Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ…
ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ СЛОВАМИ….
КРАСНЕТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, УДУШЛИВОЙ ВОЛНОЙ,
СЛЕГКА СОПРИКОСНУВШИСЬ РУКАВАМИ.
НО ТУПО Я Е*У ТЕБЯ В ОЧКО,
СНИМАЯ ВСЁ НА ВИДЕО И ФОТО.
НЫРЯЮ В ОМУТ Я РАСШИРЕННЫХ ЗРАЧКОВ….
А МНЕ ЛЕТАТЬ, А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!!!
НО ВИДНО Я КОНКРЕТНЫЙ ВОДЯНОЙ.
С ДУШОЙ КАК ТИНА, ПОЛНОЙ ПРОВОКАЦИЙ
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ….
УДАЧНЫХ БУДУ ЖДАТЬ РЕИНКОРНАЦИЙ.
Я ЗНАЮ , Я КОГДА ТО КЛЁНОМ СТАНУ
ТЫ РЯДОМ ВСТАНЕШЬ- СТРОЙНОЮ БЕРЁЗКОЙ.
Я К ТВОЕМУ ПРИЛЬНУ ВЕТВЯМИ СТАНУ,
СНИМАЯ БЕРЕСТУ, ПОЛОСКОЙ ЗА ПОЛОСКОЙ.
ПОТОМ СОГНУВ, ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ РАКОМ,
И МЫ ОПЯТЬ НАЧНЁМ С ТОБОЙ Е*АТЬСЯ
НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ РОДИТЬСЯ МНЕ СОБАКОЙ
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОВСЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ?
ПИЗ*ЕЦ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ ГЕРОЙ
Я УХОЖУ….НЕ НАДО В СЛЕД ОВАЦИЙ.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ….
ТАКОЙ МУДАК НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
Мне было весело, спасибо.А вообще-то пошло и грязно.Говорят, что у Великих есть подобное?Возможно у Вас есть что-то ещё?Ворс.Собеседница.
Как пошло всё это и грязно!
Как же жюри такое здесь повесило?!!!
С берёзкой поступили безобразно!!!
Спасибо!Было очень весело!!!)))))
Хочется, что б было веселее….
Говорят, что у Великих есть подобное.
Что нибудь пришлите по пошлее.
Это ,на мой взгляд, довольно скромное))))
Собеседница.
Действительно, пошло и грязно. Мне не понравилось.
А мне очень Ваши стихи понравились, они такие искрение
Спасибо за искренность.
Я много где пообщался, поэтому, если оценивать с точки зрения «падонка» — аффтар неочень, но отжигает 🙂 А вот здесь, действительно, произведение немного не в кассу.
Аффтар отжигает здесь 🙂 http://video.mail.ru/mail/norsin/348/349.html
не смешно, не искренне, не умно. «Неформат» даже с точки зрения «падонка». Вообще не могу назвать эти строчки стихами. Мерзость. Такое пишут на заборах и стенках туалетов озабоченные товарищи
Я вижу что ты хорошо знаком с творчеством озабоченных товарищей))))И о каких «падонках» всё время пишут? Подскажи quentin, как аватару поставить? Я что то не разберусь ни как.
1. Мы не на «ты»
2. «Падонки» — на udaff.com
3. Инструкция по аватаре на форуме: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=1&id=301543108808&page=4
Thanks you the person
На нашем демократичном сайте скоро и не такое будут выставлять. 🙂 Как говорят некоторые пенсионеры, эх, товарища Сталина бы сюда…
Противно видеть такую мерзость на литературном сайте…..
Да! Всем так противно, что надо написать побольше комментариев, чтобы остальным тоже стало интересно, а что же это там такое противное?
Ощущение, что после публикации таких «шедевров» сайт превращается в обычную помойку….
феномен одного из самых странных креативов прозаруком «Я в тебе». Туда все заходили плюнуть. А остальные заходили посмотреть, куда это народ заходит. Полгода на первом месте 🙂
Света, мой комент удалили мдераторы, к Вашему стиху «Море» .Можно, я его Вам здесь напишу?Если Вы не против 🙂
___________________________________________________________________
Владимир, не стоит зарабатывать дешёвый авторитет наездами на администрацию. Никто вашего комментария не удалял. Попробуйте что-нибудь написать без матьков, и чтобы Вас читали.
Администрация здесь абсолютно не демократична. Ещё один выпад в сторону модератора или админа, и все ваши комментарии на Прозару.ком и форуме будут поставлены на модерацию.
Модератор
Владимир, я категорически против, чтобы Вы писали пошлые пародии на мои стихотворения.
Эта не пошлая, она смешная, и без матов почти.Я Светлана очень хорошо к Вам отношусь.Меня Ваши стихи вдохновляют.В хорошем смысле этого слова.Я хочу что бы у Вас всё было хорошо в жизни.А если уже всё хорошо я ( ну действительно) искренне рад.Доверие так и обретается-преодолевая сомнения.Я не буду больше писать.
Почему Вы решили , что у меня все плохо? С чего Вы взяли? Что Вам дало почву для подобных мыслей?
Я так не решил Светлана.Я дал два варианта.Вы сами так решили.Почему? Я отвечу.Все Ваши стихи пронизаны болью.Они о лицемерии, лжи, одиночестве и безвыходности.А «Море» вообще очень грустное.Девушка провела на море весь день одна…….и она рассказывает людям что она видела.Я легко могу ошибиться и в жизни у Вас всё отлично и стихи эти не передача Вашего Миро-ощущения, а просто удачный художественный вымысел.Отлично если так.Я очень желаю что бы всё у Вас было отлично, вернее есть.Как говорится не суди о других так , как судишь о себе.Вечно на этом попадаюсь.Я всегда пишу о себе.И как видите с сарказмом и без обиняков.Я влюблён и это чувство меняет мою жизнь.Я начал понимать что не следует в угоду своей слабости, использовать слабость другого человека.Это низко и подло.И очень трусливо .Об этом и стих.Я кричу об этом.Я больше не могу любить тебя такой……я должен измениться или уйти.Я пытаюсь измениться.Мне очень дорог этот человек.А Вас я хотел не много развеселить ….вот и всё.
Здесь опубликована всего лишь крупинка из того, что я написала. Ну, а по по поводу того, что Вы хотели меня развесилить, то Вам это не удалось… Скорее всего наоборот.
Очень жаль, н может ещё и получится 🙂
Все может быть.