывает себя что твоя испорченная прическа это лишь потому что она испортилась из за ветра…хотя и так все понятно. Ты даже не пытаешься это скрыть. Ты выбираешь себе мужчин с которыми счастлива не будешь. Ты сама себя загоняешь в угол. Все они женаты. Вот ведь рядом есть этот мальчик…хороший, добрый. Но тебе он не нужен. Ты просто боишься любви. Боишься раствориться в этом чувстве. Проще жить в образе отъявленной стервы… все под контролем — чувства, слова, поступки. Мужчины сходят с ума от сочетания в тебе льда и пламени. Они пытаются заставить играть тебя по своим правилам. И каждый раз ни один не готов к тому что ты вдруг уходишь. И лишь этот мальчик рядом… терпит капризы, достающийся ему лишь лед. Он чувствует тебя, но тебя это лишь раздражает. И ты вновь делаешь ему больно. Дрянь… ненавидишь саму себя, но не можешь уже выбраться. Засосало. Ты сильна и слаба одновременно. Ты плачешь лишь тогда когда одна….Всё как страшный сон………
Он довозит тебя до дома…в прихожей снимаешь сапожки и слышишь мелодию на мобильнике…это он звонит. Не спеша снимаешь второй, раздеваешься и лишь тогда позволяешь ему услышать твой голос:
-Да!
-Я уже соскучился по тебе…
Мальчик мой знал бы ты….и ложишь трубку ничего не отвечая. Идешь на кухню, варишь кофе, достаешь сигареты и понимаешь что не можешь больше так. Опять слезы. Да сколько можно????Закуриваешь и смотришь в окно. Он присел на капот спиной к тебе, курит одну за другой, достает мобильник…открывает и закрывает, и так несколько раз. Потом решается набрать номер. Но ты не снимаешь трубку…Твоя сигарета уже погасла, он смотрит в твое окно и ждет твоего голоса….ты берешь трубку и говоришь лишь одно слово «прощай».Ты видишь как он замер, ты видишь как у него опускаются руки…ну вот же он рядом — останови его! Ну как он сейчас поведет машину? Но ты стоишь не двигаясь… тихо, темно и лишь по щекам катятся слезы….зачем ты так? Боишься того что можешь получить самое чистое чувство…боишься стать уязвимой…и вспоминаешь когда ты стала такой. Точнее из за кого…ты познакомилась с ним случайно, вам интересно было болтать, смеяться. По крайней мере ты так думала. Ты ему доверилась. Он привез тебя с закрытыми глазами куда то, сказал будет сюрприз и ты узнаешь что то новое для себя. Ты доверилась…..ты шла послушная овечка. Ты не вздрогнула когда он закрыл дверь и ты слышала что он куда то спрятал ключи. Ты сняла туфли и прошла с все ещё закрытыми глазами в комнату. Тишина, но почему то сердце забилось в испуге… отогнала это — ну что может произойти? Ведь он рядом. Да он был рядом….Все эти 4 часа. А ещё 2 его друга. Ты плакала, просила отпустить, обещала что никому не расскажешь. Но они лишь накуривались, смеялись и продолжали издеваться. Ты куталась в простыню, уползала в угол, плакала и опять просила остановиться, говорила что больно очень….но ни один из них тебя не слушал. Потом ты оделась и тебя отпустили обещая что ничего хорошего не произойдет если об этом станет известно. Ты ушла…..и никому не сказала-испугалась.
Ты изменила цвет волос, стрижку… ты стала другой. Потому что той уже быть не могла. И вот теперь ты издеваешься над эти мальчиком который никакого отношения не имеет к той истории. Который ни в чем не виноват…….ты вытерла слезы и ещё раз посмотрела на его машину, на него. Ты испортила ему жизнь, ты разрушила его мир…. Он сел в машину, завел, сейчас он уедет. Ты знаешь что больше его не увидишь. Ему нечего делать в этой стране. Он разрывался всегда между тобой здесь и стабильным делом в Испании. Он улетит. Больше ты его не увидишь никогда……………. Ты смотришь на свет габаритов удаляющейся машины… стало холодно и пусто. В тебе умирала последняя частичка добра.
Ты отошла от окна, набрала ванну, включила что то из музыки, налила вина. Закрыла глаза…горячая вода, вино, усталость, слезы сделали свое дело — ты разбита….Ты лежишь в ванне с пеной совершенно одна и понимаешь что тебе даже позвонить некому…»мальчик, мой милый и хороший мальчик, зачем же я так с тобой?»-шепчешь ты уже вслух и чувствуешь как опять слезы покатились по щекам…но ты не чувствуешь ещё одну вещь — слезы катятся не у тебя одной в этот момент. Ты не слышишь ничего, даже ту музыку которую сама же и включила…А он стоит рядом и смотрит на тебя настоящую. На ту которую ты прячешь от всех. И плачет….потому что вернулся отдать тебе ключи, которые ты когда то давала ему потому что забыла дома какие то документы и попросила его привезти тебе их на работу. А он сделал запасные, потому что ты имела привычку ключи терять. Он ехал к тебе уже не надеясь на что то, он ехал и не хотел смотреть на ту которая убила все самое лучшее в нем.Но ты не открыла дверь, ты просто не слышала ничего. И тогда он открыл дверь сам. Открыл и испугался что не слышит тебя. Он подходил к ванне и внутренне не хотел верить что с тобой что то произошло…он даже теперь боялся за тебя. Но увидел он другое….и услышал то что не ожидал…….
Поцелуй…такой нежный и робкий. Ты вздрогнула от испуга, но тут же почувствовала его ладони на своих щеках…»хорошая моя…милая…пожалуйста не плачь…»….ещё один поцелуй…ты вышла из замешательства. Хотела накричать что он с ума сошел и ещё что то…..но сил уже не было. Ты молчала и плакала, он вытирал слезы, целовал щеки и глаза…унес тебя из ванны в огромном полотенце, положил на кровать, выключил музыку и лег рядом. Ты молчала, а он просто гладил тебя по волосам и целовал…легко и нежно…волосы, глаза, щеки…что то шептал. Устала…ты очень устала…и не заметила как уснула. Первый раз тебе не приснился кошмар. Ты открыла глаза и увидела что он лежит рядом с тобой под пледом одетый.Он даже во сне такой влюбленный….но ты почему то не почувствовала привычного раздражения. Ты лежала не шевелясь и смотрела на него. Думала о чем то, а он спал…опять уснула, и когда твое дыхание стало ровным он открыл глаза и улыбнулся. Он давно проснулся…лежал и любовался тобой. Почувствовал что ты просыпаешься и испугался…что выгонишь, что оденешь свою привычную маску. Он и сам вечером не понял почему ты его не выгнала, а позволила прикоснуться, обнимать и целовать….Он закрыл глаза при твоем пробуждении стараясь оттянуть момент и подольше побыть рядом. Но ты не разбудила чтобы прогнать. Ты смотрела и улыбалась. Он чувствовал это….и все что накануне казалось мертвым и убитым вновь стало живым. И вот опять он лежал и смотрел на тебя…такая беззащитная и теплая, такая родная. Он знал что ты изменилась. Не понимал почему, но чувствовал что теперь все будет по другому. Он знал что ты можешь полюбить. Он пододвинулся поближе и обнял, провел рукой по волосам…»Я тебя очень люблю» прошептал…и почувствовал что твоё дыхание на этих словах замерло…ты промолчала, но обняла его в ответ. И спокойно вздохнула. Теперь он знал — ты больше не исчезнешь, теперь ты его. Вы вместе. Вместе и навсегда.