Любовь некрофила.


Говорят, что некрофилы, некрофилы, некрофилы
Очень раскопать хотят друзей своих.
Это так, ведь ты в могиле несчастлива, несчастлива,
А лопата крепко свяжет нас двоих.

Припев:
Как же быть, как быть, запретить себе твой труп любить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне не рыть, но без разлагающихся рук твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.


Часто быть с могилой близко и не сметь достать пипиську,
Этого не пожелаешь и врагу.
Но с лопатой в этот вечер я иду к тебе на встречу,
И мы будем счастливы уже к утру…

Припев:
Как же быть, как быть, запретить себе твой труп любить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне не рыть, но без разлагающихся рук твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.



На мотив песни «Алешкина Любовь» группы Веселые Ребята.
Музыка: С. Дьячков.
Слова: Helen Ovedaro и Julembo.

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

Любовь некрофила.: 36 комментариев

  1. Шедевр, будем петь на наших некро вечеринках! Спасибо, автору!

  2. «Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
    Ты костями прижалась сильней.
    Череп твой аккуратно обглоданный
    Улыбается ласково мне…»

  3. Юля, не переусерствуйте)
    moro2500, это вы так восхищаетесь?

  4. Честно говоря, слегка удивлена… После прочтения за пять минут до Рая. Как-то не вяжется, что один человек написал, пусть и совместно, эту пахабдину, и тот рассказ! Джулембо точно принимал в этом участие?

  5. Татьяна написал:

    пахабдину

    Это что?!
    Татьяна написал:

    Джулембо точно принимал в этом участие?

    Нет конечно, он просто заплатил мне, чтобы оказаться в соавторах… Да такой вот продажный лит. бизнес!

  6. Восхвалять ПОЗОР! Вы люди?
    Труп не сможет вас понять
    По ночам ходить к вам будет
    Рук остатками обнять.
    Комментариев больше нет.

  7. Татьяна: Да, принимал! 🙂
    Я просто рассчитываю на чувство юмора! 😉

  8. Слегка жестковато,но это же юмор,понять можно…

  9. Сереженька, миленький расслабьтесь!..
    Спасибо, НИНОЧКА! :))

  10. Была когда-то группа Некрофилия…занимались переделками разных известных песен на подобный лад, все прилавки были завалены кассетами))) Вам 4 за песенку, 5 за юмор… нет 8-ки? тогда просто 5 за юмор)

  11. И вправду улыбнуло=) Вполне весёлый и симпотичный стишок. Так держать! (:

  12. Igor-dwarf, Вы настоящий джентЫльмЭн! 🙂
    Спасибо мальчишки, очень рада вас радовать… 🙂

  13. любовь некрофила меня насторожила,
    штанишки наровят сползти, не бойся только темноты^_^

  14. Это новое прочтение — «Спит красавица в гробу, Я подкрался и е….?
    Если Нет, то очень напоминает!…@ Ovedaro:

  15. Не е…. а трахаю.
    А всем сайтом хахают.
    Спасибо! Не в бровь а в глаз. Две темы на обсуждении: Любовь некрофила и когда сжимаю яйца я твои.
    Неужели все такие озабоченные?

  16. И «Мои интимные фото», туда же к списку! Как видно, популярность сайта можно поднять исключительно за счёт эротических рассказов и порно-стишков. Народу нравится сие больше всего остального…

  17. @ albina.koko:
    Я этого не понимаю. Ещё моя бабушка говорила- верить, можешь не верить, но над святым не смейся. Они же все люди с фантазией. Так пусть представят кого то из усопших родственников, некрофилов извращающихся над ними, и толпу вокруг, смеющуюся над этим. Себя пусть увидят в этой толпе.

  18. @ Сергей Бабинцев: Что вообще может быть весёлого в смерти?! Для меня это НЕПОСТИЖИМО! Некрофилы-это глубоко больные люди. Для чего их воспевать?

