Летят желтые листья…

За окном летели желтые листья и кружась падали на подернутую инеем слегка онемевшую землю.

Где-то за забором раздалось родолжительное мычание коровы и глухой, чавкающий звук выпавшей из неё лепешки. Следом раздался отборный мат и страшные угрозы «завалить рогатую тварь-засерю». Видимо отработанный коровий продукт жизнедеятельности попал немного не туда…

Мимо окна пробежали два селянина в сапогах и фуфайках сматывая какой-то провод и на соседней улице погас свет в домишках.

-Хорошо!- вор в законе Сиплый потянулся на кровати так, что хрустнули кости в его почти насквозь протатуированном теле. Это был один из небольших промежутков в его жизни, когда свобода ощущалась полной грудью. Ещё бы! Он наконец освободился и приехал в родную деревню, где вырос и начав постигать воровское искусство ушел первый раз в лагерь.
Сиплый широко улыбнулся вспомнив, как он- четырнадцатилетний пацан и двое его друзей напившись самогона для храбрости, решили «подломить» сельский магазин, который казался им продуктовым раем. Да и дверь продуктового магазина была на удивление хлипка и не только они- многие сельчане бросали на неё хищные взгляды в надежде раздербанить всё это.

Однако если взрослые вожделенно тянули загребущие руки к длинным рядам всевозможных бутылок, то юные проказники лелеяли мечту об обладании жевачек, главной ценностью которых были голые тетки изображеные на вкладышах.

Но поживиться продуктами для комбайнеров и их семей было им не суждено- прямо посередине магазина в полутьме обнаружился пыхтящий участковый на абсолютно голой и томно стонущей стонущей заведующей…Его жирная задница быстро двигалась, слегка бликуя и матово отсвечивая при свете фонаря с улицы.

Дети в изумлени таращились на

Они бы так и остались незамеченными благополучно покинув место преступления, но

Сиплый, с детства отличавшийся неуравновешенным либидо, не выдержал такой в высшей степени сладострастной картины, крайне выгодно отличающейся от вкладышей с нарисованными блядями.

Он вынул свой член и сделав несколько поступательных движений ладошкой, с протяжным криком излился на мерно двигающиеся половинки участкового.

Следом раздался истошный визг заведующей, которая увидела перекошенную от оргазма рожу сиплого с членом в руке над задом её любовника и от испуга намертво заблокировала орган тела представителя власти в себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)