Рыцарь сапфира

Да, его призвал сам Создатель Дракон и тем самым привёл его в чувства. Юноша ощутил себя так, словно на него вылили ведро ледяной воды.

Гордыня и тщеславие лорда Эрвина были сломлены, он расплатился за них смертью близкого друга. Но, как и поклялся, Эрвин отомстил за Фориэля, когда поднял своё войско из воинов нескольких феодалов, населявших землю Белых рыцарей, присоединился к одной большой армии союзников и принял участие в глобальной Мировой Войне против возродившегося Тёмного Властелина Альтора Морлога, ради уничтожения которого объединились даже Четверо Создателей во имя равновесия и жизни мира.

Как оказалось, Лэгверен был на стороне Морлога, изначально служил именно ему, а не Лэрре. Там, на поле битвы, Белый и Чёрный рыцари сошлись в поединке… Белый рыцарь победил… Тогда все бились отчаянно. Тёмное войско было разбито и лишено командиров, Тёмная армия потерпела поражение. А лорд Эрвин… Он прослыл героем на своих землях, из него сделали живую легенду, крестьяне любили и почитали его. Но вскоре он бежал от собственной славы, чтобы она не обрекла его на скверную участь, завладев рассудком. Белый рыцарь отправился скитаться по миру в поисках новых приключений, но домом его всегда оставалась Башня Повелителей Драконов, а не земли его отца Делголоса. Что же касается серебряного кольца с сапфиром, то Эрвин никогда не расставался с ним, он хранил память о Фориэле. Ну а сам сапфир – этот красивый и таинственный синий камень всегда уберегал его от любой напасти и делал все его поступки умеренными, смелыми и благородными, наставляя своего владельца на правильный путь. Возможно, именно из-за этого некоторые называли лорда Эрвина Рыцарем сапфира. Он понял одну простую истину: если ты хочешь научиться владеть камнем, то иногда нужно позволить камню владеть тобой. Слышать, чувствовать, обсуждать мысли и чувства друг друга, анализировать действия бывает не просто, но необходимо уметь. С камнем нужно подружиться, ведь он тоже живой, у него тоже есть душа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)