Всё дело в шляпе

Мне не нужно смотреть альбомы с фотографиями своих бывших и настоящих любовников. Незачем. Я встречаюсь с ними практически  каждый день…  в своем платяном шкафу.
Да, было  такое,  решила, не беру подарков от мужчин. Очень дорогих не беру, потому что это может обязывать меня  к какому-то определенному отношению с  мужчиной , а я привыкла сама определять какие мне нужны отношения.
К большинству мужчин я отношусь — никак. И секс, как говорят в сети, не повод для знакомства , и тем более  не повод  помнить, отвечать на звонки и письма.
Ну, не виновата я, что нравлюсь итальянцам или индусам, больше чем  славянам. И они мне нравятся в момент общения.
Начну прямо с крайних вешалок.
Вот коллекция от милого Франческо. Он — модельер из Ровенны.  Моложе меня на десять лет. Влюбился за одну встречу. Всего -то выпили кофе в Экпо-центре . Там была выставка его продукции и нашей, невской  косметики .
Но в тот день я заглянула случайно, возвращалась со свидания от одного своего давнего поклонника. Он посадил меня в такси, оплатив до дома, но проехала я метров 50 и вышла. Мне захотелось на выставку, там еще мои стенда —  моя сменщица работает.
Оказывается меня туда тянет, там я познакомилась с одним симпатичным поляком. Может быть, он ещё не свернул свои стенды. Мне понравилось с ним дегустировать вино. Прямо из бочек наливаешь и пробуешь. Это приезжали молдаване и устроили бесплатный атраккцион.
От молодого вина быстро пьянеешь, но было очень холодно, поэтому только согрелись.
Вернусь к Франческо.
Как только я нарисовалась на выставке, моя сотрудница попросилась в туалет.
Святое дело отпустить припудрить носик.
Я забыла  зажигалку, а меня просто приспичило покурить, купить рядом на выставке негде. Отойти от стендов далеко не могу. Я повертела головой и увидела его, Франческо.  Ого, новый сосед по стендам. Он стоял в окружении трех  тёток неопределенного возраста в каких-то ужасных джинсах и что-то громко рассказывал. Я подумала, ну, наверно хоть кто-то из них курит.
Оказалось — Франческо  представлял свои модели женской одежды из микро-вельвета.
Я подошла и встала четвертой, встала так, чтобы меня видел только он, сначала я была просто  слушательницей его откровений на ломаном русском. Потом заинтересованной слушательницей. Потом поняла, зажигалка мне  уже не нужна. Модели брюк тоже.
Мне нужен был Франческо. Меня повело от его южного тембра с небольшой хрипотцой  и я поплыла, глядя в его
живые с кобелиным  блеском  глаза. Женщины несколько раз оглядывались на меня, когда Франческо замолкал.  Я улыбнулась  и отошла .
Лекция закончилась через пару минут, и Франческо , улыбаясь, шел ко мне.
Он был не оригинален с вопросами:
Я Вас знаю? Мы уже знакомы?
Да, конечно, -сказала я.
Я очень интересуюсь итальянской модой и была бы рада узнать хозяина модных в Италии бутиков поближе.
Не знаю, что он понял из моих слов, он после этих слов приобнял меня за талию и прошептал:
Синьора, у вас зеленые глаза, и  как только вернулась моя сотрудница, мы пошли курить , и я уже была «милая» , и он меня «вспомнил » и пригласил на чашечку кофе.
А потом спросил, как я отношусь к итальянскому кофе.
Я ,как дурочка,  сделала удивленные глаза.
Какой такой — «растакой» итальянский кофе?
Он сказал с хитрым видом : со сливками — и расхохотался, мерзавец!
Что скрывать, член у него был королевский,  идеальной формы, и  я спросила его после того как выпустила из губ итальянское сокровище , ваш папа не Роден, случайно.
Он, конечно, ничего не понял, но улыбался во весь свой итальянский рот. Последний такой красавец мне встретился лет несколько назад, когда я волей случая попала , не удивляйтесь, в Рио- де -Жанейро.
Дамы обзавидуются, внешне  Франческо — это находка для многих женщин, которые жаждут романтики и старстей.
Во-первых или в пятых, он после нескольких часов предложил поехать вместе в Италию, как только у него закончится выставка, а пока он дарит мне пару нарядов из его коллекции.
До сих пор любуюсь шляпой с широкими полями, хотя в ней я   похожа на Чурикову из Фильма «Плащ Казановы», брюки мне вскоре стали малы , и я их подарила соседке, а вот несколько блуз до сих пор с удовольствием ношу.
В Италию с ним  я бы никогда не поехала, Франческо мне и здесь надоел. Каждый день встречаться  в отеле! Ещё чего? Зачем? У меня всё нормально с мужем, был в то время  ещё и Санни, архитектор и директор строительной компании.