  19. @ albina.koko:
    Как для чего? Рейтинг посмотрите, Любите ли вы минет на пятом месте, а некрофилы на восьмом. Каждый по строчке написал, вот уже супер популярное произведение. Я специально пишу чтоб посмеятся. Когда в следующем месяце некрофилы на первое место выйдут. Я когда сюда пришёл -думал что тут действительно по произведениям судят. Ан нет, чем больше у тебя тут знакомых, тем выше поднимут. Даже колов и обличительных слов напишут, а рейтинг гораздо выше тех кто без оценок и комментариев. А насчёт вопроса я не знаю. У меня в ум не укладывается. Если даже судьи чуть не подпевают. Не всех конечно имею ввиду. С Уважением!

  20. @ Сергей Бабинцев:
    Ах, вот оно что! То то я понять ничего не могу…Теперь конечно всё встаёт на свои места. Мне вот иитересно; почему обычные читатели не могут оценивать и оставлять свой комментарий. Тогда бы было всё по-честному и никому не обидно.

  21. Сергей, как-то Вы странно понимаете миссию сайта. Здесь нет меценатов.

    Этот сайт не берёт с авторов деньги, как, например, Проза.ру, а платит авторам. На первой странице — рейтинг выплат, своего рода отчёт о проделанной работе. У нас нет спонсоров, поэтому авторам выплачиваются деньги, которые они сами зарабатывают, привлекая на сайт читателей. Читатели повышают рейтинг сайта и стоимость размещения на нём рекламы. В рейтинге цифра справа от названия произведения обозначает количество уникальных читателей и «зарплату» автора. На сайте не так уж много активных авторов, поэтому любые с ними знакомства особой популярности не прибавят. Хорошо зарабатывающие авторы привлекают уникальных читателей через социальные сети «Майл.ру», «В контакте», «Мир тесен» и другие.
    Вместо того, чтобы складывать прибыль в карман, администрация аккуратно делит её между авторами пропорционально их участию в зарабатывании денег. А вот это — явление в сети редкое. Назовите мне ещё подобные сайты, а?

    Кроме «рейтинга оплаты» существует альтернативный рейтинг, его первые десять позиций — в шапке каждой страницы сайта. Этот рейтинг формируется Литературным жюри : http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=461609763395.
    Если считаете свое произведения достойным, выдвигайте его на обсуждение.

    ***

    albina.koko, на этом сайте обычные читатели могут оценивать и оставлять отзывы. Всё по-честному.

  22. Сергей Бабинцев, я просто очень талантливая, поэтому меня хотят читать, а Вы — злой.

    albina.koko написал:

    И “Мои интимные фото”, туда же к списку! Как видно, популярность сайта можно поднять исключительно за счёт эротических рассказов и порно-стишков. Народу нравится сие больше всего остального…

    Что Вы? Народу больше нравится стихи о любви, сопли о несправедливости… Советую писать именно это…

    @ quentin ws: Спасибо, дорогая передача! 🙂

  23. @ Ovedaro:
    Ваша мысль ясна. Пойду пиСать «Любовь педофила», а вдруг и меня сочтут талантом, а быть может даже пиСателем !

  24. albina.koko: Главное фото соотв. не выкладываете, чтобы привлечь читателей))

  25. albina.koko написал:

    Ваша мысль ясна. Пойду пиСать “Любовь педофила”, а вдруг и меня сочтут талантом, а быть может даже пиСателем !

    С удовольствием почитаю! 😉

  26. Ovedaro написал:

    Сергей Бабинцев, я просто очень талантливая, поэтому меня хотят читать, а Вы — злой.
    albina.koko написал:
    И “Мои интимные фото”, туда же к списку! Как видно, популярность сайта можно поднять исключительно за счёт эротических рассказов и порно-стишков. Народу нравится сие больше всего остального…
    Что Вы? Народу больше нравится стихи о любви, сопли о несправедливости… Советую писать именно это…
    @ quentin ws: Спасибо, дорогая передача!

    Не хочется соседствовать с этой гнилью…

  27. rat написал:

    Бодро так! Молодцы! :)))

    Спасибо!!

    Topor написал:

    Не хочется соседствовать с этой гнилью…

    Перебирайтесь на другой сайт, кто ж Вас сюда звал.
    Только вот Вы тут всех обплювали, не только меня. Злой Вы! 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)