Я больше не могу любить тебя такой…..

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ…

ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ СЛОВАМИ….

КРАСНЕТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, УДУШЛИВОЙ ВОЛНОЙ,

СЛЕГКА СОПРИКОСНУВШИСЬ РУКАВАМИ.

НО ТУПО Я Е*У ТЕБЯ В ОЧКО,

СНИМАЯ ВСЁ НА ВИДЕО И ФОТО.

НЫРЯЮ В ОМУТ Я РАСШИРЕННЫХ ЗРАЧКОВ….

А МНЕ ЛЕТАТЬ, А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!!!

НО ВИДНО Я КОНКРЕТНЫЙ ВОДЯНОЙ.

С ДУШОЙ КАК ТИНА, ПОЛНОЙ ПРОВОКАЦИЙ

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ….

УДАЧНЫХ БУДУ ЖДАТЬ РЕИНКОРНАЦИЙ.

Я ЗНАЮ , Я КОГДА ТО КЛЁНОМ СТАНУ

ТЫ РЯДОМ ВСТАНЕШЬ- СТРОЙНОЮ БЕРЁЗКОЙ.

Я К ТВОЕМУ ПРИЛЬНУ ВЕТВЯМИ СТАНУ,

СНИМАЯ БЕРЕСТУ, ПОЛОСКОЙ ЗА ПОЛОСКОЙ.

ПОТОМ СОГНУВ, ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ РАКОМ,

И МЫ ОПЯТЬ НАЧНЁМ С ТОБОЙ Е*АТЬСЯ

НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ РОДИТЬСЯ МНЕ СОБАКОЙ

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОВСЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ?

ПИЗ*ЕЦ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ ГЕРОЙ

Я УХОЖУ….НЕ НАДО В СЛЕД ОВАЦИЙ.

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ….

ТАКОЙ МУДАК НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!

Я больше не могу любить тебя такой…..: 24 комментария

  1. Мне было весело, спасибо.А вообще-то пошло и грязно.Говорят, что у Великих есть подобное?Возможно у Вас есть что-то ещё?Ворс.Собеседница.

  2. Как пошло всё это и грязно!
    Как же жюри такое здесь повесило?!!!
    С берёзкой поступили безобразно!!!
    Спасибо!Было очень весело!!!)))))
    Хочется, что б было веселее….
    Говорят, что у Великих есть подобное.
    Что нибудь пришлите по пошлее.
    Это ,на мой взгляд, довольно скромное))))
    Собеседница.

  3. Я много где пообщался, поэтому, если оценивать с точки зрения «падонка» — аффтар неочень, но отжигает 🙂 А вот здесь, действительно, произведение немного не в кассу.

  4. не смешно, не искренне, не умно. «Неформат» даже с точки зрения «падонка». Вообще не могу назвать эти строчки стихами. Мерзость. Такое пишут на заборах и стенках туалетов озабоченные товарищи

  5. Я вижу что ты хорошо знаком с творчеством озабоченных товарищей))))И о каких «падонках» всё время пишут? Подскажи quentin, как аватару поставить? Я что то не разберусь ни как.

  6. На нашем демократичном сайте скоро и не такое будут выставлять. 🙂 Как говорят некоторые пенсионеры, эх, товарища Сталина бы сюда…

  7. Да! Всем так противно, что надо написать побольше комментариев, чтобы остальным тоже стало интересно, а что же это там такое противное?

  8. Ощущение, что после публикации таких «шедевров» сайт превращается в обычную помойку….

  9. феномен одного из самых странных креативов прозаруком «Я в тебе». Туда все заходили плюнуть. А остальные заходили посмотреть, куда это народ заходит. Полгода на первом месте 🙂

  10. Света, мой комент удалили мдераторы, к Вашему стиху «Море» .Можно, я его Вам здесь напишу?Если Вы не против 🙂
    ___________________________________________________________________
    Владимир, не стоит зарабатывать дешёвый авторитет наездами на администрацию. Никто вашего комментария не удалял. Попробуйте что-нибудь написать без матьков, и чтобы Вас читали.
    Администрация здесь абсолютно не демократична. Ещё один выпад в сторону модератора или админа, и все ваши комментарии на Прозару.ком и форуме будут поставлены на модерацию.

    Модератор

  11. Владимир, я категорически против, чтобы Вы писали пошлые пародии на мои стихотворения.

  12. Эта не пошлая, она смешная, и без матов почти.Я Светлана очень хорошо к Вам отношусь.Меня Ваши стихи вдохновляют.В хорошем смысле этого слова.Я хочу что бы у Вас всё было хорошо в жизни.А если уже всё хорошо я ( ну действительно) искренне рад.Доверие так и обретается-преодолевая сомнения.Я не буду больше писать.

  13. Почему Вы решили , что у меня все плохо? С чего Вы взяли? Что Вам дало почву для подобных мыслей?

  14. Я так не решил Светлана.Я дал два варианта.Вы сами так решили.Почему? Я отвечу.Все Ваши стихи пронизаны болью.Они о лицемерии, лжи, одиночестве и безвыходности.А «Море» вообще очень грустное.Девушка провела на море весь день одна…….и она рассказывает людям что она видела.Я легко могу ошибиться и в жизни у Вас всё отлично и стихи эти не передача Вашего Миро-ощущения, а просто удачный художественный вымысел.Отлично если так.Я очень желаю что бы всё у Вас было отлично, вернее есть.Как говорится не суди о других так , как судишь о себе.Вечно на этом попадаюсь.Я всегда пишу о себе.И как видите с сарказмом и без обиняков.Я влюблён и это чувство меняет мою жизнь.Я начал понимать что не следует в угоду своей слабости, использовать слабость другого человека.Это низко и подло.И очень трусливо .Об этом и стих.Я кричу об этом.Я больше не могу любить тебя такой……я должен измениться или уйти.Я пытаюсь измениться.Мне очень дорог этот человек.А Вас я хотел не много развеселить ….вот и всё.

  15. Здесь опубликована всего лишь крупинка из того, что я написала. Ну, а по по поводу того, что Вы хотели меня развесилить, то Вам это не удалось… Скорее всего наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)