Они меня вдвоём вполне устраивали.  Каждый по -своему. А итальянец — это острое блюдо, на ночь вредно, днем изредка можно. Раз в неделю мы с ним обедали   в Патио -пицце или на мой выбор ещё где-то, потом занимались любовью. Я попросила снимать квартиру — почасовой мини-отель.
наскучило после третьего раза. Всё по одной схеме, одни и те же ласки, одни и те же слова и комплементы.
Пару раз в кино, театр, оперу ( то же мне итальянец! да , видимо недалекий торгаш) Франческо не любил. Вот он минус иностранцев.  Да просто я не была влюблена, а подарков он больше не дарил, только перед отъездом набор парфюмерный Нина Риччи , коллекцию солнцезащитных очков от Версаче приподнес с надеждой и  в знак продолжения знакомства. Весь месяц до отъезда  Франческо звонил каждые три часа , объяснялся в любви, строил планы, как нам будет прекрасно вдвоем у него в Ровене, мама не будет мешать, она уже старенькая, часто гостит у брата.  А ещё он звонил ночью. Если я забывала отключить звук,  просыпалась и пару раз отвечала. Мне приходилось убегать в ванную, Франческо возбужденно дышал в трубку и почти требовал с ним поговорить, но после того, как сказала, что очень хочу спать, он обиделся и два дня не звонил, но потом всё начиналось по-новой. С одной стороны, модельер, итальянец… Подруги мне говорили, дура, поезжай, такое приключение.
Нет, постойте, что значит, приключение и у кого? И на какое место, простите?
Слава Богу, мой папочка — миссионер крепко спит и не слышит этих страстей итальянских, а днем ему дела нет, чем я занимаюсь. Работаю, дома порядок, все сыты и под контролем.
После Франческо я зареклась знакомиться с торгашами, но не устояла перед одним красавцем индусом Анилом.
О, как он красив, как искусен в ласках.
Это друг одного моего знакомого, владельца торговой фирмы из Индии. У нас были офисы рядом,часто встречались в лифте, потом начали здороваться, потом пригласил пообедать в офис, отпустил всех сотрудников , пробовали виски, болтали, поехали в гости к его друзьям в дипкорпус ужинать. А там этот мерзавец Анил.
Тоже торгаш, все они тут чем -то торгуют и совращают наших невинных овечек.
Пока Анил молчал, от него нельзя было глаз оторвать, но говорил он ужасно.
Ему очень нравилось материться по- русски. К месту и не к месту. И всё время наблюдал за мое Сначала это меня смешило, потом начало раздражать,и чтобы он наконец заткнулся, я попросила его показать мне, где у них ванная. Ванная была шикарная с бидэ и прочими удобствами, широкая , просторная, больше моей спальни.
Я вымыла руки, а Анил всё стоял и наблюдал за мной.
— Ти замужем?
— Да, а что?
— Зачем сюда приехала?
— Ты что меня допрашиваешь! Я работаю с Ражем уже год под одной крышей.Кстати, тебя не видела ни разу. Чем занимаешься?
-У меня своя фирма. Фармацевт.
— Так это ты нас травишь плохо очищенными препаратами из Индии?
— Плять, с чего так говоришь, нормальые препараты. Пойдем я тебе покажу лецензии.
— Анил, я пошутила.
— Не нада так шутить, девушка.
— Какой горячий кавказкий парень.
-Пилять, мне обидна, ти мне понравилась, х*ню не болтай.
Тебе нада пробовать  волосы в белый красить, будешь Барби.
— А ты не наигрался в детстве, — пошутила я.
— Некогда играть, учился.
Всё это время я изучала его внешность, раздевала его мысленно и наряжала в костюм раджи.
Сказочный принц. Запах дорогой. Кожа персиковая. Вот Радж  полукровка и этот  тоже. Радж старше, Анилу лет тридцать , не больше.
— Пойдем в спальню.
— Раскатал губы…
— Тогда завтра приезжай, я буду один, ты мне очень нравишься.
— Иди тогда ко мне , поцелуй меня.
«Плять», -…меня так никто не целовал,  дожила до кризиса среднего возраста и не знала, как целуются принцы.
Он сначала облизал нежно моё лицо, вскользь, как теплый ветер, потом языком открыл мой рот и втянул сначала слегка верхнюю губу, потом так же нижнюю,одновременно  он ласкал по очереди  мои груди мягко руками, открыв декольте , потом он начал ласкать языком  мои уши. Голова закружилась, но я сделала над собой усилие и сказала:
— Хочу выпить вина.
— Тогда пошли.
Вот всё так просто.
На прощанье подарил в тот вечер коробку препаратов от кашля. Чем богаты, как у нас говорят.
Я приехала в к нему через неделю.
Проходя под взглядом охраны, предъявляя паспорт одному из них, у меня неприятно ёкнуло в груди, но желание переспать с восточным принцем было сильней стыда. Я спокойно сказала,
когда попросили позвонить Анилу с проходной в квартиру , чтобы убедится к кому я на самом деле иду:
— Я всего лишь медработник , массажист.

