Недо-Пародия на quentin(а), пищущего совместно с Катей Огнерубовой

Катя вопросительно взглянула Виктору в глаза и с размаху опустила бейсбольную биту на витрину сексшопа. Раздался глухой удар.

— Ещё раз, — сказал Виктор и улыбнулся, — Если тебе и в самом деле этого хочется.

— Да, — коротко ответила Катя, рванула вверх биту, и снова опустила на витрину.

На этот раз её старания увенчались успехом – стекло брызнуло в разные стороны, взвыла сирена. Катя выбила острые кусочки стекла, подняла ногу в туго зашнурованном ботинке и полезла вовнутрь. Ощущая себя полным придурком, Виктор полез за нею. Во взломанном секшопе, под вой сирены, Катя принялась вести себя странно. Она вынула из кармана курточки какой-то предмет, развернула его, и глазам Виктора предстала большая, клеенчатая, сумка в синюю клетку. Катя принялась напихивать сумку разноцветными фаллоимитаторами. Грабила она неумело, отвлекалась на ерунду, и Виктору сразу стало жалко её. Чтобы как-то поддержать подругу, он кинул в сумку две «розовые пищащие вагинки для мальчиков» и упаковку гандонов с усиками.

— Дай закурить, — попросила Катя.

Виктор скорее почувствовал, чем увидел, что она нервно улыбается. Вместо ответа он привлёк Катю к себе и стал целовать в засос, глубоко просовывая свой язык в её ротовую полость. Катя  ответила ему с жаром, прижалась грудью, бёдрами, и с радостью констатировала появление приятной упругой выпуклости в районе левого переднего кармана его джинсов. Сирена выла. Виктор приподнял Катю за талию и посадил на прилавок. Виктор знал, что она уже завелась, и продолжал играть свою роль.

Шум мотора и визг тормозов заставил Катю ещё крепче прижаться к нему. Она широко раздвинула ноги в своих ботинках и обхватила Виктора за талию.

— Ни *уя себе! – сказал на улице голос, — Чё это вы делаете, бля?

Виктор стиснул Катину левую грудь, под которой бешено колотилось сердце.

— А ну выходи по одному! – грозно сказал второй голос.

Тогда Виктор отпустил грудь, сжал Катину ладонь и медленно обернулся. У разбитой витрины стояло трое патрульных. В свете фонаря лица у них были тупые и о*уевшие. Сзади ему в шею горячо задышала Катя.

— Что случилось, командир? – спокойно спросил Виктор.

— Молчать! – с подвизгом гаркнул один из патрульных, — Выходи, я сказал!

— Я больше не хочу! – быстро сказала сзади Катя, — Мне уже не нравится!

Недо-Пародия на quentin(а), пищущего совместно с Катей Огнерубовой: 14 комментариев

  1. Жииииииииир!
    Мари, 5 баллов!
    Блин, не зря я тут до ночи сидела — дождалась таки чего-то хорошего! Жаль ржать вслух нельзя — спят уже все. Завтра ещё почитаю!

  2. Мари, я в восторге! Давно не получал такого истинного, животного удовольствия от прочитанного.
    Ржал над каждой строчкой. Какое глубокое проникновение в сложный пчихологический мир главгероев! Какое тонкое чутьё ситуации! :-))
    Респект, однозначно!

    Дополнительно: усмотрел плевок в сторону своей Эстафеты 3 : Что-то глухо чпокнуло. Это дрожащий на полу силиконовый хер плюнул далеко в угол, метра на три, какой-то дрянью. Катя хихикнула. — за что отдельное спасибо.

    Ну… и нашел косячок у Вас в тексте. Последнюю строчку лучше читать так:

    Они до самого утра украшали чугунный игольчатый забор возле мэрии своими трофеями. Получилось очень нарядно…

  3. Обычно я пишу в ответ на похвалы так: «Марья Ивановна кланяется, стыдливо улыбаясь, и предерживая натруженными руками спадающий с головы чепчик», или ещё что-то в этом роде.
    Но тут Марья Ивановна нифига не кланяется. Она так долго мучала и выдавливала по строчкам эту пародию, что теперь просто рада от неё избавиться.
    Но всё равно рада, что КАТЕ и КВЕНТИНУ понравилось.

    Блин!!!! Что это за “мери” в конце вылезло???!!!!!!!! А его тут исправить никак нельзя???!

    Админ: исправлено

  4. Опять прочёл. Неужто так озабочен? Понимаю. Жизнь прошла мимо. Допускаю, что многие пишут из психушки. Всем талантливым именно там место. Надеюсь удовлетворены. Но как прекрасно, что в сети настоящие таланты!

  5. Это комплимент или…?
    Рада, что произвела впечатление.
    Вы самого Квентина с Катей почитайте, тогда понятно будет, что я не из психушки, а из дому пишу. А впрочем, на днях ещё мои писукальки появятся. Боюсь, что тогда уж Вы точно подумаете, что из психушки пишу…

  6. Григорьев таки с нами! Ну, здесь в скором времени будет отдельный сектор (блог, блок, и т.д) K&B — для особо чувствующих жизнь. Для нас 🙂

  7. Не скрою: приятно, что меня записали в свой круг. Но я до сих пор под впечатлением от смерти Егорки Радова. Вот у кого надо бы всем нам поучиться писать! Два его друга, которые ежедневно окружают меня, не научили.

  8. Соболезную… Однако
    видишь ли Юрий, мы создаём СВОЮ директорию. Мы знаем наших корифеев, чтим память безвременно ушедших классиков, но… у нас свой мир. Вот как великий Толкиен, Стругацкие, Лем создавали свои миры, мы создаём свой. Сейчас это выглядит просто порнухой и нелепицей, однако здесь я чувствую промысел Божий. Мне непросто писать сцены, от которых ты блюёшь, но это, наверное, нужно. Дежурным порнографом я всё равно не смогу стать. МЫ не сможем стать.

  9. ЭЭЭЭээ…… Ммммммм.. А о чём, простите, речь? Пародия-то моя, уж просветите темноту.

  10. А-ааа! Маша! так Вы еще здесь? приглашаю Вас в сборник экстремальной прозы про Катю и Виктора в качестве злобного хаятеля светлых образов главгероев.

  11. Люди, я кАнешно жутко извинясь, за то шо врываюсь в вашу милую беседу. Но, кроме этого произведения, есть еще. Хотите общацца между собой — создайте форум. Ваша переписка — это что-то потрясающее….

  12. Лана, мы чужие произведения из списка публикаций не выбрасываем. Мы, наоборот, повышаем посещаемость сайта, поднимаем его рейтинг и таким образом привлекаем новых посетителей.
    Если нравицца наша переписка — можете присоединяться.

    С любовью, Катя.

  13. Как приятно снова очутиться дома! 3 дня без интернета!!! Квентин, спасибо за приглашение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)