Безимянный гонщик

Безимянный гонщик.

Холодное острие иглы привычно ищет вену… Новая доза героина приятно будоражила мозг… Доза максимально допустимая… Третья за последние 24 часа… Снова остановилось время и сознание возвращается в такой родной мирок. Мир, где нет войн, где тебе не придется отстаивать свое имя перед какими-то уродами с соседнего района, где уходя из дома ты знаешь, что его никто не ограбит и твою любимую не обидят, где твоя «любимая» не уйдет к какому-то пи…ру, потому что у него тачка круче и эта сука позволяет себе жить красиво!!! Мой маленький мирок, который приветствует тебя мягкой прохладной зеленой травой и прекраснейшим пейзажем, открывающимся на побережье большого голубого горного озера, расположенного между двух гранитных великанов, укрытых белоснежными шапками. Практически перед самой водой стоит добротный сруб, на крыльце которого стоит-улыбается русоволосая девушка и нянчит грудного малыша… Как же я за ней соскучился…
— Твою мать! Ты здесь еще долго будешь кайфовать?! Через 10 минут заезд! Тебя все ждут! – Старый был в своем репертуаре: гнул маты так, что если бы его пригласили на телешоу, то все его фразы звучали бы как «пи-и-и-и».
Блять! Опять за баранку! Как всегда не дадут покоя… Надоело! Еще и этот придурок Старый опять орет… Пристрелить его нафиг что ли?.. Не, еще пригодится, зараза… Да и жалко собаку – сколько раз уже выручал…
— Ладно, не ори! Идем. Что говорит тотализатор?
— Ставки 1 к 45 против тебя.
— Отлично! Значит можно срубить неплохие бабки!
— Ты дибил или прикалываешься?! Против тебя же будет гоняться Сталкер! Или ты забыл об этом? Может ты забыл, что у него бумер 750i с пятилитровым форсированным движком V8, а у тебя всего лишь маздочка третья с движком 2,6 литра?! Хоть у тебя и есть спорт-режим, но он же тебя сделает как стоячего! Тем более что гонка на прямой трассе! Ладно, если бы трасса была с большим количеством поворотов, где можно повилять, то вопросов бы не возникало – Сталкер бы задрался за тобой глотать пыль на своем танке! Но это же прямая!!! Как ты собираешься выиграть гонку?!
— А, по-твоему, меня зря называют Сумасшедшим везунчиком?! – Эту фразу нельзя было произнести без улыбки.
— Придурок!!!
Мы вышли на улицу, где нас уже ждала толпа. Многие скандировали мое имя, многие кричали, что полный идиот, который не знает куда лезет – стандартное проявление многогранности толпы большого безумного города. Сталкер, здоровенна мордатая скотина, уже стоял возле своей машины и, падла, ехидно улыбался.
— Явился, псих? А я уж думал, что струхнул и не надеялся уже тебя увидеть! – скалилась противная рожа.
— Раскопай свою думалку из под залежей жира, тупорылый говноед – проще жить будет!
— Ну, кто из нас говноед, мы узнаем на финише! Конечно, если твоя тартилка вообще сможет добраться до финиша! Удачи! – и сел в свой черный с серебристым отливом бумер, закрыл водительскую дверь вертикального подъема и завел машину.
Сигарета уже обжигает пальцы, значит пора и мне за руль. Милашка в мини-юбке чертит баллончиком поперек улицы линию старта, а вторая сисястая красотка уже занимает место между нашими машинами для отмашки. Остались последние секунды и задымят шины, посылая машину вперед. И вот маленькие ручки резко опускаются вниз, от чего две здоровенные сисяки колыхнулись так, что блузочка, нагло застегнутая только на одну пуговицу, просто распахивается, обнажая здоровенное вымя. Теперь уже двигатели ревут с максимальной силой, заставляя резину просто сгорать на месте и практически не сдвигая в первые доли секунды машины с места. Все, машины полетели вперед по одной из главных улиц города, длинной и прямой, оставляя за собой облако сизого, удушливого дыма от паленой резины. По условиям гонки участники должны проехать по данной улице, протяженностью примерно два километра, вернуться назад и так 5 раз. Призер получает симпатичную сумму в уях, основная часть которой был процент со ставок на тотализаторе.

Безимянный гонщик: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)