И помахала университетским пропуском на расстоянии. Так мы договорились с Анилом, чтобы меня пропустили без проблем.

Не знаю, поверили или нет, но смотреть пропуск не стали.
В другой раз мы встретились у Раджа. ОН уехал в Белоруссию и оставил Анилу ключи от своей съемной квартиры.
Третьего свидания я не захотела.
Мастер поцелуев быстро сдувался в постели, кормил меня пловом, поил коньяком, не хотел никуда идти. Даже просто погулять.
Но самое отвращающее в нем было, он называл всё своими именами, когда дело доходило до самых интимных ласк.
Он так и говорил:
Давай, пососи мне, ещё хочу, не стоит.
Я что , не знаю, что мне делать! Чай, «пилять», не первый год замужем.
А его заводило, что я злюсь, когда он болтает глупости.
А недавно я почитала. надо подыгрывать всем словам,если у мужчины возникли спады потенции…
Так  хочется  спросить, ну, кому ещё подыграть в шляпе от Франческо?
Я рассталась с Анилом и стала любовницей Раджа, грубоватого полукровки с английскими корнями, но в моем гарберобе появились красивые индийские юбки из шитья, и чтобы не перечислять всё до нижнего белья и постельных комплектов, у меня было всё, правда индийского производства, а хлопок там, знаете, очень качественный. И кожа отличная У меня коллекция сумок и красивая куртка. Радж — не очень щедрый, но раз в месяц я могла выбрать подарок в пределах 200 долларов. Как любовник , он мало чем отличался от моего муженька, но был моложе на 9 лет, его кожа, глаза и красивый фаллос сводили меня с ума.  И ещё  он был очень ревнив.
Однажды я по телефону назвала его Анилом. Радж устроил мне скандал и почти полгода мы не общались, я так на него обозлилась, что взяла и назло начала снова  встречаться с Анилом!
А когда Радж уезжал в командировку, оставляя ключи от квартиры и офиса Анилу, мы занимались сексом в кабинете Раджа , на его любимом кожаном диване. На столе, и у него в спальне.
Анил визжал от восторга и называл «п*здец какая ти  секси».
Но Радж вернулся и я сказала Анилу, извини, не люблю. Прости, Радж — это моё.
Радж приехал задумчивый и грустный. Когда мы встречались в лифте глазами, он уже не отводил взгляд, и в первую же пятницу пригласил на ужин в офис.
И я пошла без  угрызения совести. Мы занимались любовью на том же кожанном диване,  я видела , у Раджа появилась ко мне такая нежность, что он сказал:
— Разведись с мужем, я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Я сказала подумаю, но трубку больше не брала. Не знаю, что со мной было. Просто я его не любила, а член на член  менять, только время терять.
Через месяц у Раджа появилась молодая блондинка, она не работала, но всё время приезжала к нему в офис.
Я решила уволиться, чтобы не видеть, как он нежно держит её за талию, когда они идут к машине.
И зачем столько слов, ведь не добивался, просто под настроение брякнул.
Никогда не разведусь со своим мужем. Пусть не дарит шляп, пусть храпит, но мне с ним спокойно. И даже нежность к нему, потому что он так верит, что я «его девочка». И мне кажется, он мне не изменяет, иначе бы не был во мне уверен.
А может все дело в моём легком характере и в шляпе, котрая последнее время мне очень к лицу.

Всё дело в шляпе: 6 комментариев

  1. zautok написал:

    Наверное и правда все дело в шляпе. И правда зачем менять…

    Благодарю.
    Если бы всё было так просто, это был бы не рассказ, а инструкция по применению. А «дело в шляпе» — метафора, которая применяется, чтобы обозначить легкость действий или поступков.

  2. Отличный ветреннный рассказ))) читается как кусочек чего-то большого))))))))))))))))

  3. Рыжков Александр написал:

    А зачем чёрным выделять?

    Это элемент оптимизации текста для поисковых систем

  4. zanuda написал:

    Отличный ветреннный рассказ))) читается как кусочек чего-то большого))))))))))))))))

    Это ирония и отчасти пародия на эротические откровения))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)