ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СЛУЧАЙ

Один мой приятель был патологически ЖАДЕН. И вдруг в один прекрасный день он ВЛЮБИЛСЯ. Любимую он, в соответствии со своими принципами е*ал аккуратно, вежливо. В основном в позиции он сверху, ну иногда ноги на плечи. Купил ей ЗОЛОТОЕ колечко. Раздумывал, дарить не дарить.И вот на чьём-то дне рожденья , все гости прилично нажрались и попадали спать. Приятель проснулся от какой-то возни рядом, сопенья и стонов. Слегка приоткрыв глаза он увидел, что его кореш Е*ЁТ его ЛЮБИМУЮ (о ужас!) раком, рядом с ним. Он сильно огорчился но виду не подал, так как знал, что корешок его кроме члена большого размера, отличается ещё и все ё*костью, особенно по пьяне. Предьевлять ему претензии не имеет смысла. Он не поймёт почему нельзя, если девка ДАЁТ. Претворившись спящим он дождался пока корешок дое*ёт и уйдёт. Затем последовала РАЗБОРКА. Я бля в рот тебе не давал, я бля в жопу тебя не е*ал, я тебе даже кольцо купил!!!Подарить хотел. А ты сука. А ну вставай раком.И все следующие часа 3-3,5 он делал с ней то, чего не делал раньше(а ведь только что всё это проделал кореш).При этом он приговаривал, это тебе *лядь НАКАЗАНИЕ за поруганную ЛЮБОВЬ. Пару раз по морде треснул но несильно. Отдышались,покурили,выпили. Он говорит прощай СУКА. И слышит в ответ, Вася а НАКАЖИ меня ещё раз.Вот *ЛЯДЬ, сказал мой приятель и ушол. Больше наказывать он не мог.

МОРАЛЬ: придумайте сами

ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СЛУЧАЙ: 2 комментария

  1. мораль той басни такова —-» е…те суку до конца»
    прикольный рассказ ))

  2. @ селена:
    < удалено модератором. Владимир! если Вы планируете продолжить это творчество в других комментариях, то Ваш IP будет поставлен на премодерацию>

    Спасибо Селена за отзыв.Рад что улыбнуло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)