Закручинилась душа, продырявилась,
Обречённый по просёлку брожу.
А рябинка зацвела, закудрявилась.
Я прижмусь к ней, и печаль расскажу.
Жизнь игра, и ничего не поделаешь,
То ликуешь, то забот маета.
Отблистала полоса сочно-белая,
Вновь склонилась над душой чернота.
Почему же ты судьба несерьёзная?
Не даёшь спокойно счастьем дышать.
Неизвестный, невесть кто, строит козни мне,
Может сам опять сумел оплошать?
Ну нет Сергей, какая уж тут оплошность, стихотворение получилось очень теплое и мягкое, а ещё кругленькое с переливами, душе-бы только радоваться, чего уж тут кручиниться?! 5!
Вот это — здорово. Мудрый стих. С подтекстом. Знаете, Серёжа, всё, что здесь написано между строк, зачитают до дыр.
Неизвестный, невесть кто, строит козни мне,
Может сам опять сумел оплошать
Ой! Сережа! Говорят: «Сон в руку». А у тебя стих: «В дугу»! Какой же он неизвестный? Я его знаю. Это мой молодой специалист. Наворотил мне сегодня. Хотела убить. Пока очухалась, сбежал, технично и камп не выключил. «Эффект присутствия» -типа, тут он. Вот уже десять вечера, а я переделываю за него. Ну да ладно, завтра все равно убью! Ну прям горе с молодыми кадрами. Одни ромашки на уме. Эх! Лето, лето. Зимой, хоть не спешат в парк сбежать. А весной все с кудрявой черемухи начинается, а потом калина кудрявится, а осенью — свадьбы. Вот так и борюсь с ними.
С уважением. Улыбаюсь!!!!! Надежда.
Красивый стих и очень певучий. 5. С теплом. Алена. (wf0005)
@ Евгений Заикин:
Спасибо Евгений! От всей души!
С Уважением! Сергей
@ Alisa:
Огромное Спасибо Алиса! За понимание сущности!
С Теплом и Благодарностью! Сергей
@ Алена:
Спасибо Алёна! От всей души! С Теплом и Благодарностью! Сергей
@ zautok:
Спасибо Надежда! За Улыбку-комментарий! Я тебе на Индустрию комментарий написал. Но пока не пропустили. Может из-за ссылки на своё стихотворение. Подожду, если не пропустят, повторю без ссылки.
С Теплом и Уважением! Сергей
@ Сергей Бабинцев:
Это Сережа из-за ссылки. Дойдет. Спасибо, что мой коммент с юмором воспринял. Если бы ты знал где я написала свою Индустрию. Ты бы понял. Ну там посмотрю, что написал. Отвечу. Я злая на московский смог была. Задыхалась. Академия в центре и три кольца вокруг, как змеи и дымящие трубы. ФУ!
Еле вырвалась к Белым снегам и хрустальной водице. Сожалею, упираюсь, но снова улетаю в душный мегаполис и теперь наверное на долго.
С уважением. Надежда.
@ zautok:
Спасибо Надежда! Не печалься, ещё надышимся. С Теплом! Сергей