Дневник Лары.(часть 4)

— На кой черт ты на себя это все напялил? Где твоя пижамка?
Виноватая улыбка чуть трогает его губы и в ответ :
— Я бы тоже предпочел на тебе вечернее платье и чулки…
Опять губы…Поцелуй, который невозможно разорвать…Расстегиваю ремень и верхнюю пуговицу…Чувствую , как его пальцы, отодвинув в сторону трусики, погружаются в меня. Со стоном , который глушат его губы, подаюсь им навстречу…Что же я медлю?… Скорее…Освободить его от тесноты ткани… Мальчик…Мой мальчик… Он так хочет оказаться на свободе… Уже задыхаясь от желания, разочарованно упираюсь лбом ему в грудь и тяну протяжно: « Какой идиоооот придумал застежку «на болтах»?» Он продолжает ласкать меня рукой, выходя и опять круговыми движениями вторгаясь в горячую и текущую плоть… Я уже почти справилась, и вот-вот мое сокровище, выпущенное на свободу, окажется у меня в руках…С выступившей от наивысшей точки возбуждения, капелькой влаги на нежной коже, маня и дразня глянцевой головкой … С пульсирующей веной, проходящей по всему стволу… Горячий и ждущий вылизывания и обожания, под стать своему хозяину… Живущий своей жизнью, погружаясь во влажность моего рта, или подрагивая в моих ладонях…Я уже почти чувствую его вкус на своих губах…и вдруг слышу:
— Ты не злишься больше?
Даже не понимаю о чем он говорит… О какой злости идет речь, если внутри все ноет и все мои мысли сосредоточены только между Его ног… Он еще раз вталкивает в меня пальцы, на этот раз достаточно грубо, словно приводя в чувство, и крепко удерживая за поясницу, повторяет еще раз уже чуть громче:
— Ты не злишься?
Пытаюсь приподнять ужасно тяжелые веки, чтобы посмотреть на него и попробовать понять , что он задумал…
— Нет… Только без эмоций… И…- шумно втягиваю носом воздух…опять прошу…Я опять его прошу, переступая через себя…- Я хочу тебя…Лап…Я так хочу…что сейчас сдохну…
И … в ответ …я вижу бесят пролетающих у него в глазах :
— Ангел…Мир кружится не только толкая носом твое «хочу»…Я не могу жертвовать яблочным пирогом… Я его очень люблю… — жаркий шепот и язык, скользящий по моей шее. Я даже не понимаю, что он несет…Только наблюдаю, как он медленно застегивает джинсы , тихонько пятясь к выходу… И тут меня подбрасывает!
— Ты самая большая задница, Майкл Джексон!!!!! Иди к черту!!!!
Он умирает от смеха, пытаясь увернуться от летящих в него яблок. Я в исступлении перехожу на русский мат, завершая зверскую тираду на исконно русском:
-Чертова скотина! Ты просто гад , ДЖЕКСОН !!!
Пытаюсь догнать его в длинном коридоре, но…куда там… Он стремительно и с громким хохотом взлетает наверх по лестнице….

Яблочный пирог.
… Хохочу над собой , до истерики, лихо тебя кинули, Лорик! Ну…ну… Держись, Плюшевый! Я тебе устрою «трататуй», вот только в кучку собраться надо. Забираюсь на «стиралку» и тихонько болтая ногами, продолжаю хихикать. Мдяяя… Взрослый мальчик, называется! А ты то, дурында…Он ресничками хлопнул, губки облизнул…Всееее… Вынос Лары состоялся! А уж если прикоснулся, не дай боже…Не тело , а урна! С прахом! Заживо сгоревшая от страсти …Это нормально?! Так… Надо менять тактику. А то точно, придется бежать за парнем, цепляясь за штаны….Анекдот! Делаю глубокий вдох, чтобы упокоиться окончательно. Пытаюсь напялить на лицо безразличное выражение, но губы расплываются в дурацкой улыбке сами собой… Спрыгиваю на пол и , подхватив пакет с яблоками, ползу к лестнице.
Тихонечко, на цыпочках, крадусь к кухне. Застываю на пороге, услышав разговор Майкла с Алиной. Похоже у них просто «светская» беседа! Жаль, что я не слышала начала, но и последние фразы достаточно показательны – «обмыли мои кости» по быстренькому.
— Правда , она ангел? — я вижу, как он стоит и с улыбкой рассматривает мое фото на стене. Это еще работа Марка. Он поймал этот кадр в Лондоне, когда ранним утром мы возвращались с вечеринки, попав под теплый летний дождь. Я стояла раскинув руки, окутанная туманом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)